Посмотрел парочку новых видео с геймплееем из новых карт Second assault.
Метро не впечатлило. Та самая БФ3. Даже с обрушивающимися потолками, в щепки разносимыми стенами и горящей травой в режиме штурм (как пух в детстве поджигали). Это всё красивая картинка, которая особо не меняет ужасный геймплей данной локации. Одна надежда на лифты и парочку новых проходов( к сожалению в видео трудно рассмотреть их)
И вода...вода везде, опять вода, слишком много воды в БФ4.
Может мнение и предвзято, так как особой любви к метро у меня не было. "Операция взаперти" мне кажется интереснее.
Огненный шторм. Что радует, по духу напоминает Харк (очень жаль, что этой карты не будет - я был бы рад ей), стёкла на крышах на подобие точки Д на Шанхае.
Из levolution заметил открывающиеся ворота. На первый взгляд карту не испортили. Одна из лучших карт.
Каспийская граница, моя любимая карта. Изменена больше остальных . Раньше была очень сбалансирована, так как все точки имели одинаковую стратегическую ценность. Теперь же сместили антену на точку Д, что сильно меняет геймплей. Холм будет лакомым кусочком наподобие небоскрёба. А уже упавшая антена создаёт "тоннель" , при чём если верить видео, есть 2 варианта, куда она упадёт. Но что они сделали с подземкой холма!!! Там новые технические помещения. Линия забора, башни, на которые можно подняться по винтовой лестнице. Ну просто уйма новых путей.
Графика. И раньше каспийская граница радовала летними цветами, теперь же приятно удивляет осенний пейзаж.
Жду с нетерпение эту карту.
Оманский залив. Первое, что бросается в глаза - песчаная буря, леволюшн данной карты, похожий на шторм Параселських островов. Выглядит эпически, но ничего дальше 20 метров не видно))). Больше на видео ничего не заметно.
Я подозреваю, что в дополнении China Rising не будет России, так как в Second Assault нет китайцев.
И ещё L85A2 очередная имбалансная пушка.
А что вы думаете про это дополнение?
Это сообщение отредактировал Hydrocephalu - 21.11.2013 - 19:06