Шри Ланка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квазизяблик автор 23 ноя 2016 в 14:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
очень зелёное дерево с листочками
оно

Шри Ланка
Размеры листочков

Шри Ланка
аллея королевских пальм

Шри Ланка
алея других королевских пальм, везде стоят указатели, всё понятно расписано. в парке есть исторические деревья, которые сажали к примеру Гагарин и Николай второй!

Шри Ланка
всегда хотел сделать такую фотографию своими ручонками

Шри Ланка
в саду есть отдельный участок с орхидеями которые растут просто под небольшим навесом, их очень много. Я даже потерял свою любимую там минут на 30, были отфотканы все цветочки

Шри Ланка
Это я изображаю ботаника перед садом кактусов)))

Шри Ланка
При выходе из сада есть магазин сувениров. В этом году здесь очень много китайцев. И каждый уважающий себя китаец тащит с собой личную фотолабораторию. Объективы штативы, они даже не смотрят не на что, просто разворачивают свою зенитную фото батарею и начинают щёлк-щёлк..

Шри Ланка
Апогеем стало когда китаец стал фотографировать гору фотоаппаратов которую они привезли с собой на фотоаппарат, все а потом собрали вокруг себя всех кто был и сделали коллективное фото. китайцы вообще не знают английский, на каком языке они тут общались не понятно.

Шри Ланка
Апогеем стало когда китаец стал фотографировать гору фотоаппаратов которую они привезли с собой на фотоаппарат, все а потом собрали вокруг себя всех кто был и сделали коллективное фото. китайцы вообще не знают английский, на каком языке они тут общались не понятно.

Шри Ланка
Магазин. по факту могу сказать что в негомбо тот же чай, только дешевле в специализированных магазинах, специи те же самые дешевле в супермаркете, так что там денег можно не тратить. И чай и специи просто восхитительные.

Шри Ланка
Магазин. по факту могу сказать что в негомбо тот же чай, только дешевле в специализированных магазинах, специи те же самые дешевле в супермаркете, так что там денег можно не тратить. И чай и специи просто восхитительные.

Шри Ланка

Шри Ланка
Затупил не тот текст))) Некоторые такие аппараты можно встретить на жд дороге, они вполне себе действующие

Шри Ланка
При выезде с Канди обязательно остановитесь на смотровой площакде, фотографии не передаёт и десятой части того как там на самом деле. Ну или фотограф из меня не очень.

Шри Ланка
Слева от меня в вдалеке буддийский холм, и христианская святыня (не помню названия) в виде квадратной горы

Шри Ланка
По приезду в отель нас очень порадовал знак внимания от местных. Как я уже и говорил, если вы с ними общаетесь нормально, не показываете кто главный, они очень трепетно буду обращаться к вам, белый человек для них до сих пор высший человек. Я серьёзно. Найди слона.

Шри Ланка
Активно учат инглиш, и ещё китайский, очень много китайцев!

Шри Ланка
Очень часто видел мужиков в странных юбках, оказалось это просто кусок ткани завязанный особым образом, не более того

Шри Ланка
Ну и на последок немного фото всего подряд.
Это ресторанчик с блинами, блины вкусные, на фото видно коврик. так вот за ковриком уже гараж для скутеров

Шри Ланка
ну очень нужно было куда то доехать

Шри Ланка
те самые блины, я ел с мёдом и беконом, вкусно. Хороший признак чистого ресторана открытая кухня. С гигиеной здесь не то что бы проблемы, но сложно, это всё таки грязная Азия.

Шри Ланка
Пони кар. Всё обещал про машины да забывал. Фото не будет просто инфа
Очень много интересных машин, новых почти нет. С другой стороны увидев новый Мерседес - все понимают что перед ними бог))) Цены писал раньше, как они умудряются накопить на хотя бы что то не понятно. Слоны ценятся гораздо дороже автомобиля. Местный производитель Махиндра создаёт довольно интересные машины, на сайте можно у них глянуть.

Шри Ланка
барная карта из отеля, пить лучше свой купленный в магазине.

Шри Ланка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх