Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  752 753 754  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 3 сен 2015 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Приехали на парковку.. Ухх ты, кактусы!!! Дикие, а не как у бабушки в горшке!! smile.gif

Деревенская Америка
Выходим из машины, проходим чуть-чуть по дорожке.. И тут вдруг такой вид!!!!!!

Даже не знаю, как описать. Просто слова заканчиваются, друзья.

Стоишь на уровне облаков, под ногами - вертикальный обрыв высотой два километра!!!

Деревенская Америка
В облаке!!! :)

Деревенская Америка
В самом начале вертикальные обрывы огорожены перилами, чтобы люди не могли упасть - да и действительно, около парковки народу на скалах много..

Деревенская Америка
Небольшое отступление - наглая белка, требующая еду у туристов! smile.gif

Деревенская Америка
Ещё туристы, слава богу, за ограждением. smile.gif

Деревенская Америка
А вот смелая толстая белка! smile.gif

Деревенская Америка
Сидит она на сааамом краешке скалы, над пропастью. smile.gif Вдали видны очередные туристы. smile.gif

Деревенская Америка
Что удивило - это тот момент, что ограждения на обрывах заканчиваются, если немного в сторону отойти.

Мы решили пройти вдоль края каньона, там туристический маршрут проложен, примерно в 3 километра.

Так вот, уже метров через 200 от популярного места для фотографий, всякие перилки заканчиваются, и идёшь по краю вертикальной стены! Никакой защиты - бахнешься - сам виноват! smile.gif

Фотография в шаге от обрыва. :)

Деревенская Америка
Ещё..

Деревенская Америка
Ну и это уже я вылез на самый край. smile.gif Ужас!!! Падать, реально, высоко!! smile.gif

Деревенская Америка
На самом деле, понимаю, что трудно масштаб этого каньона представить, без сравнения. Поэтому тут фотография с людьми в кадре. Просто представить.

С ума сойти!!! smile.gif

Деревенская Америка
Вход в туалет. С оружием почему-то запрещено. smile.gif

Деревенская Америка
Ещё несколько фотографий.. Как же красиво, дух захватывает!! smile.gif

Деревенская Америка
Стараюсь людей не осуждать, но здесь, реально, глупый китаец пытается сделать фотографию своей дочки на фоне каньона.

Что за кадром - девочка сидит на крошечном камне, выдающимся из вертикальной скалы, на высоте нескольких сотен метров.

Я на такие фотосессии смотреть не могу. smile.gif

Деревенская Америка
Каньон...

Деревенская Америка
Ванёк залез на какое-то дерево по дороге. smile.gif

Деревенская Америка
Не буду вас, ребята, утомлять однообразными фотографиями, нащёлкал их там, думаю, несколько сотен.. smile.gif

Просто, как я уже писал, поездка на меня произвела огромное впечатление.

Знаю точно - эти виды я не забуду никогда в жизни. Мне _очень_ понравилось!!! smile.gif

Добавлено в 06:59
Ускакал, я сегодня в ночь работаю, так что нужно подготовиться. smile.gif

Завтра, если всё будет хорошо, отправимся, ребята, в пустыню Mojave, и оттуда в Лас Вегас!!!! smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
toymax 3 сен 2015 в 07:12
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
11
Ну блин, вылез же, автоматом плюсанул, а надо бы наоборот. Все настроение и впечатление испортил.
Maverick00 автор 3 сен 2015 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (toymax @ 3.09.2015 - 07:12)

А по фоткам, понятно там надо самому почуять такую высоту, бездна наверно, вряд ли бы я там задержался надолго, душу свою шугать, не.

Я, если честно, сам высоты боюсь. smile.gif Просто научился себя пересиливать.

Но когда родные к краю пропасти подходят - у меня инстинкт срабатывает, за руку или одежду их ухватить. smile.gif

Вот и хватал постоянно, то Ванька, то Сашку, то Ирку, если мне казалось, что они слишком близко к краю. smile.gif
Ravenmax 3 сен 2015 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Maverick00
Классные виды, Петрович! Завораживает...
Школото001 3 сен 2015 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Так вот, уже метров через 200 от популярного места для фотографий, всякие перилки заканчиваются, и идёшь по краю вертикальной стены! Никакой защиты - бахнешься - сам виноват!

Может ето естественный отбор в действии, ну если человеку не хватает мозгов понять что можно упасть, то и хрен с ним , зачем ему чет объяснять и запрещать, как говорят - велком gigi.gif

Добавлено в 08:03
Цитата
Знаю точно - эти виды я не забуду никогда в жизни. Мне _очень_ понравилось!!!

ех еще бы фоточек с низу каньона, вы вниз не спускались случайно??

Добавлено в 08:06
Цитата
Я, если честно, сам высоты боюсь.Просто научился себя пересиливать.

Раньше бегал по стенам домов, когда работал каменщиком, ну вот реально стена а за ней несколько этажей вниз и нормально себя чувствовал, наверное привыкаешь, а сейчас конечно же не полез бы стемно

Добавлено в 08:08
Залупустра
Ты снова к нам на огонек, или забыл как тут встречаю таких индивидов, а может это другой чел сидит под этим ником, ну лан мы тебе снова шпал отсыпем тока держи gigi.gif

Добавлено в 08:10
Maverick00
Конечно реальные виды не сможет передать ниодин фотоснимок и нужно это видеть самому, завидую тебе белой завистью
OneginForte 3 сен 2015 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 2.09.2015 - 06:09)
Старый локомотив с вагоном на запасном пути.

ОО, это же осколок ATSF, посл объединения с Burlington Northern. Часть дороги не присоединилась и теперь называется Santa Fe Southern (SFSR). Локомотив EMD GP7u SFSR 07, в девичестве до отделения и КВР EMD GP7 ATSF 2744, а еще раньше Santa Fe RR. Год выпуска, между прочим, 1952.
mikasa 3 сен 2015 в 09:14
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
9
Добрый день друзья. Немного про свой отдых. Поезд Санкт-Петербург - Ейск. Про поезд ? Новая на ём, только краска сверху, с логотипом РЖД. Всё.Недавно выкладывали фото туалета и т.д.Ребят, у нас в плацкарте тоже был туалет, только воды на слив не было и мусор за сутки вынесли один раз.Про пылесос, веник, швабру, ленивку и что там ещё, я вообще не слышал. Ладно, рассказ не про поезд. Первым делом, что хотел посетить, это музей Ивана Максимовича Поддубного. На третий день вырвались.

Это сообщение отредактировал mikasa - 3 сен 2015 в 09:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  752 753 754  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх