Индия, Индия, Индия

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2 Gef
фрукты/овощи споласкивал раствором марганцовки.
остальное поедал с чили. я его хрумкаю как огурцы. возможно это помогло, а также то, что соблюдал основные правила гигиены, особенно - мыть руки перед едой
Все комментарии:
Gef 10 фев. 2016 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 20:24)
2 Gef
фрукты/овощи споласкивал раствором марганцовки.
остальное поедал с чили. я его хрумкаю как огурцы. возможно это помогло, а также то, что соблюдал основные правила гигиены, особенно - мыть руки перед едой

С марганцовкой согласен полностью, это помогает, хотя намывать все очень сложно, особенно в дороге.
Чили, это очень на любителя, я его есть не могу, потому выбор либо таблетки(которые не всегда помогают) либо алкоголь, которого тоже не очень...
ТС, я поражаюсь и склоняюсь перед твоей смелостью покупать еду и главное ЕСТЬ ее в тех бумажных многоразовых пакетах. У тебя либо желудок переваривающий гвозди, либо хорошая подготовка в поедании такой пиСчи - это в твоем рассказе меня поразило поэтому читал все, и особенно спасибо за фото этой еды.

После того, как ты написал, что отхлебнул воды из "чистой" реки, я не сдержался и заржал прямо на работе...

И что, ты алкоголем не пользовался там вообще ?

Представляю, как бы быстро хватил кондратий Елену Летучую, если бы она пришла с проверкой на кухню индийского ресторана....мы там ее и потеряли:)))))

Это сообщение отредактировал Gef - 10 фев. 2016 г. в 19:39
ДЯДЯАВТАНДИЛ 10 фев. 2016 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 18:38)
ДЯДЯАВТАНДИЛ, Вы наверное в стерильном мире живёте.
я сцущих и срущих часто и на наших улицах наблюдаю, не говоря уже о нищете и грязи.

По сравнению с тем, что я слышал об Индии от своих друзей и из Вашего поста, в частности, да я живу в стерильном мире. Так же как и Вы. Ну не могу я смириться с такими окружающими условиями. Поэтому туда ни ногой. А Ваше увлечение Индией мне, в целом, понятно. Я прекрасно понимаю, что Вас туда влечёт. Я с людьми работаю и с их загранпаспортами. Как пример. Приходит молодая симпатичная девушка, но обрита наголо lol.gif Открывая её паспорт, я не сомневаюсь, что увижу там несколько индийских виз. Я таких людей называю инданутыми smile.gif По доброму. Не потому, что я их презираю, а потому что я сам другой. По натуре своей, по складу характера...
Так что ещё раз повторюсь- КАЖДОМУ СВОЁ.
норол 10 фев. 2016 г. в 19:34
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
3
Всё ждал ,что на тс во время его прогулок по горам нападёт леопард , а в итоге беда пришла откуда не ждали , он просто наебнулся в ручей. Вспомнил свой случай ,когда во аремя экскурсии в горных лесах отделился от группы ,уже вечером ,темно ушёл вверх по склону достаточно далеко, увидел там мишку. сейчас вспоминаю и не понимаю как я житель равнины не наебнулся на камнях когда бежал вниз по склону . причём ещё как не заблудился ,а заблудиться очень даже легко можно ,даже если ты только на пару сотен метров ушел вглубь леса ,тогда осознал ,что природа штука опасная
Pupsishe 10 фев. 2016 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Мощно, познавательно и ярко. Но один вопрос мне покоя не дает: ни разу не траванулись? А то так смело кушать в закусочных... в Индии... в уличных закусочных... Смело, и дерзко:)
skomoroh58 автор 10 фев. 2016 г. в 19:50
7
"отхлебнул воды из "чистой" реки"
ну не из реки, из ручейка.
ручеёк с горы тёк.

алкоголь потреблялся два раза.
первый - по неосторожности купил 8 градусного пива, второй- надо было стерилизовать пасть после тухлой курицы.

окружающие условия они конечно разные. где-то сцут под стенкой, где-то по несколько роликов в день про хамьё на дорогах и в общественных местах заливают на Яп.

и да, я лысый.
правда лысым и по Южной Америке катался, и по ЮВА.

Добавлено в 19:54
ага, я смелый, дерзкий, но осторожный.

не траванулся ни разу.
C21H22N2O2 10 фев. 2016 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за интересный и познавательный пост, очень классно описано. 8 лет проработал в индуса в Киеве, более замечательных и добрых людей не встречал, не то что наши родные работодатели. В Индии не был к сожалению, но желание есть, в идеале конечно на мотоцикле посмотреть всю внутреннюю индийскую красоту))), но мечты-мечты...
ilplus 10 фев. 2016 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Как этно пост восхитителен. Давненько не было такого.
Но, к ТС масса вопросов... А как же Сессиль? Может хватит заниматься веганством? Игры с безалкогольным пивом (а потом сам знаешь чего..)

Это сообщение отредактировал ilplus - 10 фев. 2016 г. в 21:00
Wide 10 фев. 2016 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Очень интересная серия у Вас skomoroh58. Обычно на грязь везде акцент. По-другому взглянул на эту страну. Спасибо.
P.S. все ждал фотку Сессилии по ходу текста, а там опять обезьяны
ruslan3967 10 фев. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
skomoroh58

Спасибо за интересный пост и проделанную большую работу по выкладке.
Можешь накидать постик советов кто также хочет проехаться по Индии. Что с собой брать/не брать обязательно, какими картами пользоваться, что там всё-таки с мобильной связью? Проблема была купить местную симку с 3G ? В Египете всегда брал местную симку с 3G и сидел в тырнете когда надо.

Добавлено в 21:10
Цитата
Спасибо за интересный и познавательный пост, очень классно описано. 8 лет проработал в индуса в Киеве, более замечательных и добрых людей не встречал, не то что наши родные работодатели.

я учился с индусами, позитивные ребята, на родине у себя мы видим по информации ТС-а вообще красавчики. Белого мистера не бросают на съедение леопадру ради развекалова и вообще очень дружелюбны.
Будауник 10 фев. 2016 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Мумбай! Моя индийская подруга

Добавлено в 22:07
Цитата
Мощно, познавательно и ярко. Но один вопрос мне покоя не дает: ни разу не траванулись? А то так смело кушать в закусочных... в Индии... в уличных закусочных... Смело, и дерзко:)

Нормальное дело, если не брать совсем уж подозрительное и вонючее..Постоянное потребление пряностей (а без этого индийская кухня не кухня)даёт защиту организму, дезинфицирует..И да, т.к. в основном индусы вегетрианцы мясо всякое там очень на любителя.

Индия, Индия, Индия
MaximKosh 10 фев. 2016 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Как он выжил?!Меня тошнит только от одних воспоминаний об Индийском сраче и крысах.
Mishkaizlesa 11 фев. 2016 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая тема, т.с. продолжай - интересно!!!
artivenom 11 фев. 2016 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Читаю, вспоминая своё проживание в Дейли и визты в Гвалиор и просто аж жутко становится, когда автор пишет что поел там-то, попил кофе с бабками, лепёшек купил. Видмио, сальмонела - это самое безобидное что его ждёт в индии. У меня мама, моя с мыслом каждый фрукт, покупая там только в упаковке (антисанитария даже в столице дичайшая) и то умудрилась заболеть сальмонеллезом, хотя сам пищевик и шарит что да как в микробиологии.
А тут ... фу, жесть. У индусов в 100 раз выше сопротивляемость организма ко всем кишечным. На генном уровне (доктор их рассказывал, который наш мед закончил в москве и лечил при посольстве). Плюс специи и острая пища.
Короче, это атас. Считаю, что автор выйграл джекпот, что не слёг где-то у далайламы в резиденции.
lann 11 фев. 2016 г. в 00:47
7
Честно прочел все страницы, причем внимательно.
Стараясь понять что там такое в этой Индии. А именно, почему некоторых людей туда тянет.
Знакомая как-то поехала туда, продержалась два дня. В срочном порядке уехала. И ей говорили некотрые - "Вы видели не ту Индию".
Всегда старался найти именно ТУ Индию, много читая обзоров, в том числе и на Япе. И всегда одно и тоже - срач, свалки мусора, вонь, тупое население ... итд.
Вот уж думал я, что автор накатал 20 страниц с фотками. Сейчас я наслаждаться буду Индией. А вот фиг вам. Опять жуткая убогость и грязь.

Создается впечатление, что Индия без индусов (индийцев) более привлекательна, но есть одно но. Красивые пейзажи можно найти в любом уголке планеты. Горы? В Альпах или в Андах по-красивее будет.
Остатки былой роскоши? Возможно. Но сдается мне что современные индийцы ничего общего не имеют от той древней цивилизации, от которой там руины. И кстати кажется, что просто цыганский табор обосновался на былой территории и пользуется ништяками туристическими. Благодаря судьбе оставленными предками.
Они явно засрали свою собственную страну.

Ехать туристом чтоб смотреть на вонючих калек и нищих, вдыхать влажный и грязный воздух, питаться сомнительной пищей, не имея даже возможности попить водичку из горного ручейка? Вернее возможность есть ... отравиться.

Спасибо за подробный и отличный пост. Еще раз убедился какую страну мне нет необходимости посещать.

sredizemec 11 фев. 2016 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
мышка попросила протереть ее салфеткой.....
artivenom 11 фев. 2016 г. в 01:35
2
Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 18:35)
сувениры лучше покупать на ней, тряпки под землёй. если прилетаешь в Индию и есть время на столицу, то лучше всякой одеждой на поездку затариваться именно там.
не один час провёл и под землёй и на самой площади и прилегающих территориях. если б не ограничения по багажу, можно б было пол-Индии увезти.

Нет это не так.
Лучше всего одежду покупать на рынке Сраджина Гарден. Там полно брендов ворованных, иногда с обрезанными лейблами (так полиция не оштрафует).
Mexx, D&G, Versace всё это шьётся именно в индии (или китае) и везётся в бутики европы (если индусы не украли и вам не продали на Сараджинке). Нам, белым господам, разрешали пройти к складу и просто в горе шмотья копаться и выбирать всё что угодно. В среднем рабушка фирменная 1000-1200 рупий была. Футболка - 200-300.
А вот кожу и украшения брать нужно на Яшке (Яшман плейс). Там по русски разговаривают очень хорошо продавцы и также только белым продадут ворованные бренды дёшево. Как и золото. Место такое, что туда и подарки для Медведа ездили выбирать из посольства люди. А все эти магазинчики в центре - развод туристов. Куртка кожаная Marco Polo кажется 4000 рупий.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 фев. 2016 г. в 01:36
artivenom 11 фев. 2016 г. в 01:40
2
Цитата (lann @ 11.02.2016 - 01:47)
Стараясь понять что там такое в этой Индии. А именно, почему некоторых людей туда тянет.
Знакомая как-то поехала туда, продержалась два дня. В срочном порядке уехала. И ей говорили некотрые - "Вы видели не ту Индию".
Всегда старался найти именно ТУ Индию, много читая обзоров, в том числе и на Япе. И всегда одно и тоже - срач, свалки мусора, вонь, тупое население ... итд.
Вот уж думал я, что автор накатал 20 страниц с фотками. Сейчас я наслаждаться буду Индией. А вот фиг вам. Опять жуткая убогость и грязь.

Создается впечатление, что Индия без индусов (индийцев) более привлекательна, но есть одно но. Красивые пейзажи можно найти в любом уголке планеты. Горы? В Альпах или в Андах по-красивее будет.
Остатки былой роскоши? Возможно. Но сдается мне что современные индийцы ничего общего не имеют от той древней цивилизации, от которой там руины. И кстати кажется, что просто цыганский табор обосновался на былой территории и пользуется ништяками туристическими. Благодаря судьбе оставленными предками.

Ехать туристом чтоб смотреть на вонючих калек и нищих, вдыхать влажный и грязный воздух, питаться сомнительной пищей, не имея даже возможности попить водичку из горного ручейка? Вернее возможность есть ... отравиться.

Спасибо за подробный и отличный пост. Еще раз убедился какую страну мне нет необходимости посещать.

Ну специально ехать может и не стоит, но за экзотикой съездить стоит. А цивилизация там в Дейли есть (только автор до неё не доехал), за 1200 рупий не бывает нормальных отелей. Вообще впечатления от этой антисанитарии и дикости те ещё. Мне после Индии Норвегия с Осло и пресными чистыми улицами вообще не впечатлили. А поехал на след. неделе после Дейли. Хотя, каждому своё. В индии круто шмотками затариться. Доносить не могу уже 6ой год сумку шмоять, что скупил ну тысяч на 20 рупий.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 фев. 2016 г. в 01:49
Lusha2016 11 фев. 2016 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бродягам-зелень! Отличный рассказ. Страны ЮВА это удивительный мир. Только печально, что Вы один кочуете.
skomoroh58 автор 11 фев. 2016 г. в 01:42
6
Цитата (Wide @ 11.02.2016 - 00:53)
Очень интересная серия у Вас skomoroh58. Обычно на грязь везде акцент. По-другому взглянул на эту страну. Спасибо.
P.S. все ждал фотку Сессилии по ходу текста, а там опять обезьяны

специально не старался игнорировать грязь. но вот так получилось, что не она главное в том, что увидел в Индии.

а Сессиль ...
возраст как у моих дочерей. может у меня несколько сильнее развиты отцовские чувства.
путешествуя по Южной Америке, почти неделю был в связке с такими же по возрасту двумя девушками.
когда они узнали, что у меня дочки их возраста, им стало понятно моё поведение по обереганию их от всяких неприятностей.
skomoroh58 автор 11 фев. 2016 г. в 01:59
2
Цитата (ruslan3967 @ 11.02.2016 - 01:08)
skomoroh58

Спасибо за интересный пост и проделанную большую работу по выкладке.
Можешь накидать постик советов кто также хочет проехаться по Индии. Что с собой брать/не брать обязательно, какими картами пользоваться, что там всё-таки с мобильной связью? Проблема была купить местную симку с 3G ? В Египете всегда брал местную симку с 3G и сидел в тырнете когда надо.

Добавлено в 21:10
Цитата
Спасибо за интересный и познавательный пост, очень классно описано. 8 лет проработал в индуса в Киеве, более замечательных и добрых людей не встречал, не то что наши родные работодатели.

я учился с индусами, позитивные ребята, на родине у себя мы видим по информации ТС-а вообще красавчики. Белого мистера не бросают на съедение леопадру ради развекалова и вообще очень дружелюбны.

что с собой брать
я в первой части в начале описал содержание своего рюка.
там же в самом конце есть описание содержание рюкзака молодого европейца.

GPS у меня в смартах от нокии и гармин.
есть очень подробная карта (почти 150 мб). ими пользовался. ещё обязательно покупал "глянцевые страницы" - справочник жд дорог с расписаниями и маршрутами почти всех поездов Индии (переиздаётся несколько раз в год). к тому же обязательны карты в путеводителях от местных изданий.
вышеперечисленное пользовалось постоянно.
в инете есть лонели планет по Индии на русском. возможно там есть необходимые карты. я до него ещё не дошёл. в сети есть карты генштаба США, очень подробные, но 60х годов. они у меня с собой были, но не пользовал.

во вторую поездку проблемы со связью были решены. практически по всей стране связь с инетом были устойчивы, за исключением Тибета. там в целях безопасности дополнительные ограничения.
к сожалению в последнее время есть инфа, что индийцы опять позакручивали гайки с предоставлением своих симок иностранцам. типа введён временный интервал на регистрацию. борются с террористами.

Добавлено в 02:00
Цитата (MaximKosh @ 11.02.2016 - 02:53)
Как он выжил?!Меня тошнит только от одних воспоминаний об Индийском сраче и крысах.

у каждого свои воспоминания.
skomoroh58 автор 11 фев. 2016 г. в 02:12
6
Цитата (lann @ 11.02.2016 - 04:47)

а может Индия привлекает именно людьми, а потом уже красивостями.

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2016 - 15:30)
Цитата (7FL @ 26.01.2016 - 11:15)
А там все улыбаются от охуенности бытия? Или потому что, в жизни ничего и никогда нихуя не изменится, и поэтому больше чем "жить как есть" ничего не остается?

Есть че пожрать - заебись, подхватил чуму, блять, какую нибудь неведомую - и хуй с ним. Не не. Я лучше наши, пусть и кривые, но такие родные рожи смотреть буду. lol.gif"

А Вы сейчас рубрику "Не был, но осуждаю" ведете, или побывали в Индии?

Там люди просто в принципе ДРУГИЕ! И мир они воспринимают и свою роль в нем по другому! Попробую объяснить свои ощущения.

Когда я тут, в России, остановилась завязать шнурок, аккуратно сбоку на тротуаре, я чувствую недовольство и вижу в лицах, я МЕШАЮ!
Когда я кушаю в Египте в ресторанчике, я вижу зависть в глазах аборигена. Мол, я богатая сука тут жру, а он за копейки меня обслуживает... Продолжать можно долго.

В Индии я видела и переломанных маленьких детей-попрошаек, и нищих страшных старух (реально впечатляют!) И живущих на улице меж двух шикарных отелей целую деревню с детьми... И все они смотрят с любопытством и добром! Ни разу не видела ни зависти, ни злости! Даже попрошайка, которому ты не дашь денег и прогонишь, не будет тебя клясть и материть! Он просто пойдет дальше. И даже взгляда косого не будет!
конец цитаты от СарыБарабу.
http://www.yaplakal.com/findpost/44233730/...pic1298882.html

лучше я не скажу.

Добавлено в 02:16
Цитата (Lusha2016 @ 11.02.2016 - 05:41)
Бродягам-зелень! Отличный рассказ. Страны ЮВА это удивительный мир. Только печально, что Вы один кочуете.

ну, не каждый выдержит и темп и условия.
в компании веселей, дешевле и безопасней (относительно), но и куча своих ограничений.
на бэкпекере в очередной раз это обсуждается прям сейчас в активных темах.

Добавлено в 02:29
Цитата (artivenom @ 11.02.2016 - 05:40)
цивилизация там в Дейли есть (только автор до неё не доехал), за 1200 рупий не бывает нормальных отелей. Вообще впечатления от этой антисанитарии и дикости те ещё. Мне после Индии Норвегия с Осло и пресными чистыми улицами вообще не впечатлили.

автор туда и не ехал.

ездить на машине с ас с личным водителем и в локалбасе совсем разные впечатления.
мне и в Европе поэтому не интересно.
как Вы написали - пресно.

Простосапиен 11 фев. 2016 г. в 03:31
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 18:38)
ДЯДЯАВТАНДИЛ, Вы наверное в стерильном мире живёте.
я сцущих и срущих часто и на наших улицах наблюдаю, не говоря уже о нищете и грязи.

где это? Я, например, только в Подмосковье видела и то очень редко писающих мужчин, в основном гастарбайтеров, но прощала, так как туалетов там нет , ну а они всё же старались где-то в сторонке. (хотя при советской власти такого не видела НИКОГДА). Сейчас несколько лет живу в другой области, в крупном посёлке. Честное слово, ни разу такого не видела. даже чтобы детишки маленькие, не говоря о взрослых. Ну мусор - зависит от жителей. Если сами убирают в окрестностях домов своих, то чисто. В нашем переулке я сама время от времени прохожу с мешком и собираю накопившийся за несколько дней, если есть. И зато всё чисто.
Нищета тоже разная бывает. Дома хоть и старенькие, но трава выкошена, цветы посажены, лавочки стоят , заборы не покосились. Хлам если и есть, то редко где, в основном возле цыганских домов только. Трудно им с хламом расстаться. А зарплаты и правда у нас нищенские. Но детишки, в том числе и цыганские, все аккуратные, чистенькие, красивые, нарядные. Да и народ одевается вполне прилично. По одежде нищета не заметна. Автомобилей очень много. У цыган у всех практически автомобили даже.
И у нас нет совсем гастарбайтеров. Слава администрации!

Добавлено в 03:42
"""С марганцовкой согласен полностью, это помогает, хотя намывать все очень сложно, особенно в дороге. """

С ума сошли? Марганцовка - яд. так печень травите. Достаточно кипятком ошпарить или проварить, или кипячёной водой промыть тщательно. А систематически марганцовкой - конец вашей печёнке. да и на вкус сильно влияет. Тогда уж лучше просто проварить.
А как же там люди живут остальные? тоже всё марганцовкой моют? Вряд ли.
Чем всё с марганцовкой употреблять, лучше вообще не ехать туда. Травиться и здесь можно. Я считаю, что если ехать куда-то для отдыха, развлечений, то уж так, чтобы не травиться в нагрузку к экзотике.
Lusha2016 11 фев. 2016 г. в 04:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
,,на бекпекере прямо сейчас обсуждается в активных темах‘‘. Спасибо за наводку. Перед поездками обычно перелопачиваешь кучу отзывов и пр. инфу. Про сей форум не знала. Утащила в закладки.
DoctorN 11 фев. 2016 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за интересный рассказ agree.gif
Кстати,буквально на днях прочитала книгу "А ты попробуй" Сатклифа Уильяма про путешествия юного английского балбеса в Индию. Написано с большим юмором,но с кучей полезной,для вольного путешественника информацией.. В общем,редко попадается такая литература,где,буквально на каждой странице ржёшь,как ненормальный,но одновременно с этим получаешь массу всего полезного... Рекомендую всем rolleyes.gif
вот небольшой отрывок,для ознакомления таксать cool.gif
Цитата
Оказалось, что фраза о сломанных позвоночниках была не просто болтовней. Задние колеса автобуса больше походили на шасси, и на каждой из многочисленных дорожных колдобин все пятнадцать задних рядов подбрасывало в воздух мощным крученым ударом. В результате наша поездка прошла в некой садистской центрифуге, когда половину времени болтаешься в воздухе, а вторую половину лупишься жопой о сиденье.

Впервые я провел среди местных жителей так много времени и понял, что разговоры о том, будто индийцы подчиняются фатуму, – не пустые слова. Мужик напротив нас вообще не замечал, какой зверский автобус ему достался. Один только раз, когда, налетавшись под потолком, мы получили тройной поджопник, хотя и одного бы с лихвой хватило, чтобы сбросить нас на пол, он улыбнулся, словно говоря “смешно, правда?”, а все остальное время равнодушно пялился в окно, как будто был кастрированным паралитиком.

У задних сидений было только одно преимущество – песни на хинди игрались впереди. За всю дорогу один и тот же фильм прокрутили четыре раза, и хотя я видел происходящее на экране, только когда взлетал в воздух, к концу путешествия имел вполне цельное о нем представление.

Если я ничего не перепутал, в фильме был парень, который мечтал жениться на красивой девушке, а его родители хотели, чтобы он, наоборот, женился на уродине. И вот он уже почти женится на уродине, когда вдруг узнает, что красивую девушку похитил урод, который до этого ходил в черной коже и злобно пялился в камеру. Герой вскакивает на коня, отправляется на поиски похищенной красивой девушки и посреди пустыни дерется с уродом. Он уже почти спасает красивую девушку, когда узнает, что уродина в одной шайке с уродом, и что она привязала его отца посреди песков к стулу и в данный момент поливает бензином. Уродина достает из кармана спички, и все делают перерыв, чтобы спеть песню. Сразу после песни пятьдесят хмырей в черном выпрыгивают из-за кустов, которых и в помине не было до того, как они стали оттуда выпрыгивать, и принимаются палить в героя, который прячется за деревянным ящиком. Видя такое дело, герой вылезает, размахивая белым платком, но когда урод в черном уже празднует победу (и поет песню), герой сбивает его с ног, отбирает пистолет и убивает пятьдесят хмырей, которые выскочили из-за кустов, которых раньше не было.

Отец, на котором уже высох бензин, отматывается от стула и очень смешно дерется со второстепенным толстяком. Когда он побеждает в драке посредством надевания корзины на голову толстяка, красивая девушка обращает внимание героя на то, что уродина удирает через пустыню. Потом герой, отец и красивая девушка поют песню, во время которой отец разрешает им пожениться и даже благословляет. Между тем, уродина на горизонте ломает руки и говорит какие-то слова, наверно, клянется отомстить. Несколько секунд спустя она, умирая от жажды, плетется к одинокой хижине на вершине бархана. Дверь открывает мужик и сразу начинает ее соблазнять (поет). Она сперва не поддается, но потом замечает в углу комнаты что-то похожее на мини-лабораторию, а в ней – наверное – недостроенную атомную бомбу. Вдвоем они придумывают план.

Дальше интрига становится слишком сложной для пересказа. Насколько я понял, дело кончилось тем, что красивые женились друг на друге, уроды взорвались, а у всех толстяков на голове оказались корзины.

Я бы назвал это качественным представлением.

Это сообщение отредактировал DoctorN - 11 фев. 2016 г. в 04:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх