Италия глазами российского туриста.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прохожий960 27 июн. 2017 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 22:31)
Бнб опыт неприятный был. Больше не пользую. Букинга мне хватает по Европе

Так сайт только для поиска контактов. Договаривались напрямую, в Москве, сидя в кафе.
ЗЫ Ну и с расписками, как полагается.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 июн. 2017 г. в 22:45
Прохожий960 27 июн. 2017 г. в 23:02
0
Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 22:42)
В Италию надо ехать весной или осенью, жара спадает, туристов поменьше, красоты только ярче.

В Риме, например, ноябрь-декабрь, самый сезон. Летом, в выходные, он пустой!
И экскурсоводы, в это время, самые дешевые, 40 евро/час.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 июн. 2017 г. в 23:04
Никнейм123 27 июн. 2017 г. в 23:03
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прохожий960 @ 27.06.2017 - 22:45)

Так сайт только для поиска контактов. Договаривались напрямую, в Москве, сидя в кафе.

Ну и нахер такие сложности?)) букинг намного удобнее. И вопросы,если возникают,решает в пользу клиентов. И деньги не снимает с карты пока не подтвердит бронь. Я готов чутка переплатить за спокойствие
alya1888 27 июн. 2017 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
В Италию влюблена по уши.Флоренция бесподобна,город мечта.Рим бесподобен.Ватикан великолепен.Неаполь грязный,но это только старый мафиозный город,а новый чистый и современный.Пляжей бесплатных полно. Транспорт как часы.Кухня великолепная.Вина шикарные,маслины черные бомба.Мне понравилось итальянское пиво,выбирали по совету песного населения.К стати,во Флоренции мост ювелиров потрясающий,а какие кожанные изделия... Фото посмотрела,читать не смогла.
Никнейм123 27 июн. 2017 г. в 23:10
0
Блин,вот что что ,а пиво в Италии даже мысли не было попить)) как и во франции
bagira82 27 июн. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прохожий960 @ 27.06.2017 - 23:02)
Цитата (bagira82 @ 27.06.2017 - 22:42)
В Италию надо ехать весной или осенью, жара спадает, туристов поменьше, красоты только ярче.

В Риме, например, ноябрь-декабрь, самый сезон. Летом, в выходные, он пустой!
И экскурсоводы, в это время, самые дешевые, 40 евро/час.

В прошлом году была в июле, транзитом, город был битком. Пакетников то никто не отменял.
Прохожий960 27 июн. 2017 г. в 23:10
0
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 23:03)

Ну и нахер такие сложности?)) букинг намного удобнее. И вопросы,если возникают,решает в пользу клиентов. И деньги не снимает с карты пока не подтвердит бронь. Я готов чутка переплатить за спокойствие

Не понял как Агротуризмо совместим с Букингом? Там же не более 10-20%, ферм, представлено?
Никнейм123 27 июн. 2017 г. в 23:14
0
Цитата (Прохожий960 @ 27.06.2017 - 23:10)
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 23:03)

Не понял как Агротуризмо совместим с Букингом? Там же не более 10-20%, ферм, представлено?

Ну как-то хватало)
Посоветуешь какую-нибудь,особенно запомнившуюся?
Прохожий960 27 июн. 2017 г. в 23:16
0
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 23:14)

Вот
Просто ДАЧА, 25 км от моря, 60 км от Серавалле, это миланский аутлет. По 3-4 дня, не было вообще никого, кроме нас, в выходные, постояльцы, приезжали, а мы уезжали, на экскурсии по городам.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 июн. 2017 г. в 23:23
Никнейм123 27 июн. 2017 г. в 23:25
0
Цитата (Прохожий960 @ 27.06.2017 - 23:16)
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 23:14)

Вот
Просто ДАЧА, 25 км от моря, 60 км от Серавалле, это миланский аутлет. По 3-4 дня, не было вообще никого, кроме нас, в выходные, гости, приезжали, а мы уезжали, на экскурсии в города.

Внешне не очень,если честно

Мне эта понравилась больше всего за вид
https://www.booking.com/hotel/it/cavril-agr...6f70f613008f350

https://www.booking.com/hotel/it/agriturism...6f70f613008f350

А тут очень классный хозяин. Вроде гей,но все равно классный)
Прохожий960 27 июн. 2017 г. в 23:27
0
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 23:10)
Блин,вот что что ,а пиво в Италии даже мысли не было попить)) как и во франции

И не надо, полное Г.
ЗЫ По пути, в Чехии, Гамбринус, а в Австрии Штигль, пару ящиков в багажник. smile.gif

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 июн. 2017 г. в 23:29
Прохожий960 27 июн. 2017 г. в 23:34
0
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 23:25)
Внешне не очень,если честно

Мне эта понравилась больше всего за вид
https://www.booking.com/hotel/it/cavril-agr...6f70f613008f350

https://www.booking.com/hotel/it/agriturism...6f70f613008f350

А тут очень классный хозяин. Вроде гей,но все равно классный)

Согласен, внешне не очень, местоположение, супер, 3 года подряд была "базой".

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27 июн. 2017 г. в 23:36
742 27 июн. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В том году был Милан-Верона-Венеция-Флоренция-Пиза-Флоренция-Милан... Понравилось. Отчет все никак не соберусь выложить... В этом году с подругой летим - уже забуканы отели, перелет Таллин-Милан-Таллин и Милан-Неаполь и поезда Итало и Трениталия Неаполь - Рим - Флоренция - Венеция - Верона - Милан
Должно быть очень круто и понравиться подруге
b00ndes 27 июн. 2017 г. в 23:53
3
нет слов..точнее, вслух и матом. вы бы хоть брошюрку полистали что-ли.. (потёрто много мата)... пзц... даже возникает мысль - а может это такой жирный троллинг???
maggirus 28 июн. 2017 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот непонятная экономия, автобус по три часа ждать - такси нет совсем? А на двоих отдавать по 40 евро на завтрак нафига, сами же говорите - продукты в магазине недорогие, или в отпуске даже к микроволновке из принципа не подойду! upset.gif
terminate 28 июн. 2017 г. в 00:02
Serious Man  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (sell2b @ 27.06.2017 - 15:17)
Абсолютно глупый и неграмотный обзор из серии - я за неделю всю Италию объездила, ну и свинья везде грязь найдет.
Ваш потолок - ККК, ну или Египет.

Абсолютно согласен. Полная хуета. Не можешь писать - не берись. Вот так человек почитает подобный высер и потеряет желание туда ехать. И дикое количество ошибок... Глаза режет.
Я в Италии был уже 4 раза. Каждый раз дней по 10. Прокат машины и поездки по близлежащим местам. А ТС промчался "галопом по Европам" и не доволен
Но стоит отметить, что про Неаполь ТС прав. Дико грязно и вкусная пицца.

ТС, а где озера, Везувий, Тоскана, Доломитовы Альпы, Пиза? Как можно побывать во Флоренции и не заехать в Пизу?
Как можно быть в Помпеях и не подняться на Везувий?
Как можно быть в Неаполе и не съездить в Казерту?
Как можно быть в Милане и не съездить на озеро Комо?
Я могу долго продолжать: Как можно быть в ______ и не ________ в ______?

Это сообщение отредактировал terminate - 28 июн. 2017 г. в 00:22
drAlexDiabet 28 июн. 2017 г. в 00:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 15:32)

Но,судя по этому посту,Вам лучше путешествовать по тв,смотря нейшнл джиографик или моя планета. А если и лететь,то в Турцию в 5*. И ни в коем случае не покидать территорию отеля и не снимать цветной пластик с запястья

Полностью согласен.
Как человек живший в Bologna почти год хочу сказать что это бред.
Северная и южная италия - по большому счету разные страны.
Общественный транспорт - это для hunky, почти все имеют средство передвижения
Эта страна одна из немногих имеет душу и характер, она самобытна и доброжелательна.
Ну а наличие туристов в туристических местах - это естественно.

pix530 28 июн. 2017 г. в 00:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Стал фанатом Италии после того как провел время в Риме в июле 2016.
Жарко но вполне ничего. Поселились возле Дворца Президента. Везде ходили пешком с 2 детьми включая 1.5 летнюю дочку. Понравилось ВСЕ. Видели ВСЕ.
Это просто УАУ. Атмосфера, чистота, архитектура и культура просто невообразимы.

Опять хочу в Италию. Точнее я туда всегда хочу с тех пор как в Риме побывал.
Просто мечтаю и жду когда ж мы туда без детей нагрянем уже...
Lavlin автор 28 июн. 2017 г. в 01:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (terminate @ 28.06.2017 - 00:02)
Цитата (sell2b @ 27.06.2017 - 15:17)
Абсолютно глупый и неграмотный обзор из серии - я за неделю всю Италию объездила, ну и свинья везде грязь найдет.
Ваш потолок - ККК, ну или Египет.

Абсолютно согласен. Полная хуета. Не можешь писать - не берись. Вот так человек почитает подобный высер и потеряет желание туда ехать. И дикое количество ошибок... Глаза режет.
Я в Италии был уже 4 раза. Каждый раз дней по 10. Прокат машины и поездки по близлежащим местам. А ТС промчался "галопом по Европам" и не доволен
Но стоит отметить, что про Неаполь ТС прав. Дико грязно и вкусная пицца.

ТС, а где озера, Везувий, Тоскана, Доломитовы Альпы, Пиза? Как можно побывать во Флоренции и не заехать в Пизу?
Как можно быть в Помпеях и не подняться на Везувий?
Как можно быть в Неаполе и не съездить в Казерту?
Как можно быть в Милане и не съездить на озеро Комо?
Я могу долго продолжать: Как можно быть в ______ и не ________ в ______?

высер в данный момент читаю от вас я, вы сами пишите что были несколько раз и потихоньку все посмотрели, а мне ниже прилагаете список того, что я должна была посетить за 2 недели.
vasiatka 28 июн. 2017 г. в 02:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Нужно было выставить только фото, без комментариев и личных впечатлений.
Иногда лучше промолчать.
Lavlin автор 28 июн. 2017 г. в 02:13
-1
Цитата (vasiatka @ 28.06.2017 - 02:04)
Нужно было выставить только фото, без комментариев и личных впечатлений.
Иногда лучше промолчать.

я уже писала в начале темы, по крайней мере насчет личных впечатлений, это мой фотоотчет и я написала свои впечатления, и это не значит что они будут такие же как у большинства.
Квакша55 28 июн. 2017 г. в 02:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 20:24)
Цитата (ant1967 @ 27.06.2017 - 18:01)
Цитата (serguntok @ 27.06.2017 - 17:14)
Очень много орфографических ошибок,читать невозможно. Да и нечего читать,набор слов. Какое-то горе от ума.

+100! Ценность мнения такой туристки близка к нулю! Безграмотная, а стало быть с низким уровнем культуры и запросами "заказала шардоне - мне понравилось". Жара, очереди, какие-то крепости и "часные" дворцы. Но зато денег хватает на путешествия по экзотическим местам. Зачем? Сидела бы в своей мАсковской квартирке и любовалась собянинской чистотой. Как можно куда-то ходить, ездить, если тебя не интересует история, культурная аура места, которое ты посещаешь?! ТС жЫрный минус за безобразно поданную тему! shit.gif
Всегда мечтал съездить в Италию, только, боюсь, с нынешней экономической ситуацией это уже случится.

то есть я не имею права сказать что мой родной город чище другого? Это теперь преступление? Или я должна восхищаться помойкой, мусором, нигерами и поберушками, пусть мне это и не нравиться?
Я разве что то писала о самой архитектуре или памятниках? Я написала о городе вообщем, что он помойка, и Вы меня не переубедите.
Что написать про вино? Передать через текст какое оно было на цвет и на вкус? Описать аромат и его цвет? Я написала, что в вине я не разбираюсь и не люблю, но итальянским была приятно удивлена и мне понравилось.
Удивительный комментарий, называется когда придраться не к чему, придерусь к Москве, назову автора быдлом, потому что он не разделяет моих взглядов и не проникается аурой. Съездите, расскажите как понравилось вам, сколько людей, столько и мнений как бы.

ТС, ты даже смысл написанных комментариев не поняла. Ты относишься к тем людям, которые, образно выражаясь, залпом выпьют коньяк 50-летней выдержки. а на вопросительные взляды скажет " А ЧЁ?"
Никого не интересует пыль на яйце Фаберже, это, блин, яйцо Фаберже и все тут. ИТАЛИЯ это сокровище, раз ты уж выбрала эту страну, а не решила в очередной раз пробухать 2 недели в 3-х звездочном отеле в Турции, ты хоть понимай, куда ты едешь. На фиг тебе 2 часа лететь на самолете, чтобы потом сказать, что вокруг какие-то замки, какие-то дворцы, какие-то площади. Ты ведь реально не поняла, КУДА ты приехала.
Тебе еще расти и расти до этой страны, почитай хоть книги о местах, где ты побывала, ведь в 300 метрах от флорентийского собора, где ты сфотографировала 2 двери, находится палаццо Веккьо, где одновременно противоположные стены расписывали Микеланжело и Леонардо, а их работу курировал Маккиавелли. И это только в одном из залов. А рядом с самим собором находится баптитерий, где крестили Данте и Галилея. В километре от собора находится церковь Санта Кроче, где находятся гробницы Галилей, Маккиавелли, Микеланджело, Россини и т.д.

Да ты не то, что не "прониклась аурой", ты вообще не поняла куда приехала. НЕ ПОЗОРЬСЯ БОЛЬШЕ и никому не говори, что была в Италии, а то начнут спрашивать, а ты и понятия не имеешь, что видела.
Lavlin автор 28 июн. 2017 г. в 02:24
-3
Цитата (Квакша55 @ 28.06.2017 - 02:16)
Очень много орфографических ошибок,читать невозможно. Да и нечего читать,набор слов. Какое-то горе от ума.

+100! Ценность мнения такой туристки близка к нулю! Безграмотная, а стало быть с низким уровнем культуры и запросами "заказала шардоне - мне понравилось". Жара, очереди, какие-то крепости и "часные" дворцы. Но зато денег хватает на путешествия по экзотическим местам. Зачем? Сидела бы в своей мАсковской квартирке и любовалась собянинской чистотой. Как можно куда-то ходить, ездить, если тебя не интересует история, культурная аура места, которое ты посещаешь?! ТС жЫрный минус за безобразно поданную тему! shit.gif
Всегда мечтал съездить в Италию, только, боюсь, с нынешней экономической ситуацией это уже случится.

то есть я не имею права сказать что мой родной город чище другого? Это теперь преступление? Или я должна восхищаться помойкой, мусором, нигерами и поберушками, пусть мне это и не нравиться?
Я разве что то писала о самой архитектуре или памятниках? Я написала о городе вообщем, что он помойка, и Вы меня не переубедите.
Что написать про вино? Передать через текст какое оно было на цвет и на вкус? Описать аромат и его цвет? Я написала, что в вине я не разбираюсь и не люблю, но итальянским была приятно удивлена и мне понравилось.
Удивительный комментарий, называется когда придраться не к чему, придерусь к Москве, назову автора быдлом, потому что он не разделяет моих взглядов и не проникается аурой. Съездите, расскажите как понравилось вам, сколько людей, столько и мнений как бы.

ТС, ты даже смысл написанных комментариев не поняла. Ты относишься к тем людям, которые, образно выражаясь, залпом выпьют коньяк 50-летней выдержки. а на вопросительные взляды скажет " А ЧЁ?"
Никого не интересует пыль на яйце Фаберже, это, блин, яйцо Фаберже и все тут. ИТАЛИЯ это сокровище, раз ты уж выбрала эту страну, а не решила в очередной раз пробухать 2 недели в 3-х звездочном отеле в Турции, ты хоть понимай, куда ты едешь. На фиг тебе 2 часа лететь на самолете, чтобы потом сказать, что вокруг какие-то замки, какие-то дворцы, какие-то площади. Ты ведь реально не поняла, КУДА ты приехала.
Тебе еще расти и расти до этой страны, почитай хоть книги о местах, где ты побывала, ведь в 300 метрах от флорентийского собора, где ты сфотографировала 2 двери, находится палаццо Веккьо, где одновременно противоположные стены расписывали Микеланжело и Леонардо, а их работу курировал Маккиавелли. И это только в одном из залов. А рядом с самим собором находится баптитерий, где крестили Данте и Галилея. В километре от собора находится церковь Санта Кроче, где находятся гробницы Галилей, Маккиавелли, Микеланджело, Россини и т.д.

Да ты не то, что не "прониклась аурой", ты вообще не поняла куда приехала. НЕ ПОЗОРЬСЯ БОЛЬШЕ и никому не говори, что была в Италии, а то начнут спрашивать, а ты и понятия не имеешь, что видела.

Наверно потому и на яйцах Фаберже и пыль и грязь, потому что это яйца Фаберже и большинству таак сойдет, судя по коментаторам-"ценителям".
И не стоит судить по себе, если вы в Турции только бухаете, то открою вам тайну, там тоже есть много чего посмотреть.
Квакша55 28 июн. 2017 г. в 02:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lavlin @ 28.06.2017 - 02:24)

Наверно потому и на яйцах Фаберже и пыль и грязь, потому что это яйца Фаберже и большинству таак сойдет, судя по коментаторам-"ценителям".
И не стоит судить по себе, если вы в Турции только бухаете, то открою вам тайну, там тоже есть много чего посмотреть.

К огромному сожалению о туристах из России судя по таким как ты. И их большинство. Езжай как в деревню к бабушке и копай там картошку у кучи навоза. Там ты будешь смотреться органичнее, чем как тупой баран пастись на улицах Италии с девственно чистым мозгом. И слово ценители не надо брать в кавычки. Все, кто тебя здесь заминусил, знают, о чем говорят.

Думаю, ты отлично разбираешься как подоить корову или вспахать грядку, не лезь в чуждые тебе материи. Выглядит ужасно.

И еще, ты ничем не отличаешься от негров и арабов, которые своим присутствием засоряют Европу. Будь на своем месте...
Lavlin автор 28 июн. 2017 г. в 02:39
1
Цитата (Квакша55 @ 28.06.2017 - 02:31)
Цитата (Lavlin @ 28.06.2017 - 02:24)

К огромному сожалению о туристах из России судя по таким как ты. И их большинство. Езжай как в деревню к бабушке и копай там картошку у кучи навоза. Там ты будешь смотреться органичнее, чем как тупой баран пастись на улицах Италии с девственно чистым мозгом. И слово ценители не надо брать в кавычки. Все, кто тебя здесь заминусил, знают, о чем говорят.

Думаю, ты отлично разбираешься как подоить корову или вспахать грядку, не лезь в чуждые тебе материи. Выглядит ужасно.

И еще, ты ничем не отличаешься от негров и арабов, которые своим присутствием засоряют Европу. Будь на своем месте...

Я разве имею что то против объективной критики? Ваша критика не объективна и более того, оскорбительна, в данный момент ужасно выглядите вы со своими наездами и откровенным хамством.
Спасибо с советом про картошку, но нет, я думаю для вас такой отдых будет ближе, судя по вашей манере общения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх