Бостон

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ManBLACK автор 29 ноя 2019 в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Улицы в центре города, как я уже писал довольно безлюдные

Бостон
Мне напоминает Германию или Австрию

Бостон
Но стоит вам только приблизиться к туристической тропе(выложенной красным кирпичом) и вас тут же окружат туристы всех национальностей. много франкоязычных, сказывается близость Канады

Бостон
К каждому историческому зданию можно подходить и читать какую роль оно сыграло во время получения независимости США от Англии,

Бостон
Город понравился тем, что можно не пользоваться транспортом, хотя 8 миль в обе стороны без отдыха не пройдешь

Бостон
Обилие церквей и храмов заставляет ходить с высоко задранной головой, как такие здания строились без техники трудно представить

Бостон
11

Бостон
11

Бостон
Красота Нью Йорка заканчивается Манхэттеном или даунтауном Бруклина, тут же весь город пропитан стариной

Бостон
111

Бостон
22

Бостон
33

Бостон
Дети в центральном парке запросто купаются в бассейне. глубина там сантиметров 30

Бостон
11

Бостон
Цитата (ManBLACK @ 28.11.2019 - 21:53)
Нам так же встретился мемориал из жетонов ветеранов. а ветеранами называют всех кто служил в армии

Нам так же встретился мемориал из жетонов ветеранов. а ветеранами называют всех кто служил в армии

Бостон
В небольшой лагуне , обилие яхт как огромных так и совсем крошечных

Бостон
На любой бюджет так сказать. многие живут на лодках

Бостон
Сюда же можно позвать друзей потусить и попить пивка

Бостон
Как и по всей Америке дикая природа просто норовит вам залезть на голову)))

Бостон
Маааленький ботик, больше похожий на домик для уточки

Бостон
А вот сюда мне пришлось забраться пешком

Бостон
Узковато но терпимо

Бостон
это 2 трети ступеней

Бостон
А это вид из того окошка, что на самом верху

Бостон
А это вам самый что ни на есть боевой корабль 1797 года выпуска

Бостон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх