Ув. админы сервера.
Обращаюсь к Вам с официальной просьбой.
Дабы порадовать меня, великомученика Радбовского, да заставьте же бога ради работать плагин
Weapon limiter.
Мне, конечно, же, известно, что вчера мы проводили опыты, и он не работал.
Но, благодаря моей доброй натуре и свободной воле информациеисповедания, я приоткою завесу тайны Вам, великоуважаемые и вселенскопочитаемые товарищи с полными правами на редактирование настроек сервера и плагинов, как заставить негодника работать.
Чтобы заставить его, окоянного, работать как надо, пропишите ручками список карт/режимов в специальное поле, где уже написано
Operation Locker/Conquest Large, все остальные карты и через слеш "/" режим игры. Но по одной карте на строчку!
По итогу все должно выглядеть так:
Operation Locker/Conquerst Large
Operation Locker/Rush
Operation Locker/ObliterationИ так для каждой карты.
А также поставьте в поле
Player slots: допустимое кол-во снайперов
на командуОчень важно!Для наиболее корректной работы плагина, впишите в поле
Whitelist: (the whitelist is only used by pussies!): имя радба божьего,
RadboПускай там написано, что это лишь для пелотников, но я когда-нибудь смирюсь с этим.
И да не спешите катить бочку в мою сторону или чего там еще похуже, мол, лентяй, сам бы да сделал.
Моя -- человек маленький, хоть и по форумам немецким (немецким языком не владеючи) полазивший, узнавший что к чему для Вас, премногоуважаемых, и опыты опытные проводил, чтобы удостовериться в работоспособности плагина, дабы Вам легче было. Но вот моя величайших масштабов скромность не имеет прав на сохранение изменений в плагинах.
Потому прошу Вас, сударей благочестивых, поправить несправедливость.
Это сообщение отредактировал Radbo - 19.11.2013 - 00:15