Армения без обратного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid автор 23 июн. 2023 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
А я, раз уж на джипе, в горы, в экстрим-парк.

Сижу в промозглой серой Москве, смотрю на это фото, и думаю, что нахер оно мне надо было обратно лететь. =)

Прекрасное место.

И лошади.

Посмотрел как чувак полетел на зиплайне и пошёл тоже оплатил. Шестнадцать тысяч драм за пять дорожек. Толстых пустят только на три, но у них весы женские и килограммов на 5-7 врут. =)

Каталка группами каждый час, а значит есть время погулять.

Мечта детства.

Понеслооось!

В середине маршрута нас накрыл сначала ливень, а потом град. Барышня летит уже под проливным дождём.

Град пересидели в пещере, за 10 минут тут любой дождь прекращается.

Горы восхитительны.

На обратном пути пошёл ливень и спуск с горы превратился в стекающую реку. Местные и на шестёрках норм по камням и ручьям скачут, а я не пожалел, что взял джип. Спускался расслабленно, под любимую музыку, даже полный привод не включал, клиренса хватило, чтобы спокойно спускаться и не бояться ничего нигде пробить.

Какие горы без моря? Поэтому весь следующий день был посвящён армянскому морю. Я поехал вокруг него, с посещением местных достопримечательностей, удовольствием от вождения и шикарных видов вокруг.

Севанаванк

Внутри

Айраванк

Вокруг

Сногсшибательная природа.

В общем вокруг Севана я проехал почти весь путь на круизе. Шикарная дорога, потрясающие пейзажи, свободно, чисто, красиво. Не фотографировал, было лень.

Отпуск подходил к концу, я уже купил обратные билеты, оставив сутки на прогулку по Еревану, но возвращаться в столицу по короткой дороге не мой случай. Я поехал через Нораванк и не прогадал. Участок Мартуни - Гетап просто восторг, а не дорога. Горные серпантины с перепадами и потрясающими видами.

Ещё

Ну и Нораванк.

В потрясающе красивом месте.

Скалы просто космос.

Ну и самый банальный Хор Вирап. Сюда возят ВСЕХ.

Арарат в этой день был скромен и особо не выглядывал.

Как узнать русскоговорящую барышню в любой точке мира? Даже в монастыре вы будете знать какого цвета на ней трусы. И да, спереди всё так же прозрачно и её ничего не смущало.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40461
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх