Если вдруг собираетесь на зимовку во Вьетнам

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aiboollit автор 19 окт 2022 в 00:00
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Wkrtd @ 18.10.2022 - 23:59)
Я могу себе позволить на три месяца, но хочу навсегда. А в этом не уверен, так как не знаю, чем там заниматься и чем зарабатывать. В Нячанге все вертелось вокруг туризма, сейчас я так понимаю с этим проблемы

Туризма здесь сейчас нет.
С 25 октября будут прямые с Казахстана. Но это капля в море.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dsmm 19 окт 2022 в 00:50
Приколист  •  На сайте 4 года
10
Сестра в Эквадоре в г.Кито живет 5 лет, ей нравиться, климат, фрукты круглый год, морепродукты дешевле, чем в России, б/у автомобили там на момент отъезда стоили дороже примерно на 20%, сейчас наверное дешевле, чем России, есть чилийские вина, кубинский ром, виски, эквадорцы к русским относяться нормально, поначалу принимали з гринго, носле того как им говорили,что из России, удивлялись, но дорога туда стоит ппц, на 1го человека стоила 125т.р., это в 2020м году, сейчас не знаю, Эквадорцы не потерпят такой хуйни, как повышения цен на всё и вся,в 2019г., президент Эквадора хотел повысить цену на бензин в 2 раза, вышли на улицы все, в том числе и индейцы с отдалённых поселков, жгли покрышки, перекрывали дороги, камнями забрасывали полицию, в обшем президент Эквадора съебался из столицы в другой город, отсиживался на военной базе там, через 3 дня вернулся столицу, и предложил вести диалог, ему сказали люди - отменяй свой указ и будем вести диалог, в общем отстояли своё.
Sinoptik42 19 окт 2022 в 04:36
писюн  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aiboollit @ 18.10.2022 - 11:36)
Цитата (алекс1776 @ 18.10.2022 - 11:35)
А что, это плохо, когда море близко?

Для многих плохо что до него ехать 15 минут. Долго.

мне до океана 1ч 20 на машине ехать и ничего, каждые выходные отдыхал

Терик 19 окт 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Терик @ 18.10.2022 - 14:22)
А сколько во Вьетнаме стоит MS Office что бы отредактировать ошибки в этом опусе?
А то уж больно коряво, в духе машинного перевода

Смешные люди, за что минусим то?
Пост реально полезный и интересный. За что и плюсанул.
Но в том виде как он есть- вам его приятно читать? Или чмокнуть в попку автора намного важнее /быть в тренде отзывов, так сказать )))
501ver 19 окт 2022 в 05:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aiboollit @ 18.10.2022 - 11:35)
Цитата (Mankunianec @ 18.10.2022 - 11:34)
вьетнамки есть вдувательные?
покаж?

С этим нужно быть по аккуратнее. Так как 50 летняя вьетнамка может выглядеть как 24 летняя.

И при попытке вдуть лопнет по швам?
FiXXXX 19 окт 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ладно, за 14 страниц чтения плюсы прочитал. Вопрос вкатит нет климат для организма - индивидуален.

Из минусов - дорогая медицина. Что еще есть вот прям из явных минусов? По поводу русских тоже нужно понять, часто нет там стычки с теми же хохлами у русских.

ТС, как я понял, даже визуально не русский) Казах, наверное))
Тиранка 19 окт 2022 в 10:07
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
aiboollit
Ты уже спустился на первый этаж или ещё в пути? Где обещанные цветы?
FunMate 19 окт 2022 в 10:14
противник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rus2205 @ 18.10.2022 - 13:28)
Цитата (aiboollit @ 18.10.2022 - 11:51)
Цитата (алекс1776 @ 18.10.2022 - 11:50)
ТС, у нас за 7 лет многое изменилось. Ты не поверишь, доллары сейчас просто так не купишь.

Это как так?

да никак, пиздит он. На днях через приложение банка купил пару соток

Речь о наличных долларах. Купить ты их купил виртуально в виде ноликов, а теперь попробуй наличными их снять dont.gif Потому как в другой стране нужен налик, ты никак эти баксы не переведёшь сейчас.
IlBurbero 19 окт 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Солнечный рай.

Ага, когда дождя нет :)

Да ну нах. Я бы выдержал максимум 2 месяца. Потом от вьетнамской жрачки можно вешаться. Картофана нет, котлетосы делать заипесси, колбаски нет, сосисок нет, пива и бухла нормального нет, шоколадок нет, шоколадных конфет нет, щи борщи заипесси искать ингредиенты и потом еще надо где то сварить их. Гречи нету. Креветки ущербные.
Не я не говорю что нет совсем. Можно конечно найти. Но по какой цене и сколько бензина ты потратишь чтобы доехать туда где это есть?

Если я и захочу где то в тепле пожить - то я лучше выберу Шри Ланку. Там и бухло вкусное есть и креветки охуенные - пока они в ТОП1 среди креветок из мест где я побывал... Ну и вообще мне на Ланке больше понравилось в плане еды, океан, климат и вообще.

AFA 19 окт 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да ну нах. Я бы выдержал максимум 2 месяца. Потом от вьетнамской жрачки можно вешаться. Картофана нет, котлетосы делать заипесси, колбаски нет, сосисок нет, пива и бухла нормального нет, шоколадок нет, шоколадных конфет нет, щи борщи заипесси искать ингредиенты и потом еще надо где то сварить их. Гречи нету. Креветки ущербные.
Не я не говорю что нет совсем. Можно конечно найти. Но по какой цене и сколько бензина ты потратишь чтобы доехать туда где это есть?

Если я и захочу где то в тепле пожить - то я лучше выберу Шри Ланку.

Тему бы раскрыть. Где в Шри нормальное бухло и котлетки?
IlBurbero 19 окт 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Тему бы раскрыть. Где в Шри нормальное бухло и котлетки?

Да легко: котлетки Stir Fried Lasia (Kohila)
Бухло: IDL Calypso Red rum
Креветки на рынке. Свежие.
kazanec 19 окт 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FiXXXX @ 19.10.2022 - 09:48)
Ладно, за 14 страниц чтения плюсы прочитал. Вопрос вкатит нет климат для организма - индивидуален.

Из минусов - дорогая медицина. Что еще есть вот прям из явных минусов? По поводу русских тоже нужно понять, часто нет там стычки с теми же хохлами у русских.

ТС, как я понял, даже визуально не русский) Казах, наверное))

В один момент захочется селедку с картошкой вареной, кашу гречневую с тушенкой - этой еды там нет.
А у сотрудников начнется депрессия, одного отпоишь, другая в стакан лезет "Домой хочу, заебало", а затем сам в синию яму скатываешься. Это на своей шкуре почувствовал.

Одному очень сложно будет. Другие люди, климат, отношения...
sbornik2001 19 окт 2022 в 21:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Rostov4anin @ 18.10.2022 - 12:35)
Сумбур какой то, если честно )) Но оно и понятно. Первый месяц, тс пока еще на эйфории и разабраться в большинстве вопросов просто еще не успел.

Самая большая проблема (для меня сейчас) это вопрос визы. Виза по прилету на 30 дней, плюс в миграционке пока что продлевают еще на 3 месяца (пока делал 1 раз). Что будет дальше - занет только Будда. Может введут вновь тур визы, а может и не введут.
Деньги переправлять можно через золотую корону. Сам себе с ру карты кладешь, потом в офисе банка на месте снимаешь. Так же работают карты юнионпэй(россельхоз проверен).

Ну и вопрос социолизации тоже стоит на повестке. В доковидные времена было много и из стран СНГ людей и иностранцев (европа, америка, австралия). С первыми сейчас не особо. Турпотока почти нет, но люди по-тихоньку приезжают. С теми же кто тут уже много лет - надоели уже одни и теже лица ))

Всем МИРА! (сало солю сам, когда находит тоска)))

Ебанутый?! ТС СЕМЬ лет уже там живет. Какая нахуй эйфория по первой?!

sbornik2001 19 окт 2022 в 22:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Спасибо ТС за огромное терпение, адекватность восприятия некоторых индивидуумов и их высказываний! Желаю спокойного и благополучного проживания и дальше!
И ещё раз спасибо за помощь в ответах!

Klansmen 20 окт 2022 в 19:20
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sbornik2001 @ 19.10.2022 - 21:47)
Цитата (Rostov4anin @ 18.10.2022 - 12:35)
Сумбур какой то, если честно )) Но оно и понятно. Первый месяц, тс пока еще на эйфории и разабраться в большинстве вопросов просто еще не успел.

Самая большая проблема (для меня сейчас) это вопрос визы. Виза по прилету на 30 дней, плюс в миграционке пока что продлевают еще на 3 месяца (пока делал 1 раз). Что будет дальше - занет только Будда. Может введут вновь тур визы, а может и не введут.
Деньги переправлять можно через золотую корону. Сам себе с ру карты кладешь, потом в офисе банка на месте снимаешь. Так же работают карты юнионпэй(россельхоз проверен).

Ну и вопрос социолизации тоже стоит на повестке. В доковидные времена было много и из стран СНГ людей и иностранцев (европа, америка, австралия). С первыми сейчас не особо. Турпотока почти нет, но люди по-тихоньку приезжают. С теми же кто тут уже много лет - надоели уже одни и теже лица ))

Всем МИРА! (сало солю сам, когда находит тоска)))

Ебанутый?! ТС СЕМЬ лет уже там живет. Какая нахуй эйфория по первой?!

Все торопыгам, кто в глаза ебется, посвящается сия пикча.

kazanec 21 окт 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IlBurbero @ 19.10.2022 - 11:02)
Цитата
Солнечный рай.

Ага, когда дождя нет :)

Да ну нах. Я бы выдержал максимум 2 месяца. Потом от вьетнамской жрачки можно вешаться. Картофана нет, котлетосы делать заипесси, колбаски нет, сосисок нет, пива и бухла нормального

У этих косоглазых все сладкое.
А гречки с тушенкой не хватает - караул!!! Селедки с черным хлебом...
LunoKato 23 окт 2022 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Цитата (Mankunianec @ 18.10.2022 - 11:34)
вьетнамки есть вдувательные?
покаж?

С этим нужно быть по аккуратнее. Так как 50 летняя вьетнамка может выглядеть как 24 летняя.

А как тогда выглядят 24 летние вьетнамки ?

Это сообщение отредактировал LunoKato - 23 окт 2022 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх