Про отдых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel 23 мая 2021 г. в 10:29
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Busurmanin @ 22.05.2021 - 23:53)
На Мальдивах сухой закон.. И кокос там 8 баксов.. Знакомый неделю назад прилетел, А там, по прилету бухло с дютифри конфисковали. Чет заливаешь ты судя по бутылкам..

Нет, не так.
Ввоз алкашки левыми чудиками - харам.
Местные не дотрагиваются до алкашки.
Торговля разрешена. То есть заработать на тебе можно.
Торгует только обслуга. Они там индусы, пакистанцы. Как у нас таждыки

Ежели что, дважды адмирал ордена мальдив lol.gif
Там ахуенно. нет. АХУЕННО!!!

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 23 мая 2021 г. в 10:30
koloxander 23 мая 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нормально все ТС описал, главное мысль понятна. Вчера изучал цены на отдых - на неделю в 100 тыр за чел можно на Кубу или Мальдивы уложиться, если скромно.
Думаю скромная Куба поинтереснее нескромного ККК.
И я даже готов поехать на Мальдивы без AI и не бухать )

Это сообщение отредактировал koloxander - 23 мая 2021 г. в 10:50
ситроен 23 мая 2021 г. в 10:47
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А можно за эти же деньги на Мальдивы,

Посмотрел фото-грязь,говно и пидарасы! Лучше бы в Сочи полетел!На ваших мальдивах и чебурек то с чурчхеллой не купишь.
(сарказм)
NYR15 23 мая 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На Мальдивах сухой закон.. И кокос там 8 баксов.. Знакомый неделю назад прилетел, А там, по прилету бухло с дютифри конфисковали. Чет заливаешь ты судя по бутылкам..

В отелях нормальный аллинк с нормальным бухлом. Но мы туда не бухать едем, а насладиться природой, с маской понырять. Отель в первую очередь выбирали по отзывам что риф хороший.
Мы туда 13 июля вылетаем, надеюсь не закроют, 9 дней хорошая четверка 235 со страховкой от невыезда, но мы давно брали, сейчас цены вверх поползли. Друзья в OBLU недавно съездили, но они билеты и отель отдельно бронировали, с ребенком в 300 с небольшим уложились. А прямо сейчас ещё одни в ройал айланде (это самая простая 5* на наших туристов ориентирована)
Побухать имхо это Доминикана, но сейчас закрыто. А детей в Мексику хочется свозить.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 23 мая 2021 г. в 11:00
KSF95 23 мая 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если не трудно, пришлите ссылки. У меня дешевле 5000$ найти там не получается
Limda 23 мая 2021 г. в 11:14
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xEVGx @ 23.05.2021 - 00:14)
Цитата (Limda @ 23.05.2021 - 01:12)
Цитата (Эйотанд @ 22.05.2021 - 23:47)
Не, дружище, здесь богатых не любят! Не зайдёт!
Богатые минусят? Здорово, чего вас так мало то! Если кто-то думает, что я сломал, посчитайте фотки. Ну и вообще, на мальдивы за полляма  это не в ЯП,  это в Инстаграмм.

А где их любят? gigi.gif

А почему не любят? Может человек за 42 года непрерывного трудового стажа сделать себе и семье хорошо?

а вот не надо смешивать тёплое с мягким
PblBOK 23 мая 2021 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Ахуеть, Лагавулин на халяву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 23 мая 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NYR15 @ 23.05.2021 - 10:56)

В отелях нормальный аллинк с нормальным бухлом. Но мы туда не бухать едем, а насладиться природой, с маской понырять. Отель в первую очередь выбирали по отзывам что риф хороший.
Мы туда 13 июля вылетаем, надеюсь не закроют, 9 дней хорошая четверка 235 со страховкой от невыезда, но мы давно брали, сейчас цены вверх поползли. Друзья в OBLU недавно съездили, но они билеты и отель отдельно бронировали, с ребенком в 300 с небольшим уложились. А прямо сейчас ещё одни в ройал айланде (это самая простая 5* на наших туристов ориентирована)
Побухать имхо это Доминикана, но сейчас закрыто. А детей в Мексику хочется свозить.

Смотрели сейчас только с супругой путёвки, оба любим побродить вдоль рифов с маской, бухло и скатерти-самобранки в " столовках " вторично, что можете посоветовать, и какое время года ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23 мая 2021 г. в 11:28
KSF95 23 мая 2021 г. в 11:30
0
Цитата (Nordic125 @ 22.05.2021 - 23:55)
Цитата (xEVGx @ 22.05.2021 - 23:33)
Тема для слива на ЯПе))) Случилось тут жене 60 лет. Захотелось сделать подарок. Я не бедный. Давай Таня на недельку в Сочи. Мы были везде. Ща пандемия, условия прилёта ограничены. Забиваю хорошую гостишку в Сочи. 7 дней. Я, жена, внучка. Выкатывает 470000 ₽. Без перелёта. Завтрак. Я прихуел. Ну, за 150000 я может быть и поехал. Но полляма пиздец. Позвонил своему турагенту. А можно за эти же деньги на Мальдивы, всё суперонклюзив с перелётом. Год сидели дома, деньги есть. А давай. Надо заполнить карту здоровья, которая никому была не нужна и ПЦР, который был нужен только при оформлении посдочного талона. Полетели. Будет фоток 6-7, по окончании сообщу.

Так на долбоёбах и живёт туриндустрия, которые не могут сами три кнопки на ПК нажать и поискать отель по своим хотелкам и (это важно) финансам.
Может твой турагент считает, что 470 000 это для тебя копейки (комплимент, между прочим) и предложил тебе такое.
А так в Сочи масса мини-отелей за 2-3 тыщщи в сутки за номер на 2+1 ребёнок. Конкуренция знаете ли.
Но если пользоваться услугами ТОЛЬКО ОДНОГО турагента, тогда да, ценник маленько растёт gigi.gif

Поддерживаю. Мой сокурсник по военному училищу, в прошлом году купил в Сочи три квартиры по двадцать\тридцать квадратов, сделал ремонт, мебель, стиралка, кухня и сдает по три тысячи в сутки. Там парк Дендрарий есть, вот от него пятнадцать минут пешком, мы с супругой проводили тестовые испытания shum_lol.gif . Хорошая у другана прибавка к пенсии, до конца октября всё сдано. кто ищет, тот всегда найдёт!
Buzeval 23 мая 2021 г. в 11:30
0
Цитата (radiogubitel @ 23.05.2021 - 10:29)

Нет, не так.
Ввоз алкашки левыми чудиками - харам.
Местные не дотрагиваются до алкашки.
Торговля разрешена. То есть заработать на тебе можно.
Торгует только обслуга. Они там индусы, пакистанцы. Как у нас таждыки

Ежели что, дважды адмирал ордена мальдив lol.gif
Там ахуенно. нет. АХУЕННО!!!

Я воообще не понимаю, зачем везти с собой алкашк ?
Ладно там Египет с их слабым да и не сильно качественным алкоголем, но если есть желание, за не сильно дороже можно купить в баре и качественный западный алкоголь.
Buzeval 23 мая 2021 г. в 11:34
1
Цитата (Nordic125 @ 22.05.2021 - 23:55)
Цитата (xEVGx @ 22.05.2021 - 23:33)
Тема для слива на ЯПе))) Случилось тут жене 60 лет. Захотелось сделать подарок. Я не бедный. Давай Таня на недельку в Сочи. Мы были везде. Ща пандемия, условия прилёта ограничены. Забиваю хорошую гостишку в Сочи. 7 дней. Я, жена, внучка. Выкатывает 470000 ₽. Без перелёта. Завтрак. Я прихуел. Ну, за 150000 я может быть и поехал. Но полляма пиздец. Позвонил своему турагенту. А можно за эти же деньги на Мальдивы, всё суперонклюзив с перелётом. Год сидели дома, деньги есть. А давай. Надо заполнить карту здоровья, которая никому была не нужна и ПЦР, который был нужен только при оформлении посдочного талона. Полетели. Будет фоток 6-7, по окончании сообщу.

Так на долбоёбах и живёт туриндустрия, которые не могут сами три кнопки на ПК нажать и поискать отель по своим хотелкам и (это важно) финансам.
Может твой турагент считает, что 470 000 это для тебя копейки (комплимент, между прочим) и предложил тебе такое.
А так в Сочи масса мини-отелей за 2-3 тыщщи в сутки за номер на 2+1 ребёнок. Конкуренция знаете ли.
Но если пользоваться услугами ТОЛЬКО ОДНОГО турагента, тогда да, ценник маленько растёт gigi.gif

Напоминает те анкедоты про новых русских, когда изначально смотрят самое дорогое gigi.gif
Брэзинбур 23 мая 2021 г. в 11:45
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
4
Я понял, что человек альтернативой по цене отдыха в Сочи выбрал Мальдивы. И показал этим, что за эти деньги можно отдыхать гораздо приятнее и вложения будут оправданы. Причем тут негатив про хвастовство? ТС, приятного отдыха!

KSF95 23 мая 2021 г. в 11:52
0
Цитата (Брэзинбур @ 23.05.2021 - 11:45)
Я понял, что человек альтернативой по цене отдыха в Сочи выбрал Мальдивы. И показал этим, что за эти деньги можно отдыхать гораздо приятнее и вложения будут оправданы. Причем тут негатив про хвастовство? ТС, приятного отдыха!

У правильных пацанов принято давать пруфы - Билли, где ссылки, название отеля, фотку чека, стоимость перелёта и т.д. Чёт пиздежом попахивает.
НосокНаСосне 23 мая 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Почему обязательно Сочи , есть Геленджик, Джубга , Абхазия. В Геленджике жили по 300р с носа, до пляжа 3 минуты пешком, до магазинов кафешек так же. Условия как в нормальный гостинице. В Крыму по 500 но это позже правда было. Машину стоянка бесплатно. А автор пездоболина

Drunkone 23 мая 2021 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Посмотрите на Кубу, ром там настоящий, сигары тоже, туры "как правильно курить сигары с ромом" стоят $12 с человека.
Корвидмазок берут в аэропорту по прилёту, 3 дня до результатов нужно надевать маску при входе в рестораны и магазины, после можно без.
Без детей брать отель 16+, туда мелкие не допускаются.
Деньги не меняйте, доллары с евро берут все, а песо - уже нет.
При вылете в дьюти можно взять 6 бутылок рома на человека.
Ps цена вопроса 150 на 2 на 10 дней.
Лететь 11 часов прямым рейсом не предел мечтаний, но всё же.

Drakonych 23 мая 2021 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xEVGx @ 22.05.2021 - 23:40)
А теперь покажу для ЯПовцев что халява в баре.

Жрачки много. Но почемуто не вкусная.

Уплатив 500 тысяч, хвастаться бутылками по тысяче - это не халява, это глупость. Сколько ты выпьешь за неделю, на 3 тысячи? Остальные 497к за невкусную еду и теплый океан? lol.gif
gle33 23 мая 2021 г. в 12:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Пропаганда и враньё.

Тарот 23 мая 2021 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (muangtang @ 22.05.2021 - 23:52)
ТС, без обид, твоя тема - полный пиздец.
1. Сначала ты сообщаешь, что "будет 6-7 фоток", но выкладываешь их тут хер пойми сколько штук и хуй пойми скока времени.
2. Кого ты хочешь тут "удивить" ФОТКАМИ, причём не самого лучшего качества и не в самых окуительных (для Мальдив) ракурсах
3. Тема твоя - полное ГОВНО, потому что людям был бы интересен опыт сдачи ПЦРтестов, перелёт, прибытие в аэропорт. Ну, и про отель: название., расположение, погода
Так что, без обид, но.....ХУЕТА
P.S. На Мальдивах бывал, есиЧЁ

"Пиписьками померяться" ему хочется (как азиатам-гастробайтерам, гостям с Кавказа, или цыганам). Это и есть основная цель его поста. Менталитет такой. Внешне аыглядит как европеец, но мышление цыганское - все на понтах. Ему надо на другой форум. Там где не для нормальных, или бедных (ТС заявлял в начале, что не бедный). Там, его понты оценят

Это сообщение отредактировал Тарот - 23 мая 2021 г. в 12:46
petrovichEkb 23 мая 2021 г. в 12:35
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xEVGx @ 23.05.2021 - 02:19)
Цитата (Poncik @ 23.05.2021 - 01:17)
Меня хватает на 3-4 дня такого отдыха.  А потом становится скучно. Из-за этого не люблю Мальдивы.  Да и не бухаю я на морях -- я это и без моря дома с блядями могу.

Бля. Согласен с тобой. Прошло 4 дня. Рвёт на родину. Вот прям ща бы свалил. Я бухаю. Выбор большой. Но тока грамм 500 вина и пива. Влажно и жарко. Не лезет(((

Ты ж знал что тоска там, на что надеялся то ?
Buzeval 23 мая 2021 г. в 12:40
0
Цитата (Drunkone @ 23.05.2021 - 12:06)
Посмотрите на Кубу, ром там настоящий, сигары тоже, туры "как правильно курить сигары с ромом" стоят с человека.
Корвидмазок берут в аэропорту по прилёту, 3 дня до результатов нужно надевать маску при входе в рестораны и магазины, после можно без.
Без детей брать отель 16+, туда мелкие не допускаются.
Деньги не меняйте, доллары с евро берут все, а песо - уже нет.
При вылете в дьюти можно взять 6 бутылок рома на человека.
Ps цена вопроса 150 на 2 на 10 дней.
Лететь 11 часов прямым рейсом не предел мечтаний, но всё же.

Вот этот преелёт как раз и отговаривает каждый раз взять тур на Кубу, мы уж думали и Малдивы слетать с зеаздом сначала в Египет, устать от толпы народу и шума, и потом уже через Эмираты чухнуть на Мальдивы, отдохнуть от суеты..
GeorgeSKP 23 мая 2021 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Михайло80 @ 22.05.2021 - 23:54)
Отдых на российском юге это еще то "удовольствие" и, да, они все там охуели, сервис-говно и т.д., но про 470 на троих за неделю это вы, автор, что привираете. Нет, я верю, что можно залупиться и на более дорогой вариант, но что и где именно в Сочи вы такое бронировали за эти деньги? Не плутишка ли вы сладкоречивый в своём рассказе?))

Держи

Про отдых
GeorgeSKP 23 мая 2021 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KSF95 @ 23.05.2021 - 11:30)
Поддерживаю. Мой сокурсник по военному училищу, в прошлом году купил в Сочи три квартиры по двадцатьтридцать квадратов, сделал ремонт, мебель, стиралка, кухня и сдает по три тысячи в сутки. Там парк Дендрарий есть, вот от него пятнадцать минут пешком, мы с супругой проводили тестовые испытания . Хорошая у другана прибавка к пенсии, до конца октября всё сдано. кто ищет, тот всегда найдёт!

Ты сообщи другу, что его квартиры в одночасье могут превратиться в тыквы

Mobilarma 23 мая 2021 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Drakonych @ 23.05.2021 - 12:08)

Уплатив 500 тысяч, хвастаться бутылками по тысяче - это не халява, это глупость. Сколько ты выпьешь за неделю, на 3 тысячи? Остальные 497к за невкусную еду и теплый океан? lol.gif

Смотрел эти фотки, и мысль такая, что крепкий алкоголь это самое последнее, на что меня потянет на отдыхе в жарких странах.
petrovichEkb 23 мая 2021 г. в 12:53
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mobilarma @ 23.05.2021 - 14:46)
Цитата (Drakonych @ 23.05.2021 - 12:08)

Смотрел эти фотки, и мысль такая, что крепкий алкоголь это самое последнее, на что меня потянет на отдыхе в жарких странах.

А что там делать?
лохундра 23 мая 2021 г. в 12:56
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
1
А чо не на Сейшелы? там попизже будет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58601
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх