Как я провел отпуск в Египте (октябрь 2020)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhodzky 22 окт. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Эх, ностальгия, спасибо ТС smile.gif Был в Египте четыре раза, последний - аж в 2014. Можно сказать дайверская родина большинства российских дайверов biggrin.gif Как нибудь надо будет обязательно повторить ещё, но мир большой, так что пока исследую новые для себя места.
kdy 22 окт. 2020 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Brotan
Просто поставил плюcик за пост! Давно в Хургадинске не был! С октября 2015-го. И это был реальный качественный отдых за адекватные деньги сравнимые с сумой моих отпускных! Очень надеюсь еще раз там отдохнуть и поплавать в Красном море!

P. S. Вся пойманая рыба была либо отпущена, либо передана местным барменам для их фишбарбекью.

Это сообщение отредактировал kdy - 22 окт. 2020 г. в 19:38
неочкуй 22 окт. 2020 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
а где гавно вокруг пирамид?
gaudi77 22 окт. 2020 г. в 19:47
-1
Цитата (wesmart @ 21.10.2020 - 21:54)
Я не был в Египте.

И я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
troyanba1980 22 окт. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Турции покурить было не вырубить,честно не ожидал,что так бывает.В 11 году отдыхал в Мармарисе,на каждом углу предлагали,сейчас полный голяк

olegator133 22 окт. 2020 г. в 19:57
❀wild kadosh❀  •  На сайте 5 лет
1
египет мне всегда напоминал какую-то страну-кладбище из-за этих пирамид, мумий и мертвых богов...
Балала 22 окт. 2020 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Насчет рыб... А только с аквалангом вариант полюбоваться на них ? Или сноркелинг тоже канает? Я не ныряю, так, на поверхности барахтаюсь... Ноьхотелось бы и поглядеть... Расскажите поподроебнее кто был

koloxander 22 окт. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Месяц назад в Хургаду летал DME-IST-HRG на неделю дикарем. Ковидлу по прилету в HRG за 30 уе сдавал, а по возвращению в DME, в платной клинике за 2100 р рядом с домом, результат за сутки прислали на госуслуги -успел выложить.
Штрафанули на 5тыр в электричке за отсутсвие маски, пока в аэропорт ехал - дешевле на такси было бы. Зато в Хургаду визу бесплатно сейчас дают по прилету, раньще то ли 20 то ли 25 уе стоила. Но я В Хургаде был 1-ый раз, раньше в Шарм ездил - а там бесплатный Синай онли.
Пытался пост запилить, но не сложилось. Египет классный - море шикарное -теплое ,чистое, солнце все время, в прошлом и позапрошлом году в SSH также дикарем летал. Офигенный чай у них, халва, паста, сыр,манго... Питался в кафешках , где то 3уе за хорошую порцию. Т.к. жил в дешевых отелях -пляж выбирал сам 3-5 уе на день. Еще хочу rulez.gif
UPD. про рыбок спрашивали выше- я раз 5 был в Египте, и все время только снорклил в очках, дайвинг не хочу. В том же Шарме есть Farsha (или Fanara) beach, где можно неплохо поснорклить , впечатлений масса. В Хургаде , к моему удивлению, тоже было что посмотреть недалеко от берега.
На фотке Шарм эль Шейх Farsha (или Fanara) , с мостика глубина ~50 м, дух захватывает.

Это сообщение отредактировал koloxander - 22 окт. 2020 г. в 20:32

Sirius777 22 окт. 2020 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Я не был в Египте.

Я тоже не был

Stupidon 22 окт. 2020 г. в 20:15
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wesmart @ 21.10.2020 - 20:54)
Цитата (Адвокат1967 @ 21.10.2020 - 21:53)
Вот эти 9 фото и есть весь пост ?
ТС? ты думаешь здесь никто в Египте не был ?
Да меня больше заинтриговали оранжевые женские ногти после слов ,, я собрался в Египет,,

Я не был в Египте.

Блин, и я не был. Полмира не объездил, но много где был, а вот в Египте
не довелось.
dockamper 22 окт. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (comradche @ 22.10.2020 - 18:55)
ну я был разик... море конечно понравилось. внутри снаружи...яхту снимали, в лухор ездили... что не понравилось - это торгаши и местные... от слова совсем...блять как будто они улыбаются с ножом за спиной и стоит только отвернуться - с удовольствием отпилят твою бошку..
Кстати при выселении с отеля сидя в автобусе(ключи естественно сдали) вспомнили, чо паспорта и всякая шляпа осталась с сейфе)))))
успели, чо)
отель был кстати movenpick/

Ну это как повезет.
Мне повезло и это был самый охренительный отдых.
Перед тем самым кипишем с самолетом меня угораздило взять путевку в народно-фашистский санаторий Steigenberger. Поехал туда со своей тогдашней фемме фатале Аленой. За три года до этого уже был в этом отеле - понравилось. Особенно понравилось что там "тагила" не было.
Я на фашисткой мове не особо,знаю только "гибен зи мир битте драй бир, бегомбля" и "хенде хох!", а вот моя фемина шпрехала так, что рыбы стоя аплодировали ее немецкому с французским прононсом. А еще девочка была очень эффектная экстерьером.
И приставили к нам гида по имени Валид. Рыжего цвета и вполне славянской внешности. Он вдруг как завертелся вокруг моей фемины, я аж испугался что он рано или поздно в землю вкрутится. Правда, не без моей помощи.
До этого я вполне успешно изображал из себя глухонемого, но на второй день он меня уже поддостал и я ему объяснил, что перемещение глаза на жопу, внезапно, приведет к снижению его неотразимости.
И вместо фашистской речи он на чисто русском "Я тоже жил в России, учился там в славном городе Твери, а вы откуда?"
А потом выяснилось что мы оттуда же. И мало того, я с этим бесогоном в одном ПТУ учился, да еще в одно и то же время! Правда, как оказалось, что после второго курса он понял, что профессия доктора его нифига не прельщает, и он перевелся в универ на истфак.
В общем, дальнейший отдых был безнадежно улучшен. Валид быстренько подцепил какую-то рыжую немку и мы огребли весьма интересные и эксклюзивные экскурсии по злачно-историческим местам Египта. Он же историк, поэтому его комментари были гораздо интереснее (как гид отеля он нас сопровождал). При этом он возил нас совсем не в те магазины и харчевни, куда водят толпы туристов. И с полицией сам быстренько договаривался, если вдруг :)

Это сообщение отредактировал dockamper - 22 окт. 2020 г. в 20:22
raw4 22 окт. 2020 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Undertaker @ 21.10.2020 - 21:50)
Это водка или вода?

Не, это он в туалет не сходил

Daimond1984 22 окт. 2020 г. в 20:29
0
Цитата (braveshveik @ 22.10.2020 - 18:50)
ТС, что за вундервафля на тумбочке?

отпариватель, охрененно удобная штука, намного лучше утюга.
Деповчанин 22 окт. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нет там никаких артефактов в музее. Кровать Тутанхамона частично из фанеры. Во время революции/бунта/восстания все последнее спиздили. Жилые дома в 12 этажей, построенные строителями СССР в 70-х, по второй этаж заваленные мусорными пакетами, видели? А Нил, весь заваленный платиковыми бутылками, в центре города? Страна дикарей

Samsonixa 22 окт. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (неочкуй @ 22.10.2020 - 19:45)

Да везде!!!!
RETROrus 22 окт. 2020 г. в 20:56
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
-3
Каким долбоебом нужно быть, чтоб полететь в Египет и не посмотреть на рыбок! Уж если и заморачиваться, то хотя бы в Шарм. Египет - это рыбки и кораллы, а не пирамиды. Пост - говно, т.к. говноаффтар даже поленился написать нормальные пояснения к фото и выложил говнофотки ни о чем. Посему, ТС - обычный еблан, причем, удивительно, как это говносочинение вообще вылезло на главную, - такие говнопосты обычно из Инкубатора не выбираются. Про ценник тоже пиздеж, ибо ценник этот, если говорить про Россию, только на билеты и гостишку, а пожрать-прибухнуть-доехать до(от) аэропорта до дома; находясь на отдыхе, куда-нибудь сгонять-прогуляться до соседнего городка, типа, отель-старый город, сходить в какое-нибудь кафе, клубешник и т.д., - обо всем этом ТС скромно умолчал. А еще есть сувениры, экскурсии, ништяки и т.д. - ничего не учтено сто пудов. Да и если бы и было учтено, - в Хургаду нахуй надо, - просто тупой проеб бабла. Потому ТС - еблан дважды.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 22 окт. 2020 г. в 21:28
Samsonixa 22 окт. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балала @ 22.10.2020 - 19:59)
Насчет рыб... А только с аквалангом вариант полюбоваться на них ? Или сноркелинг тоже канает? Я не ныряю, так, на поверхности барахтаюсь... Ноьхотелось бы и поглядеть... Расскажите поподроебнее кто был

Снорклить можно по 5 часов- никогда не надоедает, только надо тщательно подбирать отель- именно где риф богатый, красота моря- неописуемая, но страна- гавно, имхо, а маску такую надо брать- обалденная, паштишта аватар lol.gif

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 22 окт. 2020 г. в 21:04

Daimond1984 22 окт. 2020 г. в 21:02
1
Цитата (Samsonixa @ 22.10.2020 - 20:51)

Да везде!!!!

нет его там от слова совсем.
пакеты-бутылки в шахтах, да, но прям говна нет.
Samsonixa 22 окт. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 22.10.2020 - 21:02)
Цитата (Samsonixa @ 22.10.2020 - 20:51)

Да везде!!!!

нет его там от слова совсем.
пакеты-бутылки в шахтах, да, но прям говна нет.

Я имею ввиду мусор))) да там весь каир- сплошная помойка, в том году были, прикололо на останове чувак метет мусор- с остановки на дорогу, порыв ветра- весь мусор опять на остановке))) он невозмутимо опять сначала, метет мусор на дорогу- то есть они его там не собирают- а с места не место переваливают, везде срачь
Lexym 22 окт. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Stapleton @ 22.10.2020 - 18:34)
очередной говноотчёт о говноотдыхе

Очередной говнокомментарий :)

JOHNQ 22 окт. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 21.10.2020 - 21:53)
Вот эти 9 фото и есть весь пост ?
ТС? ты думаешь здесь никто в Египте не был ?
Да меня больше заинтриговали оранжевые женские ногти после слов ,, я собрался в Египет,, gigi.gif

Судя по тем спорам когда обсуждается отпуск за границей и куче постов в стиле "да нах..й оно надо, мне и тут хорошо" - думаю многие не бывали)))) да и не тока в Египте.
Veres 22 окт. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бэха в комплектации - барабан.
GenrichM 22 окт. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В 2006 г были с женой в Хургаде, ездили с экскурсией в Каир к пирамидам. Там в каждый автобус с туристами садились 2 парня из службы безопасности Египта. Сейчас такое имеется?
kostilevnick 22 окт. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Brotan @ 21.10.2020 - 22:01)
Сейчас добавлю рыб с дайвинга. Пробовал первый раз с аквалангом, классный опыт. Дата на камере неверная, увидел по прилету

Дата верная. Допандемийная:)

suntea 22 окт. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sirius777 @ 22.10.2020 - 20:14)
Я не был в Египте.

Я тоже не был

и я не был,но хочу побывать обязательно,даст бог,в основном из-за пирамид,ну а там посмотрим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх