Тем, кто едет на море на машине из Уфы или Челябы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typografy автор 21 июн. 2021 г. в 16:25
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zloy742 @ 21.06.2021 - 18:18)
Цитата (beerlinbar @ 21.06.2021 - 15:58)
Вот люди мазохисты… ехать из Челябы 2600 км на авто в эту помойку под названием Геленджик? Пздц

Была бы у них возможность лететь куда-нибудь в Ниццу или Портофино, не думаю, что поехали бы на авто в Геленджик...

У меня жене нельзя летать.
Перенесла очень сложную операцию по удалению опухоли в башке.
Далеко не поедешь.
Возможно скатаемся до Алинии, но опять же не машине.
отдохнет у товарища в Назрани и от туда подскоком до Турции.

У нас друзья в 2019году ездили, впечатлений полные штаны!
Да и путешествовать на машине я люблю, когда не торопишься и не в надрыв.

Это сообщение отредактировал Typografy - 21 июн. 2021 г. в 16:30
Цитата (Artreds @ 21.06.2021 - 16:22)
Объезд через переезд в синодском закончили, в сенной на стадии завершения. Рекомендую данный участок объезжать по левому берегу, Балаково- Маркс- Саратов.

Участок Маркс-балаково действительно в неплохом состоянии, но дальше все очень печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Gimmemoar 21 июн. 2021 г. в 16:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
В Геленджике хоть одно парковочное место осталось?
Nursaltan 21 июн. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Artreds @ 21.06.2021 - 16:22)
Цитата (braveshveik @ 21.06.2021 - 15:51)
В на ж/д переездах в Сенном и перед Синодским что-то изменилось в лучшую сторону?
И судя по треку в Волгограде 3-ю Продольную еще не продлили до Червленого? Год назад там стройка вроде на завершающей стадии была

Объезд через переезд в синодском закончили, в сенной на стадии завершения. Рекомендую данный участок объезжать по левому берегу, Балаково- Маркс- Саратов.

Ехали на море через этот участок несколько лет назад и застряли в пробке на мосту Энгельс - Саратов. Пару часов потеряли.
Typografy автор 21 июн. 2021 г. в 16:32
0
Цитата (Gimmemoar @ 21.06.2021 - 18:29)

У нас двор огорожен, за воротами.
Машин много было.
Мне в день приезда не сразу удалось место найти.
Утром пришлось переставлять машину.

Да жилье нужно подбирать с учётом этого момента.
Nursaltan 21 июн. 2021 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gimmemoar @ 21.06.2021 - 16:29)

Ты ещё про места не пляже спроси gigi.gif
взлетчик 21 июн. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 18:38)
После Волгограда приблизительно 100км. дорога немного продавлена, но в  целом терпимо.

После Волгограда надо просто форсировать Волго-Донский канал, и ехать на юго-западг через Сальск-Тихорецк -- Кореновск, и выходить уже на М4 перед самым Краснодаром через Брюховецкую, или минуя М4 сразу с Кореновска идти на Джубгу.. Едешь по полям -дереаням. Трафик мизерный, дороги хорошие.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 21 июн. 2021 г. в 17:16
bezimeniya 21 июн. 2021 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (par9 @ 21.06.2021 - 15:39)
спасибо, я пешком иду

Я на скейтборде. Ещё 800км осталось.
mike64rus 21 июн. 2021 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (scbist34 @ 21.06.2021 - 15:49)
кафе Алла в Камышине уже давно скатилось в унылое гавно. Лучше уж в гипере магнитовском купить готовое, либо (кто в теме) закусочная "У Рустама" рядом с заправкой на въезде в Камышин

Прям с языка снял слова, тоже раньше в "Алле" кушали, потом резко в унылое говно это заведение превратилось. Столуемся именно у Рустама, даже в старом формате отл кафешка, сейчас ещё лучше стало. Обратил внимание, что местная ментура именно у него кушает.
Artreds 21 июн. 2021 г. в 16:35
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 16:28)
Участок Маркс-балаково действительно в неплохом состоянии, но дальше все очень печально.

А дальше через ГЭС в Балаково и дальше по 228 на Сызрань. Рекомендую так ехать, что бы объехать перезд в сенном. Скоро там начнется ад. Туристический сезон там еще не в самом разгаре, в пик там можно часа 3 простоять на данном переезде. Живу в Балаково, знаю о чем говорю)).

взлетчик 21 июн. 2021 г. в 16:38
-1
del

Это сообщение отредактировал взлетчик - 21 июн. 2021 г. в 16:41
Artreds 21 июн. 2021 г. в 16:38
3
Цитата (Nursaltan @ 21.06.2021 - 16:31)
Ехали на море через этот участок несколько лет назад и застряли в пробке на мосту Энгельс - Саратов. Пару часов потеряли.

А зачем ехать через этот старый мост? Есть же отличный новый мост через волгу чуть не доезжая саратова. Там пробок нет. Ориентир соло Пристанное.

взлетчик 21 июн. 2021 г. в 16:40
1
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 19:09)
Ну вот ты не приезжаешь - уже хорошо.
Тебе за это спасибо.
А у нас все ровно,
своя квартира в Геленджике.
Город великолепен.
На прошлой неделе был фестиваль уличных театров, мы были в восторге.
Купаться ездили в Прасковеевку и Джанхот.

Я писал ка то тему: Почему Геленджик?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2272859.html?hl=

И это...
У меня соседи Москвичи прилетают в Геленджик чисто на выходные и никогда не ходят и не кричат "Геленджик Помойка, в Испании круче".
В Турцию они не летают, последние два года в Испании отдыхали.

Геленджик - это ресторанчики, набережная, музыканты, праздники, фестивали, карнавалы, гидро-авиа тоже весело в дни проведения.
Это город, в котором праздник не останавливается.
Вы можете ехать куда угодно.
Геленджик от этого хуже не станет.

мы в Геленджике ездим купаться на Толстый мыс на выход в море - море чистое, народа мало. Красота.
Набережная в Геленджике суперская, аквапарки - есть чем себя занять. А купаться, как я уже написал, не обязательно в бухте.
ЗЫ
Тоже почти Челябинск
ЗЫЫ
Но на Ахтубу конечно больше нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал взлетчик - 21 июн. 2021 г. в 17:16
Artreds 21 июн. 2021 г. в 16:40
1
Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 16:33)
После Волгограда надо просто форсировать Волго-Донский канал, и ехать на юго-западг через Сальск-Тихорецк -- Кореновск, и выходить уже на М4 перед самым Краснодаром через Броховецкую, или минуя М4 сразу с Кореновска идти на Джубгу.. Едешь по полям -дереаням. Трафик мизерный, дороги хорошие.

Форсировать Волгодонской канал, очень удобно в местечке Новый Рогачик, на пароме, который ходит каждые 20 минут. Заодно получается объехать волгоград без потери времени.

Typografy автор 21 июн. 2021 г. в 16:42
3
Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 18:33)
После Волгограда приблизительно 100км. дорога немного продавлена, но в  целом терпимо.

После Волгограда надо просто форсировать Волго-Донский канал, и ехать на юго-западг через Сальск-Тихорецк -- Кореновск, и выходить уже на М4 перед самым Краснодаром через Броховецкую, или минуя М4 сразу с Кореновска идти на Джубгу.. Едешь по полям -дереаням. Трафик мизерный, дороги хорошие.

Я именно про эту дорогу и написал.
В направлении Котельноково дорога немного волнами, но ехать можно.

А в Брюховецкой мне делать нечего.
Мы не в Анапу ездим.
А вообще дорога через брюховецкую и Славянск на Кубани мне не очень сильно нравится.
Разметку наносят противоречащую знакам.
И менты там рыбачат постоянно.
За сплошную начинают разводить от 50-80тыр.
В зависимости от машины.
Но дешевле 5ти не отпустят даже негра-гомосексуалиста с синдромом ДЦП.

Это сообщение отредактировал Typografy - 21 июн. 2021 г. в 16:46
котэйко 21 июн. 2021 г. в 16:42
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
На горячем ключе пробка. Старайтесь проезжать этот участок до 10 утра или после 18 вечера,

Я на этом участке перед перевалом позже 5-30 утра стараюсь вааще не появляться!!...В субботу выдвигаемся..
Контактор 21 июн. 2021 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Привет. Пользуясь случаем спрошу. Через 2 недели надо махнуть Уфа - Казань. Где дорога лучше? Через Н.Челны по М7 или по М5 через до Октябрьскокого, потом Альметьевск-Чистополь-Казань?

После Октябрьского,через Александровку Трасса М-5, Бугульму объезжаешь,не заезжая в Альметьевск по навигатору мимо Чистополя.Трасс Р-239 по-моему.(В Бавлы не суйся,зебёшься)В РТ,кругом радары.
РУСИФИКАТОР 21 июн. 2021 г. в 16:51
1
Цитата (Роман198200 @ 21.06.2021 - 16:19)
Цитата (stasinsky @ 21.06.2021 - 16:12)
Привет. Пользуясь случаем спрошу. Через 2 недели надо махнуть Уфа - Казань. Где дорога лучше? Через Н.Челны по М7 или по М5 через до Октябрьскокого, потом Альметьевск-Чистополь-Казань?

По м7 однозначно. Через Альмет дороги так себе.

через М7 не знаю не ездил в Казань , но там кажется трафик очень большой фур , до Октябрьского нормально сейчас дорога , в пару местах ремонт но в целом сносно. После Октябрьского по М5, где раньше было боулинг центр "Пять звезд" сейчас руины там есть перекресток в деревню Дым Тамак туда сворачиваешь и прямо никуда не сворачивая едешь до г.Азнакаево , в Азнакаево держишь дорогу на поселок Джалиль и потом на село Русский Акташ , на весовой разворачиваешься и на Чистополь ...Дорога отличная траффик не такой большой
Typografy автор 21 июн. 2021 г. в 16:54
3
Цитата (Artreds @ 21.06.2021 - 18:40)
Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 16:33)
После Волгограда надо просто форсировать Волго-Донский канал, и ехать на юго-западг через Сальск-Тихорецк --  Кореновск, и выходить уже на М4 перед самым Краснодаром через Броховецкую, или минуя М4 сразу с Кореновска идти на Джубгу.. Едешь по полям -дереаням.  Трафик  мизерный, дороги  хорошие.

Форсировать Волгодонской канал, очень удобно в местечке Новый Рогачик, на пароме, который ходит каждые 20 минут. Заодно получается объехать волгоград без потери времени.

Вы это серьезно?
Там Южный район Волгограда и обьезжать то не очень нужно.
Это не центр, светофоров мало остается, не вижу необходимости.
этот участок Волгограда проезжал приблизительно в 9утра.
Прошел очень быстро.
А ночью желтый мигающий.
Весь город можно за час пролететь.
OneginForte 21 июн. 2021 г. в 16:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 19:33)

Я всегда так и езжу. В Усть-Лабинске можно еще взять хорошего пива.
РУСИФИКАТОР 21 июн. 2021 г. в 16:56
1
Цитата (Контактор @ 21.06.2021 - 16:51)
Цитата

После Октябрьского,через Александровку Трасса М-5, Бугульму объезжаешь,не заезжая в Альметьевск по навигатору мимо Чистополя.Трасс Р-239 по-моему.(В Бавлы не суйся,зебёшься)В РТ,кругом радары.

это крюк большой будет ....
rusich1980 21 июн. 2021 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 15:39)
Очень вкусно, порции большие, хороший ассортимент. Но за шорты могут сделать замечание (Халяль). Девушки на раздаче в хиджабе, не приветливые, лица каменные. Но кормят очень вкусно. Рекомендую.

Сразу нахуй, чурок кормить не буду. А так спасибо за информацию.

Typografy автор 21 июн. 2021 г. в 17:03
0
Цитата (OneginForte @ 21.06.2021 - 18:54)
Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 19:33)

Я всегда так и езжу. В Усть-Лабинске можно еще взять хорошего пива.

Я бы порекомендовал все же выходить на М4 через Тихорецк-Выселки.
Там пропускная способность выше.
Через Усть Лабинск трафик высокий, да и обгонять нужно.
А на М4 три полосы - летишь стрелой.

Я и там и там катаюсь.
Но через Выселки-М4, на минут 30-40 быстрее получается.

Я в год по два три раза мотаюсь туда-сюда.
Доверьтесь моему опыту.
Я вам посоветовал оптимальный маршрут.

Это сообщение отредактировал Typografy - 21 июн. 2021 г. в 17:10
взлетчик 21 июн. 2021 г. в 17:20
4
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 19:42)
А в Брюховецкой мне делать нечего.
Мы не в Анапу ездим.
А вообще дорога через брюховецкую и Славянск на Кубани мне не очень сильно нравится.
Разметку наносят противоречащую знакам.
И менты там рыбачат постоянно.
За сплошную начинают разводить от 50-80тыр.
В зависимости от машины.
Но дешевле 5ти не отпустят даже негра-гомосексуалиста с синдромом ДЦП.

А зачем через сплошную то ехать? Я там где ремонты дорог а 50 км/ч км по 8-14 протяженностью, тупо включаю круиз на 65 и неспешно качусь, а тех кто торопится и обгоняет улетая вдаль потом обилечивают на обочинах наши доблестные блюстители. Да кормушка, но не надо кормить - я в отпуске никуда е спешу.
Зы все это конечно больше относится к участку Самара-Саратов, но принципиально на незнакомой дороге стараюсь не нарушать скоростной режим.
Контактор 21 июн. 2021 г. в 17:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Цитата (Контактор @ 21.06.2021 - 16:51)
Цитата

это крюк большой будет ....

Да.Посмотрел Яндекс карты,по трассе М7 путь короче на 50-70 км.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30434
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх