Сколько стоит жить в Индии. Примеры цен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ystribiteli 30.12.2019 - 23:44
Весельчак
5
Хз, я лучше в Антарктиду перезимую. Там нет цыган и глистов не подхватишь за углом. Да и пингвины покрасивее индусов
Цитата (sakmarec @ 30.12.2019 - 15:45)
В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом...

Суукаа.... shum_lol.gif faceoff.gif
Mrazic 30.12.2019 - 23:51
Шутник
11
Зато там люди неиспорчены западной цивилизацией, простые и неразвращенные. Очень много духовности. Выходишь уже в зал прилета и чувствуешь, как духовностью с улицы несёт. А как из терминала выходишь - полной грудью эту духовность вдыхаешь. Пока до геста на Мэйне добредешь, между рикшей, продаванов, хелперов и попрошаек протискиваясь, в переулок chandi wali gali, между уличным писсуаром и калекой с язвами, уже этой духовностью пропитаешься. Духовность в Индии везде щедро разлита и рассыпана, местные высокодуховные светлые жители щедро своей духовностью делятся и с окружающей средой и с окружающими людьми. И пары метров по улице не пройдешь, чтобы духовность не увидеть, даже на платформах вокзалов много разнообразной духовности. В пробках водители да и пассажиры не стесняются прямо на дороге духовностью делиться на глазах многочисленных окружающих. Животные священные, коровы, опять же везде по улицам ходят и духовностью улицы наполняют. Понятно почему бездуховные туристы так сильно стремяться посетить Индию и подчерпнуть духовности.
lovalova 31.12.2019 - 00:01
Весельчак
0
Тьфу блядь. Нах она сдалась. Жара, грязь, пыль, антисанитария, инфекции, нищета, толпы народа. И даже с баблом там от этого всего не отгородиться. Разве что в скафандре по улице летать. Средневековье пополам с современными технологиями. На хуй так жить. Хитрые индусы уже давно съебали за комфортом в цивилизованные страны.
да ну нах, индия пожалуй последняя страна куда бы я хотел поехать или оказаться
unmik 31.12.2019 - 00:03
Приколист
0
Цитата (sochikot @ 30.12.2019 - 16:27)
А говядина там по чем, автор не указал?)))
Рекомендую почитать перед поездкой учебник по тропическим болезням. Настраивает послать Индию нах

Говядины достать сложно, но можно. Вместо нее буйволятина.
Друг моего брата (очень богатый чувак) подхватил в Индии какую-то лютую поебень типа вирусни ЖКТ, как впоследствии оказалось, в принципе неизлечимую. Ремарка: мы наивно полагаем, что излечимо всё, за исключением малой хуйни. На самом деле Медицинская энциклопедия насчитывает хуеву тучу заболеваний, а поддаются лечению процентов 20, округлённо. Так вот, чел 2 раза в год ездит в Швейцарию на лечение, просто для того, чтобы ещё пожить. Это стоит пиздецких денег. И если бы он не охуительно богат, а как-то как мы с вами, то давно бы поставил кеды в угол. И это при том, что колесил по Индостану он ВИПом, в лимузинах, с охраной и в охуенных отелях для ночлега. Ну, типа всё...
unmik 31.12.2019 - 00:07
Приколист
0
Цитата (Pogano @ 30.12.2019 - 18:30)
Цитата
А как же ром местный "Old Monk", говорят, почти как вода стоит

192 рупии за 0.5 бутылку. Но это в Гоа. В той же Карнатаке уже 300. Дальше не знаю, не искал. Пожрать можно и задешево (похавали как то с женой в местной забегаловке - гороховая лепешка, две банановых булки и чай. 150 рупий на двоих. Жена потом блевала весь день. А мне пох. Желудок луженый). Но, сука, масло на котором они жарят, это пиздец. Его по ходу не меняли ни разу. Булка выглядела как самый задроченный беляш в привокзальной столовой. Мясо дорогое. Курица везде. Бывает баранина. Говядина тоже попадается, но готовить они ее нихуя не умеют. Максимум что делают, это стейки. Но они у индийцев как подошва.
Пиво, кстати, бывает и вменяемое. Кингфишер, например

Ммммммм, цены 2015 года ?
H2SО4 31.12.2019 - 00:08
Орда - родная, злобная, твоя
0
Индия.
Это пиздец а не страна.
Причём пиздец во всём.
Но недалёко есть вообще козырный пиздец - Бангладеш.. АдЪ вообщем
Вопрос про еду. А она в Индии вообще есть? Не растительная, а настоящая?
2
Цитата (mylabris @ 30.12.2019 - 15:23)
Меня в Индии удивило, что цены на многие товары печатаются на упаковке. Я не могу представить, чтобы какую-нибудь зубную пасту у нас в любом из магазинов продавали по одной и той же цене.

А ведь до 1991 года и у нас так было...
Цитата (NSerzh @ 30.12.2019 - 22:57)
куй с ним с ценами а с зарплатами там что upset.gif

официальное разрешение фирме на привлечение иностранца на работу даётся , если фирма гарантирует ему минимальную зарплату от 2000$.
-1
Цитата
Бананы - 30
Папайя - 30
Мандарины - 50
Огурцы - 25
Картофель - 30
Лук - 30
Помидоры - 20
Свекла - 50
Ананасы- 30
Нутовая мука - 80
Манка - 44
Пшено - 82
Рис - от 32
Чечевица - 80
Маш - 90
Овсянка - 180
Лимон - 4 р за штуку
Масло Гхи (200 мл) - 120
Кокосовое масло (1 л) - 170

Тссс. Нашей либеральной шизе не показывайте....biggrin.gif
А то ведь опять припадок начнется - "А вот в Индии..."
Цитата (Olegbsss @ 30.12.2019 - 23:47)
Цитата (AРЕX @ 30.12.2019 - 15:13)
Дристать там будешь так, что струя через Ганг перелетать будет.

Не зря видимо в тексте сказано про вытекающие последствия. У меня друзья ездили в Индию и пили только воду в бутылках - обычная местная для европейцев противопоказана категорически.

я там раз даже из ручья пил, правда в горах.
sm_biggrin.gif
Цитата (Galkin93 @ 30.12.2019 - 23:51)
Смотрел я как-то одну передачу про Индию.
У них принято мёртвых не хоронить, а сжигать на берегу реки.
Вот там показывали местный крупных мегаполис, кругом срач, жгут на берегу завёрнутое тело, причём с драгоценностями умершего(все ценные вещи на нём), потом плотик с его тлеющими останками сбрасывают в воду, а ниже по течению купаются люди.
Пьют эту воду, в которой кроме трупа, плавает ещё много разного мусора.
Вот собственно то, что не сгорело, эти люди могут забрать себе.

Короче антисанитария жуткая.
Как сказал Апу из симпсонов - о Боже, сколько грязи, её много, а ведь я родом из Индии.

могут и не сжигать, а вывезти на середину реки и притопить (камни привязывают). могут похоронить. всё зависит от вероисповедания.
вот кладбище

Сколько стоит жить в Индии. Примеры цен
Цитата (seniab @ 30.12.2019 - 23:56)
Цитата (AРЕX @ 30.12.2019 - 15:13)
Дристать там будешь так, что струя через Ганг перелетать будет.

Да индусы там только ебутса и срут,срут и ебутса

а песни и танцы?
и это, на Луну пытались присесть совсем недавно, правда неудачно.
Цитата (VoltOL @ 31.12.2019 - 00:09)
При покупке еды на улице тоже возможно надувательство. Индийцы завышают цены в полтора-два раза. Кому как совесть позволит. (С) Покупать в Индии еду на улице- совсем надо без мозгов быть.

Яп с тобой IQ померился.

"Индия, как я питался"
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1623419.html?hl=
Цитата (bagira82 @ 31.12.2019 - 03:06)
Тяжелая страна для белого. Море и какой то отдых только Гоа. Более менее толковый туризм погулять и без излишней грязи , это северная Индия. Все остальное мрак, по крайней мере для меня. Юг вообще как на другую планету прилетел.
Но есть прикольный плюс, можно взять в аренду олдскульный Роял Эндфилд, и прокатиться по стране за копейки. Где еще так дешево на классике покатаешься.

а в Варкале вы бывали, а на восточном побережье?
0
Индия это самая помоечная страна из всех почти 50ти, в которых я побывал.
1
да, зато вискарь как не в себя, колониальное прошлое... и по аглицки все так как второй язык в стране, и программер среднией руки стоит 100$ в месяц, и с китаезами не сравнить, те просят 2500$....и оружия у нас покупают на милиарды потому как в китае не хотят и паки рядом, и наши лодки в аренде, и танки берут, все относительно, посмотрите кто в титрах в адобе, наверстают. Болливуд уже давно голливуд превзошел, я как на ТВ работаю вижу как там Рэд камера со 100 мегабитами в секунду в 8К снимают уже давно, а пост продакшен, а сервера или авиды...а да винчи коррекция цвета одна машина стоит 7-8 штук и не в топе....всё деньги и не малые...у нас Бекмамбетов со своими кино носиться так там один фильм годовой бюджет Алматы.....пища может и гавно и страна грязная только блядь чёй то Рендж Ровер принадлежит индусам а у нас ВАЗ почему то французам....парадокс блядь...
Цитата (gerkaz @ 31.12.2019 - 03:14)
я как на ТВ работаю вижу как там Рэд камера со 100 мегабитами в секунду в 8К снимают уже давно, а пост продакшен, а сервера или авиды...а да винчи коррекция цвета одна машина стоит 7-8 штук и не в топе....всё деньги и не малые...

Так это все и в Москве есть, не говоря уже о Голливуде.
1
Цитата (Hogsteady @ 31.12.2019 - 03:27)
Цитата (gerkaz @ 31.12.2019 - 03:14)
я как на ТВ работаю вижу как там Рэд камера со 100 мегабитами в секунду в 8К снимают уже давно, а пост продакшен, а сервера или авиды...а да винчи коррекция цвета одна машина стоит 7-8 штук и не в топе....всё деньги и не малые...

Так это все и в Москве есть, не говоря уже о Голливуде.

и в Алмате есть, просто с количеством выхода на экран мы далеко в жопе, если они делают 200 в год то мы 2 или 3
ironman81 31.12.2019 - 04:34
Балагур
1
Цитата (ShadoWRunneR @ 30.12.2019 - 15:17)
о, уже начали сравнивать с Индией, не к добру это

Кто о чем, а вшивый о бане местный недоедающий рукопожатый всегда вставит пост в контексте "в РФ все хуево". Хотя тема не об этом.
1
Цитата (mylabris @ 30.12.2019 - 15:23)
Меня в Индии удивило, что цены на многие товары печатаются на упаковке. Я не могу представить, чтобы какую-нибудь зубную пасту у нас в любом из магазинов продавали по одной и той же цене.

Если верить профилю, то в СССР жил, и должен помнить, что цену писАли на упаковке, правда по поясам, но в любом случае она была фиксированной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (WTBIJD @ 30.12.2019 - 18:14)
для того , что бы вам понравилась Индия, вам надо сьездить на недельку в Пакистан (совсем рядом) ))))) ( Вместо Индии, поставте Россию, а вместо Пакистана Индию).... Все по Энштейну относительно, короче (или длиннее)

Вот Бангладеш порекомендую.Там я понял ,что мне дико повезло с родиной.То что нищета,отключение света,открытая канализация-это хуйня.Вот когда увидел в порту охуительных размеров кобру,промышлявшую крысами,коих там полчища,подумал ,как рисковал ,разгуливая по причалу в темноте.Одно хорошо-дешевизна текстиля.Порт Читтагонг,если что.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48772
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх