Парк львов Тайган, Крым, фотоотчет последнего дня лета

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero автор 6 сен 2015 в 10:55
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
Бурый капуцин. Огромный вольер, много всяких веревочек, канатов и прочего. Когда я его пытался сфотать поближе, он чуть не отжал у меня фотик.

Парк львов Тайган, Крым
Коати, но чаще их называют носухами. Смешно так, лазали по дереву, и когда просят еду пищат как детские игрушки

Парк львов Тайган, Крым
У тигров тоже огромные вольеры. Я насчитал 40 на 30 метров где то. Надо отметить, что в зоопарке не воняет, даже у кошачьих и медведей. А это значит, что за животными постоянно убирают и они шикарно выгладят

Парк львов Тайган, Крым
Кормили мы верблюдов

Парк львов Тайган, Крым
А вот такой вид открывается с одной из смотровых площадок

Парк львов Тайган, Крым
Так как фото для ЯП-а, то дружище решил показать себя во всей красе

Парк львов Тайган, Крым
Ослы в парке хитры и коварны, а зебры доверчивы и вот как результат — зеброслик!

Парк львов Тайган, Крым
А этот кудрявый парень просто умилил своей внешностью

Парк львов Тайган, Крым
Все животные очень резво реагируют когда к ним подходишь. Мы обычно берем капусту, и офсяное печенье. Печенье девчата быстрее сьедают, и мы покупаем корма в зоопарке, благо они там продаются на каждом шагу

Парк львов Тайган, Крым
Белый тигр. Это не альбинос, это такая разновидность бенгальских тигров.

Парк львов Тайган, Крым
Белый дикообраз

Парк львов Тайган, Крым
Белый лев, тоже не альбинос

Парк львов Тайган, Крым
в целом по зоопарку можно наблюдать много малышей, это думаю в очередной раз говорит, что животным хорошо и уютно.

Парк львов Тайган, Крым
Познакомтесь, это Лама. Лама дочь и лама-мама. В одной из детских книжек было написано :)

Парк львов Тайган, Крым
продолжим перепись белых :) Белый як

Парк львов Тайган, Крым
Тюленей тоже можно кормить

Парк львов Тайган, Крым
для статистиков

Парк львов Тайган, Крым
про статуэтки я говорил? Их там реально много!!!

Парк львов Тайган, Крым
Этот детство напомнил... Панки — ХОЙ!

Парк львов Тайган, Крым
Еда заканчивается, да и ноги гудят, мы гуляем уже часа четыре и еще ни разу не проходили мимо одних и тех же животных

Парк львов Тайган, Крым
Инструкция на тему, что делать если ты упал ко львам. Позабавила.

Парк львов Тайган, Крым
Еще львы вид сверху

Парк львов Тайган, Крым
А это легенда парка. По легенде, машина перевозила клетки со львами, но водитель опрокинул клетки, они сломались и львы выбежали на свободу. Очень на это похоже )

Парк львов Тайган, Крым
Вид с колеса обозрения

Парк львов Тайган, Крым
И на последок милоты. Со всеми малышами можно фотацо, жмакать их. Но надо быть осторожнее, это уже львы и тигры и они могут оставлять следы на теле человека.

Парк львов Тайган, Крым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх