Крым 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lifesaver автор 9 сен. 2018 г. в 10:16
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
125

Крым 2018
126

Крым 2018
127

Крым 2018
128. Аттракцион для желающих за 500 рублей.

Крым 2018
129

Крым 2018
130

Крым 2018
131

Крым 2018
132

Крым 2018
133

Крым 2018
134

Крым 2018
135

Крым 2018
136. От зубцов можно спуститься вниз к началу тропы таким способом.

Крым 2018
137. Но дорого (1000 руб.), есть ограничения по весу и секунд двадцать всё удовольствие.

Крым 2018
138

Крым 2018
139. Верхняя станция канатной дороги.

Крым 2018
140. Можно прокатиться.

Крым 2018
141. В таком вагончике. Бывают очереди. Можно подняться на таком на гору, оставив машину в Мисхоре у нижней станции, но могут быть проблемы с бесплатной парковкой, платная – почасовая.

Крым 2018
142. Ласточкино гнездо притягивает толпы туристов. Почему-то закрыли проход на обзорную площадку.

Крым 2018
143

Крым 2018
144

Крым 2018
145.
В Гаспре зашли в кафешку с террасы которой открывался чудный вид, не люблю общепит, но оно того стоило. Не в качестве питания, конечно, а в том лоховском разводе, свидетелем которого я стал. Это разводилово видел 8 лет назад на Ай-Петри, здесь оно повторялось в точности.
В зале появился человек горячей южной внешности, с голосом массовика-затейника и движениями Амаяка Акопяна. «Бесплатная дегустация лучших крымских вин», – заорал он, ловко расставляя одноразовые пластиковые стаканчики одной рукой, другой рукой нацеживая по пять граммов в каждый из замызганной пластиковой полторахи какую-то жидкость. На дне полторахи плавали странные хлопья.
«Белый мускат Красного камня», – торжественно провозгласил Акопян. Мне стало любопытно, дегустация ведь бесплатна, а на халяву и уксус сладок. Я понюхал жидкость, это был не мускат, тем более не Красного камня, лизнул. Это оказалось не вино, а водно-спиртовая смесь с сахаром и ароматизатором.
Последовательно были предложены образцы якобы известных вин, но со странными запахами. Один благоухал химически-кофейным ароматом, у меня был такой ароматизатор в автомобиле пару лет назад, другое «вино» пахло розовым маслом, третье – грушей «дюшес», четвёртое радовало ядрёным ароматом вишнёвой косточки, как у дешёвого ликёра «Амаретто», пятое отдавало тоже чем-то неестественным для винограда.
Под конец священнодействия была предложена «чача» с мощным сивушным духом, дегустации коньяка дожидаться не стал.
Радостные надегустировавшиеся туристы тут же покупали у Акопяна благородные элитные крымские вина в пластиковых полторахах. Что ж, у каждого должна быть свобода выбора.
Уважаемые яповцы, купившие вино и коньяк на базарчике в курортной зоне, вы, конечно, купили настоящее, мне просто не повезло, а может я лох с насморком и мне всё показалось.
Для тех, кто не успел купить вина, но собирается, рекомендую фирменные массандровские магазины в Ялте, Алуште и Судаке.
«Домашнее вино», купленное у доброй бабушки или весёлого мужичка может доставить вам немало тягостных раздумий в туалете.

Крым 2018
146. Можно прокатиться в Ялту на таком кораблике. 300 руб. за полчаса.

Крым 2018
147. Гора Аю-Даг.

Крым 2018
148. Орёл.

Крым 2018
149. Кораблики ходят довольно часто, прокатимся.

Крым 2018
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63383
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх