Вот такая красота. Пока все. Глубоко сожалею, не смог выставить все, что хотел, ни разу с таким не сталкивался. С глюками. я имею ввиду, сплошное мучение. Спасибо тем, кто в меня верил, а так же тем, кому было глубоко пох@й... ))) Всем добра!
Это йолка. На новый год её наряжают. ТС, как-то мало ты про озеро... Там справа (от твоей прогулки по парку) по дороге наверх можно проехать вокруг озера. Оттуда, сверху, с противоположной стороны, тоже виды шикарные. И хрень вот эта, типа большого бинокля за денюшку, стоит. Можно посмотреть на бап в купальниках, рассекающих на катамаранах и плескающихся в теплющей воде. Хотя... Судя по фоткам ты там осенью был, в октябре, наверное. Влево если поехать - пляж, рыбалка... В общем, плюсик, конечно, поставил, но тема озера не раскрыта Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 2 мая 2026 в 16:34
Это йолка. На новый год её наряжают. ТС, как-то мало ты про озеро... Там справа (от твоей прогулки по парку) по дороге наверх можно проехать вокруг озера. Оттуда, сверху, с противоположной стороны, тоже виды шикарные. И хрень вот эта, типа большого бинокля за денюшку, стоит. Можно посмотреть на бап в купальниках, рассекающих на катамаранах и плескающихся в теплющей воде. Хотя... Судя по фоткам ты там осенью был, в октябре, наверное. Влево если поехать - пляж, рыбалка... В общем, плюсик, конечно, поставил, но тема озера не раскрыта
Дружище, я планировал! И честно пытался. Но, как я еще эти фотки умудрился выложить, одному Богу известно! Сайт чето сегодня глючит конкретно. Вроде и инет кабельный, и хрен его знает... (
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я там был в 2005 году. Было всë по другому, проще и скучнее. Там есть ещë гостиница с советских времен и выглядела также как с советских времен. Кстати, купался в озере, когда лень было через перевал на Чëрное море ходить.
А где утки? Возле Утёсова справа в озере всегда утки плавают :) И фонтан в озере не показан, лучше вечером сфотать :)
Эх, эталон вина был в Старотитаровской, пока не объединили с Темрюком
а в армавире, в кубанке коньяк был... ключевое слово БЫЛ... но мы то все знаем, были исключительно галоши ))) вот сейчас заживем в краях, и наделах. давайте, ебите в тех же направлениях.. будет вам роисся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)