Сколько стоит жить в Индии. Примеры цен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hp535 30.12.2019 - 20:26
Хохмач
4
Вот я вроде русский, люди такие же вокруг, вроде... а как почитаешь комменты к какой нибудь теме где эти самые «русские люди» не в зуб ногой, понимаешь что вокруг одни попуасы..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (kotekote @ 30.12.2019 - 15:16)
Цитата (Bush6791 @ 30.12.2019 - 15:09)
Что то я очкую жить в этой Индии...

Не зря, супруга рассказа про знакомого, который 2 года лечился после поездки в индию.

От чего лечился то? Если не секрет?
Detavi 30.12.2019 - 20:32
Хохмач
0
А мясо?

astrave 30.12.2019 - 20:33
Приколист
4
Цитата (trupp @ 30.12.2019 - 15:49)
а че ты очкуеш? Россия то херовая страна,плохо тут у нас.вот,езжай,там бананы по 20рублей.и отсутсвие канализации

Когда говоришь о минусах нашей отсталой страны - любая вата сразу начинает в пример приводить страны третьих, четвёртых, пятых миров. Всегда сравнивают с говном) нет бы с Нидерландами сравнить.. или с Францией ))

0
В Гоа сложилось некое сообщество русских, которые приезжают туда каждую зиму на срок, который они могут "потянуть" по своим доходам и наличию свободного времени.
Приезжают целыми семьями, вместе с детьми и пожилыми родителями.
Имеется даже детский сад, который организовали такие же приезжие. Ребёнка можно отдать туда на несколько часов, на день, или даже с ночевкой. Пригождается тем родителям, которые хотят съездить на экскурсию.
Но Гоа - не совсем Индия, как тут уже сообщали.
Бедненько, но при этом достаточно чисто.
А в отеле, где я жил - вполне пристойный уровень. Нормальная "трёшка", уборка регулярная, завтрак скромный, но вполне пристойный (по моим меркам).
Про ужасы тамошних мегаполисов я наслышан и начитан, поэтому в Дели не стремлюсь.
А в/на Гоа ездил бы чаще, но есть на планете места еще более интересные мне в данный момент, только поэтому я не мотаюсь туда каждую зиму.
Короче, кому интересен "лайт-вариант" Индии, без ужасающей антисанитарии и по приемлемым ценам - велкам в Гоа!
ну кастовый строй путен ввел в россии
осталось дело за малым
А можете приехать в Киев , цены похожи. Да, зимой тоже не жарко ....Но зато у нас ты можешь кричать на площади Путин - Хуйло! И тебя за это не отпиздит омон.
Думай...Те ) !
ТС, а станцевать?
Volodimer 30.12.2019 - 21:21
Весельчак
4
У меня коллега, хороший электронщик, любит ругать "Рашку" и на зиму ездить в Индию. На вопрос, а что ты там не останешся? отвечает: на кого я вас брошу.
А по факту он там со своими знаниями/запросами совсем никому не нужен.
Вот и сидит у нас в Рашке, при, по его словам, "нищенской" зарплате, чтобы потом тусить в Индии...
Я верю ему, что там всё дёщево, но если там "так всё здорово", зачем ты к нам на заработки возвращаешся?
А ещё он четвёртый год обещает бакс по 200... у меня то их и раньше в кубышке не было... Но я слежу за курсом...:)
Судя по его фоткам и рассказам, там где дёшево, там жуткая антисанитария.
Это к теме поста.

Это сообщение отредактировал Volodimer - 30.12.2019 - 21:24
A100n 30.12.2019 - 21:21
My ne skachem
1
Цитата (astrave @ 30.12.2019 - 20:33)
Цитата (trupp @ 30.12.2019 - 15:49)
а че ты очкуеш? Россия то херовая страна,плохо тут у нас.вот,езжай,там бананы по 20рублей.и отсутсвие канализации

Когда говоришь о минусах нашей отсталой страны - любая вата сразу начинает в пример приводить страны третьих, четвёртых, пятых миров. Всегда сравнивают с говном) нет бы с Нидерландами сравнить.. или с Францией ))

Нахуй кому в нашей стране твоё говорление про минусы в нашей стране?
Тут что, кто-то чего-то не знает, ты америку открываешь вслед за Колумбом? Ты чем исправлять недочёты собрался? Сравнением с Нидерландами или Францией? Вау, вот это решение!
Все в курсе, что РФ не самая лучшая в мире страна, которой все завидуют. А патетическое закатывание глаз о "пробивании очередного дна" чем что-то исправляет? И чем помогает табу на ссылки на тех, у кого хуже?
Не увидел не то что цену на мясо, а даже упоминание о нем. Так что спасибо, но без мяса я да же в Индии не проживу)
Пост про Индию не полный: никто в конце поста не станцевал.
Предпочитаю смотреть на Индию с борта самолёта, летящего в Тай)))

Цитата (AРЕX @ 30.12.2019 - 15:13)
Дристать там будешь так, что струя через Ганг перелетать будет.

Будешь парить над Ганном на реактивной тяге ))) да ещё суко, обезьяны. Не, ну её нафиг...

Цитата (mylabris @ 30.12.2019 - 14:23)
Меня в Индии удивило, что цены на многие товары печатаются на упаковке. Я не могу представить, чтобы какую-нибудь зубную пасту у нас в любом из магазинов продавали по одной и той же цене.

УУУУУУ явно ты союз не застал. Там на каждом говне цена стояла -одна на весь союз.
Тётя темнее чем большая часть негров.

Как там в анекдоте было:
- эй, цыган
- я не цыган, я негр
- ох ёпт, это ж какие тогда у вас у негров цыгане???

Сколько стоит жить в Индии. Примеры цен
Цитата (skomoroh58 @ 30.12.2019 - 19:39)
Цитата (Diana21 @ 30.12.2019 - 22:17)
У меня романтика индийского кино рассеялась, когда я узнала, что в низших кастах детей обоих полов с 9 лет (а кое-где и с 6!) отправляют заниматься проституцией. Решение принимает отец, голос матери вообще в расчет не берется. Полиция прекрасно об этом знает, но закрывает глаза. После этого назвать Индию цивилизованной страной я не могу.

да да. а в России мужики усыновляют медведей, пьют с ними водку и гулеванят под балалайку.

Заставляют медвежат заниматься проституцией.
труп плавает не первой свежести, а неподалеку ванны принимают. это же дикий писец, ладно они там все привыкшие, ко всяким болячкам. а искупайся там европеец, к вечеру от тифа или чумы кони двинешь. sucks.gif
1
Цитата (Volodimer @ 30.12.2019 - 21:21)
У меня коллега, хороший электронщик, любит ругать "Рашку" и на зиму ездить в Индию. На вопрос, а что ты там не останешся? отвечает: на кого я вас брошу.
А по факту он там со своими знаниями/запросами совсем никому не нужен.
Вот и сидит у нас в Рашке, при, по его словам, "нищенской" зарплате, чтобы потом тусить в Индии...
Я верю ему, что там всё дёщево, но если там "так всё здорово", зачем ты к нам на заработки возвращаешся?
А ещё он четвёртый год обещает бакс по 200... у меня то их и раньше в кубышке не было... Но я слежу за курсом...:)
Судя по его фоткам и рассказам, там где дёшево, там жуткая антисанитария.
Это к теме поста.

Я понимаю когда "на зиму" уезжают люди чей доход не привязан к местоположению или которые вообще не имеют работодателя, но друг то твой как уезжает на зиму при наличии работы? максимум что можно выбить по ТК это полный отпуск 28 дней+новогодние праздники, это получиться с конца декабря по середину февраля максимум самый, с конским ценником отлета накануне праздников.
А так то он прав, там где дешево - это для местных, в подобных странах все то к чему привык белый человек это отдельная индустрия обслуживания и сервиса которая зачастую будет дороже чем в той же европе например. Индия - она как африка, где супер дешево, и местное население питается на 1$ в день, но для белого это дикость и средневековье - протухшее мясо с мухами на рынках, гостиницы с земляными полами и шебуршанием крыс за стенками и т.д. Все что выше - супер дорого, отели 3 звезды по 150$ за ночь, перелеты между городами по 200$ за билет (альтернатива маршрутке в 10 часов для местых за 10$) а поесть не в условиях антисанитарии привычное еды с которой потом дристать не будешь и пачками жрать левомицетин - 50$ на человека в среднем.
Приезжаешь из Индии и понимаешь, что в мск метро утром и вечером - вообще пустое. Даже фиолетовая.

Не был и не хочу в этот гадюшник.

0
Гоа, неплохо, только грязно.
Тяжелая страна для белого. Море и какой то отдых только Гоа. Более менее толковый туризм погулять и без излишней грязи , это северная Индия. Все остальное мрак, по крайней мере для меня. Юг вообще как на другую планету прилетел.
Но есть прикольный плюс, можно взять в аренду олдскульный Роял Эндфилд, и прокатиться по стране за копейки. Где еще так дешево на классике покатаешься.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 30.12.2019 - 23:08
toliksmir 30.12.2019 - 23:12
Снующий в кружовнике
0
Цитата (hrab @ 30.12.2019 - 20:03)
Цитата
Почитайте книгу \"Шантарам\" о жизни белого человека в Индии,очень советую,автор Девид Робертс,очень затягивает,есть продолжение \"Тень горы\".
Есть аудиокнига в нете...там про жизнь индусскую изнутри,очень познавательно

Шантарам полное говно книга , слушал аудиоверсию, с самого начала автор начинает вешаеть на уши,.......страна красивых людей, ......пьянящие ароматы и благоухания.....гармония.....все счастливы.... пиздеж чистой воды, изложенный в художественной форме

Это может вначале,а так там и про нищету и про эпидемии,где целыми кварталами вымирали dont.gif ,про убийства уличными бандами,про наркоманию,про беспредел полиции(им похуй,европеец ты или нет,калечат всех)...что ты там читал cool.gif ?
Бывали, но жить в Индии и неличить глистов невозможно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх