Россия глазами иностранца, Саймон из Швейцарии

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БанкоматВТБ 1 сен 2013 в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
пост нужно было назвать - путешествие долбоеба по России)
boltung 1 сен 2013 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 31.08.2013 - 17:57)
Цитата
29. Я никогда не видел саблезубую косулю и не знал, что такие существуют.

Я тоже никогда такого не видел.. scary.gif

Саблезубая косуля называется каборга. Ну это так для общего развития, для тех для кого гитлер протух ))))

Это сообщение отредактировал boltung - 1 сен 2013 в 18:11
bolwoi83 1 сен 2013 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это еще раз доказывает, на сколько наивные люди живут в европе. А также доказывает, на сколько у нас большая Родина, и что люди у нас пускай и угрюмые, но по большому счету хорошие...
негоднег 1 сен 2013 в 19:39
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
0
Странно, что ни слова про медведя, балалайку и шапку ушанку. А на поезде до Наушек жопа, ехал 5 суток. Как не пить? Пост понравился, зелень!
ВесельчакУй 1 сен 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Все, Гитлер испорчен)))

А гарантийный талон потерян
MrGreenRay 1 сен 2013 в 20:43
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VicTorrr @ 31.08.2013 - 14:09)
Честно говоря "бомжарка" первый раз слышу такое, кстати на 28ой отличная поляна, слюньки потекли

производное от бич\бомж- пакет
afrika1900 1 сен 2013 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ихь хабе хойте классен динст) Айн цвай драй полицай) Майне кляйне элефант biggrin.gif Эх пообщался бы я с этим Швейцарцем ) дюже я неплохо знаю немецкий rulez.gif
Forumator 1 сен 2013 в 21:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я привез в подарок раклетт, для приготовления сыра, но в России другой штекер. Пока я думал где взять адаптер – Алекс взял и просто сломал третий штекер – и все заработало!

Убило нах)) Русская смекалка)))
vasissuariy 1 сен 2013 в 21:54
WP  •  На сайте 12 лет
0
Какой, на хуй, Гитлер? Цигель, цигель, ай лю-лю!
mogila 1 сен 2013 в 21:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да пошли они нахрен эти путешественники со своими комментариями!

В конце девяностых принимали у себя дома известного ирландского журналиста, еще и кандидата в парламент от партии "зеленых".

А мы с отцом как раз в этот день съездили за грибами, привезли очень много.
Накормили его (вы не поверите, но он сковородку грибов съел, впервые попробовал, и его было не оторвать!), напоили вином, всю ночь задушевно общались (он достаточно сносно понимал на русском).

И что вы думаете - статья (нам переслали потом) про русское путешествие вышла с фразами "а еще у всех русских желтые зубы", "русские очень много пьют и постоянно говорят тосты, заставляя меня пить" и т. п...
kodi273 1 сен 2013 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
эх, учитель из Швеции проехал всю мою страну. А я пока даже думать об этом не смею ( не то что о Швеции
OKHARA 1 сен 2013 в 22:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Не хотелось комментировать, но порадовала лаконичность отчета о моем родном Байкале, в котором всю Швейцарию утопить можно=). И вообще не понимаю, стоило ли брать годовой отпуск для того, чтобы галопом проскочить в Монголию (он оттуда еще напишет). По мне так "Вокруг света за 80 дней" интереснее. Один знакомый импортный гражданин умудрился осмотреть Питер за полтора(!) дня, жаловался на плохое обслуживание в фаст-фуде, недостаточностью туалетов и пофигизм полиции... Ленинградцы, сотрите свой город с лица земли. Не соответствуем-(
m32931leo 1 сен 2013 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хвалёное русское гостеприимство скоро закончится,даже сейчас этим только люди в возрасте грешат,помоложе не знакомого человека и на порог не пустят.
sukan 1 сен 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slazer @ 1.09.2013 - 15:13)
Народ у нас и вправду очень часто бьёт машины. Живу в Сиднее, тут конечно не Москва, но 3.5-4 млн людей. Езжу на мотоцикле каждый день, за год видел 2 или 3 аварии мой вывод, у нас в России что-то не так с обучением вождения и соблюдением правил.
Кстати в Москве в меня один раз врезались.

да лан вон во франции в марселе есть эстакада шириной 2.5 метра и это на оживленной трассе развязка, у нас бы там всегда стояли ... кстати неразу аварий невидел в европе... один раз видел жопу х5 разбитую на парковке и визитку под дворником...
yuitsumi 2 сен 2013 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если река коричневого цвета это еще не значит, что на грязная. И в Европе с Америкой можно найти много грязных улиц и прочего.
CrazyPianist 2 сен 2013 в 03:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
значит рыбу без вилки трудно. а пердеть за столом и ссать под стол в шалмане это норм... варвар тупорылый. сожрал ж рыбу с той вонючей реки цук. на твою сверхдержаву (размером с пол моего квартала) падло немецкое даже ракету жалко. эксперт по уровню жизни млять.
ТС, спасибо. я думал ток пиндосы тупые

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 2 сен 2013 в 03:29
пупкинд 2 сен 2013 в 03:50
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Verbum84 @ 31.08.2013 - 12:52)

это не саблезубая косуля

это косуля - кабаноед

она была подстрелена охотником в тот момент cool.gif

когда уже доедала кабана и только

его клыки немного торчали у нее изо рта

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2 сен 2013 в 03:54
OVS075 2 сен 2013 в 04:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Русские пьют очень много чая из больших кружек. И никто не пил при мне водки, до того, как я не попал в Сибирь.

bayan.gif
Цитата
В Байкале водятся рыбы, которые поедают останки.

убил нах!!! В европах рыбы розами питаются.
Чувак, заезжай в Читу на обратной дороге, на недельку. Полный ахуй гарантирую
Chez 2 сен 2013 в 05:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас лапшу называют, бич-коробка или бомж-пакет.)
Rouzenrot 2 сен 2013 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (boltung @ 2.09.2013 - 02:10)
Цитата (VVoldemar @ 31.08.2013 - 17:57)
Цитата

Я тоже никогда такого не видел.. scary.gif

Саблезубая косуля называется каборга. Ну это так для общего развития, для тех для кого гитлер протух ))))

Только она всё-таки кабарга. Огромную ценность представляет струя кабарги, это мускус из железы на пузе у самцов. В цивилизованном мире кабаргу просто ловят в ловушки, усыпляют, выдавливают мускус, и отпускают. Наши долбоёбы тупо их отстреливали. Доотстреливались, что на ДВ их и не осталось-то практически...
RomanXa 2 сен 2013 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
саблезубая косуля - это кабарга, если что
блин, пока пальцем тыкал, опередили...

Это сообщение отредактировал RomanXa - 2 сен 2013 в 06:55
Puls 2 сен 2013 в 06:56
ТСиха  •  На сайте 15 лет
1
Я одна на 16 фотке в названии лапши прочитала "Пидор экономии" ?
А вообще, люблю фоторепортажи с комментариями иностранцев :)
Arcady 2 сен 2013 в 07:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Действительно Нск - грязный и серый городок...спасибо властям и быдло за это
NSKOS 2 сен 2013 в 08:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дадуда @ 31.08.2013 - 14:35)
Цитата (Рубака @ 31.08.2013 - 16:19)
Пост позабавил описанием и отсутствием негатива.

Очередной предвзятый говнопост какого-то гейропейца интересный? Ну-ну.
Тачки говно, дорог нет, дома и квартиры без ванн и туалетов, водку не пьют бля, всё, разрыв шаблона, а не, нашел алкоголика который только и думал о том чтобы бухануть, но жена ему одному не разрешает. Англицкий никто не знает, неучи хуевы. Байкал в анализе бессмысленности поиска покойника. Тадам-ну и конечно-же везде говно, мусор и как же без разбитых водочных бутылок обязательно на главной площади города.
Посыпальщики пеплом-пост как раз для вас.

Знаешь, получилось в этом году в Женеву смотаться на тачке. Так вот Швейцария - это совсем другая Европа. Дороги... эх, в остальной Европе нет дорог, если сравнивать со Швейцарией, про наши естественно молчу. Все понятно нигде ни разу не заблудился, везде таблички и указатели. В воскресенье ничего не работает, а я так хотел купить часы, кроме макдаков и подобных едален и сувенирных лавок. Короче в Швейцарию хочу еще и еще, хоть там и дороговато. Мне понятны все мысли данного чувака.

з.ы. сам из Нска, обидно читать такой отзыв о месте где живу, но по факту помойка - помойкой. Из наших миллионников был в Омске, Екате, Челябе, Красноярске - везде примерно тоже (в Иркутске тоже был, раз уж о нем речь зашла), исключение Москва (но там восновно в центрах приходилось жить, думаю на окраинах не лучше), так что не обольщайтесь жители других регионов России. После Европы мы так и выглядим.

Добавлено в 08:46
Цитата (Puls @ 2.09.2013 - 07:56)
Я одна на 16 фотке в названии лапши прочитала "Пидор экономии" ?
А вообще, люблю фоторепортажи с комментариями иностранцев :)

"Лидер экономии" - приват лейбл говно сетки для самых бедных, все самое дешевое и долгохранящееся. Но магазинов у них просто ураган в Новосибирске (как Магнеитов в европейской части). Честно сказать удивлен кто такое мог посоветовать купить иностранцу, это же даже не Доширак.
Pakator 2 сен 2013 в 12:14
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
+1
Благодарю. Порадовал котэ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх