Основная часть Конкурса подошла к концу. Пора начинать раздачу слонов. Поверьте, в этот раз конкурс получился действительно уникальным. Такого на моей памяти не было никогда. Собственно, за подробностями - добро пожаловать под кат...
Чтож, шок-контент: UrsusPrime и Rulik74 во время конкурса умудрились вылететь в бан, чем подвели проголосовавших за них читателей. Если что - их баны к литразделам отношения не имеют. Поэтому их рассказы "Кто в доме хозяин" и "Успеть до рассвета" соответственно, несмотря на итоговое количество голосов, мы отметить призовыми местами не можем.
Первое место - рассказ "Час Быка" (18 голосов) - автор йош. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 8000 рублей призового фонда.
Второе место - рассказ "On Line" (15 голосов) - автор LastHero. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 3000 рублей призового фонда.
Третье место - рассказ "Обряд двенадцать" (14 голосов) - автор Арет. Рассказ получил одинаковое количество голосов с креативом "Последняя ночь" от автора Doddy1, и, согласно правилам конкурса, только дополнительный фактор оценок Жюри вывел его вперед. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 2000 рублей призового фонда.
За финансовой частью призов обращаться к нашему орг-кассиру Марине vinsentvega, с реквизитами для перечисления. Большая просьба к авторам, в двухнедельный срок связаться с уважаемой vincentvega, спящей с картой Сбербанка под подушкой и убедить ее расстаться с деньгами. Поскольку хранитель общака это миссия добровольная и несколько обременительная, то акцентирую ваше внимание, что это нужно сделать именно в указанный срок дабы не затягивать процесс до бесконечности и договориться о технической стороне передачи средств. Если кто-либо из призеров этого не сделает, то невостребованная призовая сумма пополнит фонд следующего ККК.
Ну а от себя хочется поблагодарить всех сопричастных и сочувствующих. Прежде всего всех спонсоров данного мероприятия и тем, кто помогал в проведении этого конкурса: Модераторам Алексею и Инессе. Наташе за своевременную рассылку и поддержку. Марине за сбор средств и помощь в технической стороне. Жюри за их не легкую работу. Всем авторам имеющим терпение и понимание.
Типа, поздравляю, Урсус, с первым местом, я в тебя верил! Прощай, друк и йош, тебя тоже с первым местом поздравляю! Ура!
голосовал за вас и за Вадима. Прошу учесть.
Но с банами и перераспределением мест как-то нещитово, господа модераторы. Ни, тебе, радости победителям, ни, тебе, радости другим победителям.
Это сообщение отредактировал omega42 - 29 дек 2022 в 20:46
Победителям - ура! ура! ура! Остальным - ну, сами чотинь придумайте там. Ну-у, пилять, я так и знал Короче говоря, да, многие были правы, я недццки проезал почти готовую работу для/ради конкурса. Каюсь, но не сломаюсь. Верю, что в январе выложу полную версию. Всем спасибо. Все свободны.
Ух, блин, как неожиданно! В любои случае, поздравляю победителей! Огромное спасибо всем авторам, жюри, сопричастным и ваще! Имхо, конкурс сильный и интересный получился!
Обидно получилось с банами, конечно... Но, что поделать... Спасибо всем!
Это сообщение отредактировал MMCMirage - 29 дек 2022 в 20:41
Чисто технический казус. Автор рассказа, набравшего наибольшее количество голосов, был в ленте, незабаненный, в новой шкурке. Нахрена так иезуитски лишать его победы???
Теперь поздравления. Всем авторам, написавшим вполне неплохие рассказики на конкурс. И тем, кто лидирует, конечно. С удачей! Что удалось написать чуть более конкурсно и занять призовые места в нелёгкой борьбе. От результата "путь волка" я в Chokeшоке. Маладец!)
Мда, ну и результаты... В смысле, я не к тому, что они плохие, но довольно скандальные. Как и обещали.
Поздравляю победителей, особенно Йоша. Он шыкарный. Абсолютно заслуженное первое место, кмк. Из трёх рассказов, за которые я голосовал, два оказались призёрами. Жаль, что третий не добрал немножко голосов, но Sirvara всё равно крутая.
Что касается собственного скромного творчества, то я стабильно, от конкурса к конкурсу выдаю результаты всё хужее и хужее. Если 23 января пронесёт, то на ближайших ККК есть все шансы занять первое место с конца. Впрочем, нечего кормить почтенную публику полуфабрикатами, так мне и надо.
З.Ы. Зато среди Любимого и Многоуважаемого Жюри "Никакого ведьмовства" набрал самый высокий балл. Буду утешаться этим. Хотя, я вообще-то думал, что взятка будет влиять на итоговый результат, а не на голосование жюри. Впредь надо будет внимательнее читать нелицензионное соглашение.
З.З.Ы. Не подумайте, что я бурогозю... бурогожу... В общем, что я мучу воду, но можно поподробнее объяснить, почему зобаненный автор дисквалифицируется? Ладно, Рулик, вроде как, сам ушёл, но Вомбат-то тут, живой и тёплый.
Блин, все так ждали итогов - и такая тишина в теме... Зловестщяя...
Из авторов угадал только Рулика. И, будете смеяться, но сильно склонялся к мысли, что победивший в итоге "Час быка" принадлежит перу победившего по голосам Урсуса.
Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 29 дек 2022 в 21:08
Э... Даже не знаю, как поздравлять с такой интересной историей... Ну, тогда шепотом, что ли: поздравляю победителей! Мой один голос пропал, я так не играю. Урсус - с тебя продолжение про домового! Йош, рассказ кошмарен и тошнотворен, но все равно - поздравляю! Один из трех моих голосов - призер (Арет), второй должен быть им, третий... Я так и не вспомнила, кто))
А почему я не на последнем месте? Непорядок, и тут подпортили мне картинку... Но мне нравится результат голосования жюри - от 0 до 11
Блин, все так ждали итогов - и такая тишина в теме... Зловестщяя...
Из авторов угадал только Рулика. И, будете смеяться, но сильно склонялся к мысли, что победивший в итоге "Час быка" принадлежит перу победившего по голосам Урсуса.
Да походу ждали 20 человек. Вот и дождались. Срача не будет. Расходимся.
Опа, нежданчик. Особенно оценки жури за мой обряд) Поздравляю колючку, наконец-то он получил достойную награду Жаль забаненых, у вас хорошие креосы А так приятно, у меня это второе третье место, пусть и среднезаслуженное Спасибо всем кто проголосовал, у вас хороший вкус)
Блин, а было желание поязвить в сторону некоторых комментаторов, а теперь его нет. ЧТо делать-то...
Нда. Теперь по поводу пистолетов... Господа и дамы... в теме вы не разбираетесь, а я разбираюсь. Жопу себе Джерри прострелить не мог, так как одна камора была не заряжена. Историю Дикого Запада нужно знать. Тогда на револьверах не было предохранителей. А именно такой напарник ему и подарил.
Что касается разбора "не придал значения вою"... А че детектив с двумя пистолетами, который видел смерти и у которого убили напарника прям обосраться должен был на месте?
Ну это так, навскидку. За ошибки извиняйте, не все удалось вычитать. Критикам ответил.
А я так посмотрел... Я, походу, был самым добрым журистом.
Что с Руликом? Громкая подпись или ещё что-то? Урсус тут, пока трудно узнать в чужом платье, но то такое... Рассказ - прекрасен.
Обидно за лекарство для огра. Было видно - писала девачка и писала добротно. Странно, я один поставил 12.
Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29 дек 2022 в 21:35
Ох нифуя себе фузея! Рулик ушёл? УРсуса забанили? За что? Хорошо, что йош с нами. Поздравляю победителей. В спорте и не такое бывает - могут и за торчащую бретельку снять, не то чтобы по техническим (как у нас) причинам. Всем мира и добра и с Новым годом!
Пс: Урс уже три части продолжения домового написал - трясите, кому зашло)
Глядя на весь прошедший ККК я абсолютно не удивлена результатами)) Поздравляю победителей!!! Так держать! Ну Урсус сам сегодня сказал, что не меркантильный как я и главное чтобы его почитали) А вообще огромное всем спасибо что поддержали конкурс - писали рассказы, отзывы, просто болтали. Спасибо! Не смотря на все неурядицы лично мне было приятно провести время в вашей компании и хоть немного отвлечься от реала и неурядиц всяческих. Хочу чтобы в следующем году мы все были здоровы, живы и снова собрались вместе.* смайл сердечка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)