Отпуск на Тенерифе., Отдыхать не работать!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майлз автор 22 авг 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Аквариум

Отпуск на Тенерифе.
Шоу попугаев – типа маленького представления, на пол часа. Там вообще все представления получасовые с разницей по времени 15 минут, так что как раз успеваешь с одного на другое.

Отпуск на Тенерифе.
Дельфины.

Отпуск на Тенерифе.
Шоу касаток. Мощные зверюги! Красиво, но мне их, честно говоря, было жалко. Эти красавцы должны жить в океане.

Отпуск на Тенерифе.
Пингвины, я сначала решил, что это чучела, пока они не начали нырять, а так стоят абсолютно без движений.

Отпуск на Тенерифе.
Сиеста у горилл

Отпуск на Тенерифе.
Обратно мы поехали короткой дорогой по серпантину.

Отпуск на Тенерифе.
Тяжеловато, но виды просто потрясающие!

Отпуск на Тенерифе.
Сиам Парк – самый крупный аквапарк, фотографировать не получилось – сразу берешь ключ и оставляешь все вещи в камере хранения.

Отпуск на Тенерифе.
Не могу сказать, что произвел супервпечатление, но это мое субъективное мнение – я вообще к аквапаркам отношусь достаточно прохладно.
Главное, что удивило – вода во всех аттракционах просто ледяная!

Отпуск на Тенерифе.
Поехали в столицу Санта Круз. По дороге завернули в Тахао. Это деревушка, которая практически чуть меньше чем полностью состоит из морских таверн.

Отпуск на Тенерифе.
Зашли в первую попавшуюся, просто потому что услышали гул голосов. Реально в зале приходилось почти кричать.

Отпуск на Тенерифе.
Меню нет. Тебя подводят к лотку и ты тыкаешь пальцем , что тебе приготовить.

Отпуск на Тенерифе.
В итоге на выходе получаешь такое:

Отпуск на Тенерифе.
Санта Круз городок с узкими улочками, архитектура как в Испании

Отпуск на Тенерифе.
А вот это – ЗЛО, как оно есть! Торговый центр! Ненавижу!!! Дома я, после очередной прогулки по магазинам, сказал хорош! Теперь даю кредитку и вперед! Здесь было не отвертеться. Но шмотки реально хорошие и стоят копейки.

Отпуск на Тенерифе.
Для сына то был полный кайф. Везде мини аттракционы, только успевай по одному евро выкладывать

Отпуск на Тенерифе.
Очередная тарелочка на двоих.

Отпуск на Тенерифе.
Снова Санта Круз

Отпуск на Тенерифе.
Вообще, погода там интересная. Температура воздуха редко выше 30 градусов, вечером иногда до 21 снижается. Но на солнце полная жопа! Сжигает даже через облака.

Отпуск на Тенерифе.
Еще один пункт культурной программы вулкан Тейдо.

Отпуск на Тенерифе.
Опять серпантин

Отпуск на Тенерифе.
Фуникулер.

Отпуск на Тенерифе.
Почти вершина.

Отпуск на Тенерифе.
Собственно верхушка – 3800 метров.

Отпуск на Тенерифе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх