На море с детьми (июль 2024)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 12 июл 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:02)
Цитата
да в том то и дело, что ничего ты не показал, только бассейн и эстраду для анимации и столовку. Все тоже самое как и везде в ККК, Египте, Турции
вот такой же бармен

Да хорош, шторы шикардос, они сразу +10 к отпуску добавляют.
Вот тебе лобби отеля.

Есть фото номера ? Почем тур брал

на вкус и цвет как говорится! чего ты споришь не пойму! цель твоего поста показать сервис, так вот он у тебя достаточно простенький, ты же сам говоришь отдых бюджетный!
RedMoon123 12 июл 2024 в 16:08
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Dominator85 @ 12.07.2024 - 14:21)
Кроме моря отдыхать нигде не умеете?

Кроме моря никакой отдых нахуй не нужон.
В палатках без душа и интернета шароебьтесь сами по лесам, горам и весям. smile.gif Нормальные люди греют жопу на морском пляжу с бокалом текиллы.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12 июл 2024 в 16:09
Жирный 12 июл 2024 в 16:10
-4
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:05)
Цитата
да нет у меня претензий, я же сказал, все отлично, но не отличается от ККК сильно! вот тебе детская комната пожалуйста

Ну нравится и хорошо, по мне там по одним шторам совком сразу веет, есть фото номера или здания ?

и где аниматоры на твоем фото или дети ? И да они готовили печеньки с детьми, которые те потом приносили ?

А вечерняя анимация есть фото ? Где дети, с кем ребенок играл ?

Вот тут целая банда.

анимация целый день, начиная с зарядки на пляже, дети за этими аниматорами толпой ходят целый день, так же бесплатное мороженное для детей, пиво для взрослых. Пойми, я не сравниваю, просто говорю, что на ККК есть очень хорошие бюджетные места отдыха и не надо их поливать говном. Кстати, с проездом на поезде нам на троих на 10 дней обходится в 125000. Конечно там есть и минусы и не мало.
фото здания есть

Это сообщение отредактировал Жирный - 12 июл 2024 в 16:13
conveyancer 12 июл 2024 в 16:11
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Отдых здорового человека! Клаааассно
ЗЫ. Тс Спасибо. Интересно. Информативно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nayk60 12 июл 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Давай пример где сейчас можно хорошо отдохнуть в сумму 150 -170 тр, без заморочек

Надо быть патриотом и не ездить по заграницам... не нужен нам берег турецкий и Болгария нам не нужна. наш Крым ждёт за эту же цену отдыхающих. чуть похуже, но зато на родной земле. и говорят не так страшно, патрулируют воздух, море и на пляже патрули. полная защита... gigi.gif
какой дебил шпалит? или я что то исказил? сам то поедешь?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 12 июл 2024 в 16:20
RedMoon123 12 июл 2024 в 16:16
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
да норм че, отличная цена за неделю.
Мы в сентябре мчим на эгейку.
OCTPbIY 12 июл 2024 в 16:17
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
5
За детьми он приглядывает, ага...

Vanes71 12 июл 2024 в 16:17
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RedMoon123 @ 12.07.2024 - 16:08)
Цитата (Dominator85 @ 12.07.2024 - 14:21)
Кроме моря отдыхать нигде не умеете?

Кроме моря никакой отдых нахуй не нужон.
В палатках без душа и интернета шароебьтесь сами по лесам, горам и весям. smile.gif Нормальные люди греют жопу на морском пляжу с бокалом текиллы.

Пить в жару целый бокал текилы ( которую обычно в шот наливают ) ????
В жару хорошо освежающий коктейль, вроде джина с тоником, или мохито, а текилку уже вечерком, в баре, где кондей приятно холодит.
Mari777 автор 12 июл 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
анимация целый день, начиная с зарядки на пляже, дети за этими аниматорами толпой ходят целый день, так же бесплатное мороженное для детей, пиво для взрослых. Пойми, я не сравниваю, просто говорю, что на ККК есть очень хорошие бюджетные места отдыха и не надо их поливать говном. Кстати, с проездом на поезде нам на троих на 10 дней обходится в 125000

А где я поливал говном ? Ткни пальцм.

Разница в полтинник , отсюда отминусуй дни на поезде в дороге, и траты на еду.

Ну и ты понимаешь, другая страна это другая страна, детям для развития новая страна всегда лучше.

И давай оперировать фактами.

У тебя бассейн с двумя горками.

В Турции один бассейн один аквапарк, детская комната в несколько раз больше, , покажи еще номер и сцену где там минидиско вечернее.

Фото пляжа покажешь ?

И тогда будет понятно что там и как, из таких мелочей и складывается впечатления об отдыхе.

А уж выбор пусть каждый принимает сам

2Жирный
Вижу фото отеля
А где красивая подсветка ночная ?))

Не ну что сказать, понравилось тебе ну здорово.

Только умоляю не говори, что у тебя все тоже самое, ибо "дьявол кроется в деталях"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 16:21
Vanes71 12 июл 2024 в 16:18
0
Цитата (OCTPbIY @ 12.07.2024 - 16:17)
За детьми он приглядывает, ага...

Мы в начале нулевых в Болгарии отдыхали, тогда ещё мода на топлес была, на всех детских фотках, задний план обязательно был с голыми сиськами.
POLpot64 12 июл 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 12.07.2024 - 14:11)
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 14:05)
Давай пример где сейчас можно хорошо отдохнуть в сумму 150 -170 тр, без заморочек

А как я. 170.000 рублей за неделю. Сейчас я в доме отдыха нахожусь в Подмосковье. Отдых без заморочек. На море переться не нужно. Нету
На вечерней анимации тухнуть не нужно. Нету
Нажраться алкашкой до синевы нельзя. Нету
Никаких заморочек)

жена то же отдыхает без тебя?
Vanes71 12 июл 2024 в 16:20
7
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:18)
Цитата
анимация целый день, начиная с зарядки на пляже, дети за этими аниматорами толпой ходят целый день, так же бесплатное мороженное для детей, пиво для взрослых. Пойми, я не сравниваю, просто говорю, что на ККК есть очень хорошие бюджетные места отдыха и не надо их поливать говном. Кстати, с проездом на поезде нам на троих на 10 дней обходится в 125000

Ну и ты понимаешь, другая страна это другая страна, детям для развития новая страна всегда лучше.

В Турции один бассейн один аквапарк, детская комната в несколько раз больше, , покажи еще номер и сцену где там минидиско вечернее.

Фото пляжа покажешь ?

И тогда будет понятно что там и как, из таких мелочей и складывается впечатления об отдыхе.

А уж выбор пусть каждый принмает сам

Отдельным плюсом идёт то, что дети хочешь не хочешь начинают использовать те пару слов на английском, и поняв его необходимость, уже совершенно по другому относятся потом к изучению языка.
Жирный 12 июл 2024 в 16:22
0
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:18)
Цитата

Фото пляжа покажешь ?

А уж выбор пусть каждый принимает сам

2Жирный

А где красивая подсветка ночная ?))

Не ну что сказать, понравилось тебе ну здорово.

Только умоляю не говори, что у тебя все тоже самое, ибо "дьявол кроется в деталях"

а я не про тебя, поливал говном другой товарищ
пляж собственный, спасатель, медпункт, воллейбольная и детская площадки, лежаков туева хуча

Mari777 автор 12 июл 2024 в 16:23
3
Цитата
Отдельным плюсом идёт то, что дети хочешь не хочешь начинают использовать те пару слов на английском, и поняв его необходимость, уже совершенно по другому относятся потом к изучению языка.

Угу подходит к бару и Ван кола плиз, ну и такие мелочи что там разливная круче чем у нас из бутылок)

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 16:23
Жирный 12 июл 2024 в 16:24
-1
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:23)
Цитата

Угу подходит к бару и Ван кола плиз, ну и такие мелочи что там разливная круче чем у нас из бутылок)

а бармен такой: с новым годом пошел на фиг! lol.gif
goom 12 июл 2024 в 16:24
3
Цитата (БiлыйКiт @ 12.07.2024 - 15:17)
Тоже отдыхали всей семьëй в Алании когда- то. На девять дней путëвка.
Помню, в обед, занял столик, принëс всякого разного и вкусного, пошëл на выдачу алкоголя, отстоял небольшую очередь, взял местной водки, вспомнил, что сок хотел, отошëл.... Прихожу, несу сок, а водку кто- то уже спëр, прямо со стола...
Сцуко! Ну явно- же соотечественник постарался. Две минуты в очереди не постоять за бесплатным алкоголем. Проще с чужого стола стаканы переставить.
Но это так, курьëз, конечно. Просто запомнилось.
А так, хорошечно отдохнули. Только море очень солëное, пришлось срочно очки покупать для плавания.

Может, стаканы просто собрал со стола официант, если никого за столом не было - они могут
Vanes71 12 июл 2024 в 16:25
1
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:23)
Цитата

У нас аниматоры в общении с детишками всегда троили ( т.е. одну и ту же фразу произносили на трёх языках, русском, немецком, и наглийском ), т.е. тут как бы даже уже учить не нужно, просто запоминай как попугай.
mrsakhnov 12 июл 2024 в 16:26
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mozzi @ 12.07.2024 - 15:31)
Цитата (mrsakhnov @ 12.07.2024 - 13:54)
Судя по тому что пляж и море на фотографиях отвращения не вызывают то это не ККК точно

ну куда же без твоего остроумного коммента про ККК, не надоело одно и тоже писать?

Нет, не надоело, тем более, что это правда.
Mari777 автор 12 июл 2024 в 16:27
1
Цитата
пляж собственный, спасатель, медпункт, воллейбольная и детская площадки, лежаков туева хуча

Название отеля скажешь ?

Цитата

Это у нас такие приколы, а за границей "держат стандарты" даже в мелочах этим и отличается.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 июл 2024 в 16:30
Думка 12 июл 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Mari777
Не слушай никого! У вас получился отличный отдых! Что нужно нормальным людям на отдыхе? Самолёт (не понимаю как люди на поезде ездят), небо без ракет, хороший отель, съедобный стол, развлечения для детей и чистое море! Чистое!!! (Это я для любителей Сочи-Анапы говорю lol.gif )
Как я вижу, у вас всё это было, да ещё за небольшие деньги. И это прекрасно! Поздравляю и завидую cool.gif
Жирный 12 июл 2024 в 16:32
-2
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:27)
Цитата

Название отеля скажешь ?

Цитата

Это у нас такие приколы, а за границей "держат стандарты" даже в мелочах этим и отличается.

это не отель, санаторий в Джемете. Даже 3 звезды имеет если что! dont.gif
как сказали выше, никого не слушай, действительно я бы тоже в Турцию поехал, но не сейчас, лет пять назад.

Это сообщение отредактировал Жирный - 12 июл 2024 в 16:34
Linxform 12 июл 2024 в 16:34
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-4
Если честно не понимаю в принципе нахер хавка на перелетах в 2-2.5 часа? why.gif why.gif
Чисто из принципа дабы пожрать в самолете?
Думка 12 июл 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жирный @ 12.07.2024 - 16:32)
Цитата (Mari777 @ 12.07.2024 - 16:27)
Цитата

Название отеля скажешь ?

Цитата

это не отель, санаторий в Джемете. Даже 3 звезды имеет если что! dont.gif
как сказали выше, никого не слушай, действительно я бы тоже в Турцию поехал, но не сейчас, лет пять назад.

Теперь скажи, сколько дней за всё лето в этом Джемете чистое море? gigi.gif Я отвечу - ровно два дня. И эти два дня один в июне, другой в июле. Остальное время там то зелень, то медузы, то два в одном, плюс мухи или кусачие божьи коровки, как пару лет назад.
Ну и любимый ротавирус.
mrsakhnov 12 июл 2024 в 16:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жирный @ 12.07.2024 - 16:22)

Ну так запили нормальный пост который интересно будет читать, с фотографиями которые будет интересно посмотреть и ничего тогда обсерать не придется. А пока что ты описываешь какой-то охуительный отель да только к нему даже фоток своих нет, приходится из интернета дергать.
Думка 12 июл 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Linxform @ 12.07.2024 - 16:34)
Если честно не понимаю в принципе нахер хавка на перелетах в 2-2.5 часа? why.gif why.gif
Чисто из принципа дабы пожрать в самолете?

А чё ещё в самолёте делать? Я тоже люблю там пожрать) Время быстрее идёт и отвлекаешься от неприятных ощущений во время полета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх