36. Выглядит неплохо. Хотя, на мой взгляд, пропорции не очень соблюдены. Замок никакого исторического значения не имеет. Был построен в 19-ом веке местным врачом как жилой дом. Этот доктор удачно женился на дочери богатого виноторговца и ближе к пенсии воплотил в жизнь свою мечту - жить в замке.
Интересно, что архитектором был его кореш, бухгалтер. Я прямо-таки представляю себе их разговор за бутылкой чего-нибудь шотландского. - Слушай, ты мне друг? - А то!... Да я за тебя!... Да я для тебя! - Давай замок построим? - А давай! - А смогёшь проект нарисовать? - Да не@уй делать!
37. Внутри небольшой музей местной истории. И кафешка. Никаких роскошных интерьеров за исключением холла с деревянными панелями на стенах. Планировка бестолковая, куча маленьких комнаток и бесконечные коридоры на разных уровнях. То две ступеньки вверх, то одна вниз. Снаружи замок поинтереснее.
43. Почти пришли. Всего туда-сюда около 12 км. Не спеша, да в такую погоду, да с такими видами, да и воздух тут как будто в superHD телевизоре, такой прозрачный и чистый. Короче кайф.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)