Владивосток – «и только море воды»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
n0clip 16 мая 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sadeid @ 16.05.2022 - 22:59)
Тут каждому своё. Исключительно мне Севастополь не просто не понравился, а совсем не понравился. Причём настолько, что за двузначное число посещений Крыма в Севастополе был один раз, первый и он же последний.

Не. Севастополь хорош так сказать в окрестностях. Или как отправная точка в вылозках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 17 мая 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень интересно, спасибо!

SergZerg 17 мая 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Sadeid @ 17.05.2022 - 00:27)
Владивосток находится на широте Сочи, поэтому жара, солнце, фонтаны уже в начале мая.

широта крымская, да долгота колымская, так у нас говорят dont.gif
SergZerg 17 мая 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Sadeid @ 17.05.2022 - 00:29)
Гулять не просто приятно, а очень приятно, несмотря на то что город расположен на возвышенностях и часто приходится идти в горку.

это если у тебя нет коляски с маленьким ребенком. gigi.gif
пандусов как класса на переходах нет, бордюры высотой почти до колена, чтобы на джипе не заехать. несколько лет назад по крайней мере так было.
SergZerg 17 мая 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sadeid @ 17.05.2022 - 00:41)
Николай II и кто-то из его почитателей.

а сзади труп обгоревший или что это?
фусовод 17 мая 2022 в 01:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Круто. Но непонятно все-таки ценообразование в перелётах.
Из Москвы до Владика дешевле чем из Омска.
Причём так же с пересадкой в Новосибирске.
Revanche 17 мая 2022 в 01:40
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
4
Мне вот этот ракурс центральной площади нравится.
Переплелось в нём много.

georg777 17 мая 2022 в 01:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да красивый город, почти 20 лет в нем прожил,но Севастополь мне больше нравится.Севастополь это нечто! Это мечта!
aleks4g 17 мая 2022 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Красивый пост ,самый подробный из виденных , было очень интересно побывать во Владике .
Спасибо ТС !!!
adroit 17 мая 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ТС прости, но что ты курил? Отсыпь мне :)
Специально прочитал, посмотрел чем же ты так восхищаешься... наверное это надо уметь.
А теперь просто маленькая ремарка от местного.
Город ты не видел, ты прошелся просто по центру города по его пяткаку.
Назвать город чистым и ухоженным, у меня просто слов нет тогда - а что же у вас в Новосибирске тогда творится?
Но чтобы понять город, то нужно понять первое: Владивосток это так называемый "гнилой угол", за Седанкой будет солнце, а город будет погружен в туман и морось.
Второе: Владивосток это очень, очень грязный город лишенный растительности.
Третье: Владивосток - это город вечная пробка! Ты просто не попадал в спальные районы города, Эгершельд, это район вечных ветров, с одной дорогой на вьезд и выезд, постоянно прозябающий в пробках.
Смотрим другие спальные районы.
Новый еще строящийся район "Скотопади" район конкретных временщиков в лице военных. Погряз в парковочных войнах, где уничтожены все газоны, район одной парковки. Район новый а вся инфраструктура убита! Покосившиеся фонари, ржавые перила и леера, деревянные полуразрушенные лестницы.
Идем в опять же новый район типа Зеленый угол.
Опять одна дорога, опять вечные пробки в которых можно стоять по несколько часов. И район тоже растет а дороги не растут.
Власть насрала на город в прямом смысле.
Зачем ремонтировать центральную артерию города Некрасовский путепровод с сквозными ддырами в дороге и... барабанная дробь! Закрытым тротуаром, потому-что он тупо развалился! Его нет! Он отвалился от моста нафиг!
Но зато мы будем строить мост на Елену! Даешь больше мест под котеджи.
Да и Русский остров ты не видел, его просто уничтожили, раскопали своими псевдоджипиками и закидали мусором.
Так что ТС отсыпь мне такого как у тебя пожалуйста.
cobakindrug 17 мая 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Люблю Владивосток... Но пробки на Светланской, помню, были жесть!
Nahlobuch 17 мая 2022 в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Habomaj @ 17.05.2022 - 02:31)
А ГУМ сохранился? А то что-то не видно на торце блямбы во всю стену, как на значке.
https://www.yapfiles.ru/files/2732741/IMG_2...0516_232004.jpg

А чё ему будет?

TridCat 17 мая 2022 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Автор, спасибо! Надо сгонять во Владик...
СандорКлиган 17 мая 2022 в 03:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А откуда перелет так дёшево вышел?

freelancer31 17 мая 2022 в 03:13
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (aristokrat90 @ 16.05.2022 - 23:06)
слишком красиво ты всё передал. я там родился и жил и учился в этом двфу до 24 лет. уехал в спб. приезжал в 2015 потом в 2019.ничё не меняется.провинция провинцией.

упд
ну ты самые вылизанные уголки центра выбрал.катнул бы на лугаш, тихую, окатовую, нейбута.посмотрел бы я на твои фотки. минусить могут те, кто имеет работу позволяющая покупать прадики, корчи заряженные, гулять на катерах и заниматься какими-то водными видами спорта, а зимой в арсеньев гонять. лично я живя там не мог себе такого позволять. так шо город не для всех. а для состоявшихся моряков рыбаков чиновников ментов.

Глупости, зачем на тихую ехать или неибута? Вы же загранице по жопам мира не ходите?
TrbVLAD 17 мая 2022 в 03:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Забавно, что живя во Владивостоке и практически ежедневно проходя/проезжая многие из мест, где автор побывал, совершенно теряешь ощущение восторга. Ну, море.. Ну, мосты.. Ну, Русский остров.. И только когда натыкаешься на такие фотоотчеты, понимаешь, что тут действительно очень круто. Конечно, сколько людей, столько и мнений, и в любом городе можно найти кучу помоек и заявить, что город стрёмный, захламленный, и т.д.
Но я вот своим городом горжусь, он красивый.
Вчера, например, после работы мы спустились вниз к морю (2 минуты по лестнице), и был вот такой закат.

TrbVLAD 17 мая 2022 в 03:23
7
А чуть позже из окна дома я сфотал Русский мост и фантастическую огромную Луну над ним

Врхсти 17 мая 2022 в 03:36
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (adroit @ 17.05.2022 - 01:58)
Специально прочитал, посмотрел чем же ты так восхищаешься... наверное это надо уметь.
Назвать город чистым и ухоженным, у меня просто слов нет тогда - а что же у вас в Новосибирске тогда творится?
Но чтобы понять город, то нужно понять первое: Владивосток это так называемый "гнилой угол", за Седанкой будет солнце, а город будет погружен в туман и морось.
Третье: Владивосток - это город вечная пробка! Ты просто не попадал в спальные районы города, Эгершельд, это район вечных ветров, с одной дорогой на вьезд и выезд, постоянно прозябающий в пробках.
Новый еще строящийся район "Скотопади" район конкретных временщиков в лице военных. Погряз в парковочных войнах, где уничтожены все газоны, район одной парковки. Район новый а вся инфраструктура убита! Покосившиеся фонари, ржавые перила и леера, деревянные полуразрушенные лестницы.
Опять одна дорога, опять вечные пробки в которых можно стоять по несколько часов. И район тоже растет а дороги не растут.
Зачем ремонтировать центральную артерию города Некрасовский путепровод с сквозными ддырами в дороге и... барабанная дробь! Закрытым тротуаром, потому-что он тупо развалился! Его нет! Он отвалился от моста нафиг!
Да и Русский остров ты не видел, его просто уничтожили, раскопали своими псевдоджипиками и закидали мусором.

Варламов, ты чего такой злой? gigi.gif
Надомеч 17 мая 2022 в 03:45
0
Зелень за то, что не обосрал мой любимый город, в котором я живу!

В теплое время года он действительно особенно прекрасен.
donotdisturb 17 мая 2022 в 04:28
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
7
Цитата

Приехавший в гости человек показал Владивосток таким, каким увидел его всего за несколько часов. Удивился, восхитился, похвалил. Сделал то, что делает турист здорового человека.
Это нормально - восхищаться красотой, узнавать новое, гордиться городом, в котором живёшь, ценить место, в которое попал даже ненадолго. Ненормально - это видеть вокруг себя только дерьмо и постоянно ныть, да ещё и выпячивать эту свою потребность «о, смотрите, вот опять дерьмо и оно воняет». Грязь есть везде и такие некурящие «местные» её везде легко находят.
Давно перестала собирать яп-тусовки во Владивостоке по разным объективным причинам, но это, действительно, как водится - к лучшему. Избавило и от таких вот токсичных знакомых в том числе.

Shul 17 мая 2022 в 04:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
По поводу такси, у нас действительно почти все таксисты - иностранные специалисты и в низком ценовом сегменте ездят на ушатанных приусах. Если хотел что-то другое, надо было не жопиться и заказывать тариф не "эконом", а "комфорт" или "бизнес" - приехала бы свежая и неушатанная машина, правда тоже с правым рулëм😁. И цена тут зависит в основном от расстояния, тем более аэропорт это межгород

jimmy70 17 мая 2022 в 04:35
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sadeid @ 16.05.2022 - 22:25)
А это недвижимость. Кого надо недвижимость. Выплывать/выходить в море/океан нельзя – отожмут.

Это плавстредство Мордашова..
по-ходу он один сообразил куда надо парковаться ))))
bearhunter71 17 мая 2022 в 04:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А где центральная набережная?незачëт

Revanche 17 мая 2022 в 05:47
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bearhunter71 @ 17.05.2022 - 04:36)
А где центральная набережная?незачëт

Там ремонт

rrets 17 мая 2022 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (donotdisturb @ 17.05.2022 - 11:28)
Цитата
Но чтобы понять город, то нужно понять первое: Владивосток это так называемый "гнилой угол", за Седанкой будет солнце,  а город будет погружен в туман и морось.

Приехавший в гости человек показал Владивосток таким, каким увидел его всего за несколько часов. Удивился, восхитился, похвалил. Сделал то, что делает турист здорового человека.
Это нормально - восхищаться красотой, узнавать новое, гордиться городом, в котором живёшь, ценить место, в которое попал даже ненадолго. Ненормально - это видеть вокруг себя только дерьмо и постоянно ныть, да ещё и выпячивать эту свою потребность «о, смотрите, вот опять дерьмо и оно воняет». Грязь есть везде и такие некурящие «местные» её везде легко находят.
Давно перестала собирать яп-тусовки во Владивостоке по разным объективным причинам, но это, действительно, как водится - к лучшему. Избавило и от таких вот токсичных знакомых в том числе.

Прям захотелось в тот Владивосток..... А за яп-тусовки - "Борис, ты не прав!" Надо собирать...просто мы люто повзрослели....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх