Мое путешествие в Стокгольм, Швеция

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biochemist 29 ноя 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Не путайте туризм с эмиграцией.
Аспирантка ездила на стажировку в Каролинский институт. Это круче чем пострелять из Маузера Дзержинского. Теперь в Швецию ни ногой.
Все какие-то мутно-надменные. Между собой не общаются. Еда - говно, кроме пива. Если задержался на работе - транспорта общественного нихт, а такси это ползарплаты. Ценники везде кнские. Пидарасов и феминисток зато жопой ешь.
Короче - наелась Швеции до блевотины. Правильно Петя им пизды дал. За дело.
Menshoy2009 29 ноя 2014 в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Фото чистых улиц я в любом городе наделаю!!! А вот что прикажете делать с душой, и чувством гордости за свою ОГРОМНУЮ РОДИНУ!!!
spongebob67 29 ноя 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VSC @ 29.11.2014 - 13:28)
Вот на первой фотке написано, что Швеция - спортивная нация. Ну я хз, говорить можно много, но если сравнить по результатам на спортивных соревнованиях с Россией, США или Германией - неособо что-то она и спортивная :)

А вы не сравнивайте занятия спортом для здоровья и всевозможные состязания и олимпиады биохимиков, придумывающих все новые виды допингов, калечащие спортсменов.
Loboda 30 ноя 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
))ТС очень хочет в швецию.)) там так супер-пупер, там так клево -классно ..там рай,там кайф,там все просто ахренеть .. вау, девачки, я щас апписяюсь,как классно в этой великой и просто колоссальной стране .. там самое все вкусное и лучшее, там просто аццки классно... ))))))))))))))) ТС я просмеялсо))
Djan 30 ноя 2014 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (derLuxor @ 29.11.2014 - 17:46)
Буду встречать НГ в Стокгольме. Только не могу определиться куда податься в Новогоднюю ночь. Может, что посоветуете?

Иди на набережную, там где парусник стоит на противоположной стороне. Салют офигенно видно, движняк весь там.
statirov 30 ноя 2014 в 18:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
где геи? где пидарасы? покажите геев гейропы!
Severin 1 дек 2014 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Тоже был в Стокгольме. Поразило - если ты с ребенком - проезд в общественном транспорте бесплатен не только для ребенка, но и для тебя.
Kaira 6 дек 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TambovLV @ 29.11.2014 - 08:39)
Подземка у них далеко не лучшая, поэтому от "шведская подземка лучшая в мире" аж передёрнуло.

Просто чел. не был в Москве dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх