ВелоОтпуск, Покатушки на ДВ

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GALMAR 25 авг 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (O6e3JIu4 @ 25.08.2014 - 07:25)
Очередная смена района

Фото прям в тему путешествия - велорайон)))
maestro65 25 авг 2014 в 11:14
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Спасибо за то, что помогли окунуться во времена моей юности!
30 лет назад в Белогорске проходил срочную.
Нашей в/ч давно уже нет, но воспоминания об этом удивительном крае остались
самые приятные!
zebr 25 авг 2014 в 11:53
Вылысыпыдыст  •  На сайте 18 лет
1
Поддержу коллегу!
пару дней назад ездили в небольшой велотур: Анси(Франция)-Женева(Швейцария)-Аннемасс(Франция). Путь не очень длинный, но постоянный подъем в гору сдерживал скорость до 10 км/ч.

Добавлено в 11:58
Даже небольшое в 65 км путешествие, оставило кучу впечатлений и натертую ж...))))

ВелоОтпуск

Это сообщение отредактировал zebr - 25 авг 2014 в 11:59
zebr 25 авг 2014 в 11:59
2
верный друг

ВелоОтпуск
zebr 25 авг 2014 в 12:05
2
надо бы разгрести фотки, да в инкубатор выложить под дружный слив))

ВелоОтпуск
trasty 25 авг 2014 в 12:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
а я вот буквально на прошлых выходных от скуки решил по лесным тропам, да по полевым дорожкам покатать. с собой рюкзак на плечи(попить, да похавать чутка), наушники в уши и в путь. итог: 118 км свежего воздуха и море позитива от езды с препятствиями(иногда и на себе велик волочь приходилось)

ВелоОтпуск
Anrifa 25 авг 2014 в 12:55
0
Шимановск - рай для велосипедистов )))), а мы неделю назад с клубом ВелоТольятти по Казани покатались, но в Казань были заказаны автобусики Пыжо, не своим ходом

ВелоОтпуск
Anrifa 25 авг 2014 в 12:59
3
....

ВелоОтпуск
Vasilik 25 авг 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а томь всё такая же... sad.gif
ИванК 25 авг 2014 в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Здорово! Позеленю! Попесочил по асфальтику с удовольствием =) хоть я и не сторонник асфальтопокатушек...

Но на будущее когда планируешь маршруты, ты должен наверняка знать где место твоего привала будет (обед, стоянка ночлега)... из расчета 80-90км\сутки... А то получается, человек сказал, что есть кемпинг без комаров и мошкары 15-20км, -это далеко... хотя час езды максимум по асфальту... а до кафе чая попить 15км не далеко у тебя выходит...

2. 2 комплекта велоодежды... так то норм, с учетом того что любой их них можно было в ночь постирать а на утро одеть свежий... про крем от загара думаю ты и сам уже понял, но лучше б надел в том случае тот легкий комбез... (1 спасает от прямого солнца, 2 он просторный, поэтому когда будешь ехать в нем будет прохладней, т.к. вспотев в теньке под комбезом телу легче... проверенно в Алтайских горах)

3. питание. китайская лапша для аморфных студентов! крупы (гречка, перловка, рис... ) обед с курагой и изюмом, можно молочку даж сварить, т.к. при больших нагрузках, дает немного разрядиться сердцу от нагрузки что ты ему даешь... Сахар... сгущенка и просто сладкое... сникерс и иже с ними и т.п. полезны, если не нравятся, купи карамелек =) жуй пока едешь... все равно на асфальте делать нефиг а вкусняхи всегда гуд! В дороге лучше пить обычную воду с добавлением лимона или в аптеке порошковый "Регидрон" (средство от обезвоживания организма(по сути просто набор минералов и солей которые выводятся при обезвоживании, его в больницах иногда дают тем кто дрищит дальще чем видит...)) 1/2 пакета на 1,5 л... жажда не будет мучать, и не будет проблем с организмом...

4. Дорога плохая пошел пешком... Молодец... Вот зря... лучше ехать медленней, тех 3-4км/ч на велике, что ты пошел пешком но еще и тягая за собой велик!
Палатка... купи хорошую... как на 7стр =) это сейчас ты под солнцем ехал, а может и гроза прийти и в своей халабуде ты проведешь не очень приятную ночь...

Как то так... Но для начала зачет! agree.gif

Это сообщение отредактировал ИванК - 25 авг 2014 в 13:19
ZOOMERS 25 авг 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классный пост, удачи тебе в будущих поездках! Уважаю подобные темы, на трубе постоянно видео походников смотрю!
Tu95ms 25 авг 2014 в 14:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
сам прожил в Серышево 17 лет. По этой дороге катался на Зейское море, но только на машине, так что автор - МОЛОДЕЦ
похбля 25 авг 2014 в 14:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Миха? я тебя узнал?! ты эта, зае..л по тротуарам гонять)
Gorkovsky 25 авг 2014 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Земеля.... Слушай, лицо уж больно знакомое, педовский ты (с БГПУ тобишь, для не местных). Из всего рассказа могу подтвердить что кафо Хуторок самое хорошее на этой трассе, а второе если едешь в такие поездки, могу выделить ненадолго телефон Иридиум, с ним безопасней... обращайся.
doloto74 25 авг 2014 в 15:52
0
может спрашивал кто, а медведей не боялся, места глухие
Week 25 авг 2014 в 21:49
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Смотрел видео с полгода назад, был поражен

Это сообщение отредактировал Week - 25 авг 2014 в 21:51
Дульсинея 25 авг 2014 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот красавчики. У меня столько в машину не поместится,сколько у вас на велосипед.
O6e3JIu4 автор 26 авг 2014 в 03:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ИванК
При разной усталости - расстояние по разному воспринимается.
Когда ты свеж и бодр - это одно. А когда силы на исходе - другое :)

Одежду стирать не всегда есть возможность. Вода не везде есть вдоль дороги.

По еде выводы сделал уже, но рад разные мнения выслушать. Обязательно подчеркну из чужого опыта что-нибудь для себя.

Gorkovsky
Совершенно верно, учился и заканчивал я БГПУ :)

doloto74
Не боялся Мишек.
У меня концентрированные 100 грамм водки и мини балалайка была с собой. bayan.gif alk.gif Мы бы с ним за встречу выпили и в пляс пустились :)

А если серьёзно - то вдоль шумной дороги дикий зверь редко ходит. Да и пожаров больших в тайге в этом году не было, чтоб они спасаясь, выходили к людям.
O6JIy4 26 авг 2014 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Gorkovsky @ 25.08.2014 - 14:54)
Земеля.... Слушай, лицо уж больно знакомое, педовский ты (с БГПУ тобишь, для не местных). Из всего рассказа могу подтвердить что кафо Хуторок самое хорошее на этой трассе, а второе если едешь в такие поездки, могу выделить ненадолго телефон Иридиум, с ним безопасней... обращайся.

Миха, это братюня мой родной :)
adroit 26 авг 2014 в 05:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На велике по приморью, это круто, сам житель приморья, но мой выбор - это мотоцикл.
Обкатал уже приморского края по асфальту и вот теперь катаю по лесам, по тропкам.
И часто езжу в "одну каску" как говорит мой друг, хотя это реально опасно, но и найти напарника на такие прохваты сложней.
А девушку с собой не потащишь, опасаюсь за нее и ее физические возможности.
hkat86 26 авг 2014 в 07:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (O6e3JIu4 @ 25.08.2014 - 13:24)
Тут же и заправка под боком

Год назад на этой заправке женщина уронила в туалет (типа очко) брелок имобилайзера. А я как раз с подругой остановился на ней заправится. Сконструировал черпак из банки (найденной в помойке) и длинной палки (взята в ближайшем лесу) и пошел рыбачить))) Земляку привет!
mayk36 26 авг 2014 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС на счет питания, посмотри тему про "сублимированные продукты" шеф у меня когда то ездил на камчатку в велопробег, да вот он брал именно их, вес небольшой и можно подобрать продукты с большой энергетической ценностью, фирма вроде "Гала-Гала"
Балабас 4 сен 2014 в 10:48
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
эх,моя поездка откладывается на неопределенный срок...Товарищу ночальнеги-бидаразы не хотят отгул подписывать...
Зигзаг 26 дек 2014 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
За лисапед - зелень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх