Путешествие в ЛНР, ДНР, Крым и на Кавказ 2019

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 29 мая 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 13:45)
А Вы сомневаетесь, что война, экономический кризис и потеря территорий были последствиями майдана?

"Потеря территорий" hz.gif
Какой элегантный эвфемизм. wub.gif

Мой знакомый когда-то так норковую шапку потерял. Шёл домой, а по пути в не очень освещённом месте - очень вежливые джентльмены навстречу. Дали в ухо, сняли шапку и удалились.
Вот такая потеря территорий шапки. why.gif
qwert75 29 мая 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gorlopan @ 29.05.2019 - 13:29)
Кто бы мог подумать, что на эти земли снова придёт война и фашистский сапог в лице бандеровских шакалов. И те, кто кричит, что они шли на Донбасс за свободу от олигархов, расскажите эти сказки бандеровским олигархом. Если бы первым указом нового уркаиновского правительства была бы национализация, я бы первым вышел на улицы своего города за хохлов, но эти ублюдки первым делом приняли антирусский закон. Пусть верят, что они живут без олигархов, и их не ебут в жопу ватники, их ебут в жопу другие товарищи. А бандеровцы в уркаине вымрут сами и будут добиты русскими и украинскими мужиками.
Смерть бандровским выблядкам!!!!

blink.gif blink.gif alik.gif alik.gif
Вятский квас так вштырил?

syshell 29 мая 2019 в 14:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EVM @ 29.05.2019 - 13:55)
Мой знакомый когда-то так норковую шапку потерял. Шёл домой, а по пути в не очень освещённом месте - очень вежливые джентльмены навстречу. Дали в ухо, сняли шапку и удалились.
Вот такая потеря территорий шапки.  why.gif

А ваш друг тоже, подскакивая в кастрюле, обещал этих хулиганов повесить на дереве после того, как заживо сжёг их друзей в другом городе и этим показал, как он будет "разбираться" со всеми, кто ему не по нраву?
Если да - то "хулиганы" во-первых, уже и не хулиганы, а во-вторых очень зря только шапку сняли. Надо было убить выродка.

Это сообщение отредактировал syshell - 29 мая 2019 в 14:01
КарлТретий 29 мая 2019 в 14:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
у ТС милитаризация головного мозга ?
ппц, проехать пол страны что бы тупо по военным музеям и заброшкам походить.
EVM 29 мая 2019 в 14:05
13
Цитата (syshell @ 29.05.2019 - 14:00)
Вот такая потеря территорий шапки.  why.gif

А ваш друг тоже, подскакивая в кастрюле, обещал этих хулиганов повесить на дереве после того, как заживо сжёг их друзей в другом городе и этим показал, как он будет "разбираться" со всеми, кто ему не по нраву?
Если да - то "хулиганы" во-первых, уже и не хулиганы, а во-вторых очень зря только шапку сняли. Надо было убить выродка.

Нет, мой друг не подскакивал в кастрюле и никого не обещал повесить.
Как не скакали и не собирались никого вешать, например, жители украинского Славянска.
Им-то за что досталось такое счастье в виде вежливых хулиганов, да ещё из другой страны?
Daimond1984 29 мая 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Hegge1 @ 29.05.2019 - 12:15)
Ну не пишешь, я сам всё нашёл.

один вопрос, а ты в себе личные данные пользователей ЯПа на всеобщее обозрение выкладывать?
ТС тебе давал разрешение на это?
а вот по этому поводу я напишу Админам ЯПа, что бы стерли нахуй твой камент.

Админам ЯПа респект и уважуха!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 29 мая 2019 в 14:16
HombreTriste 29 мая 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3

Да не, как-раз шапку знакомый проебал, точнее бросил по-пьяне в грязь и потоптался на ней.

А вторую шапку, точнее шляпу с пером чайки, вообще давали поносить когда-то, дык всю засрал жеж. Пришлось назад взять и в порядок привести.

Из мира аналогий gigi.gif
WoF 29 мая 2019 в 14:07
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
4
Ну пздц, накинулись на автора псто, человек вправе ездить и отдыхать где и как хочет, хочет ЛНР и ДНР, пожалуйста, хочет в Папуа Новую Гвинею, никто не запрещает. Брать детей в такие путешествия, это решают родители, а не органы опеки или сообщество Япа. По мне так интересное путешествие, и на ЛНР и ДНР глазами тс посмотреть, тоже полезно)

Я бы еще в Иран и Северную Корею, и по Китаю бы попутешествовала)))

Это сообщение отредактировал WoF - 29 мая 2019 в 14:08
maximus20727 29 мая 2019 в 14:10
6
Цитата (WoF @ 29.05.2019 - 14:07)
Ну пздц, накинулись на автора псто, человек вправе ездить и отдыхать где и как хочет, хочет ЛНР и ДНР, пожалуйста, хочет в Папуа Новую Гвинею, никто не запрещает. Брать детей в такие путешествия, это решают родители, а не органы опеки или сообщество Япа. По мне так интересное путешествие, и на ЛНР и ДНР глазами тс посмотреть, тоже полезно)

Если бы ТС съездил в Новую Гвинею всем было пофиг. Но тут уже политика. Все боты зашевелились.
Mishelnazaro 29 мая 2019 в 14:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Жаль, что так обосрали хороший, познавательный пост. Диванные крысы которые в жизни своей никчемной ничего не видели и не увидят идите в х... Автору спасибо.
elkimotalki 29 мая 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (aaronsergik @ 29.05.2019 - 09:01)
Думаю для нормальной жизни людей нужно нечто больше чем парады, флаги, танки, ракеты и музеи войны. Это так, к слову, про ЛДНР

..А мне нравится этот путенский "Русский Мир" Луганды wub.gif С секретными заводами, вечной военной разрухой, ржавыми танками, блок постами и полевыми командирами у власти с собачьими кличками вместо имён. slava.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 29 мая 2019 в 14:14
BMoftheW 29 мая 2019 в 14:13
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zsergmoto @ 29.05.2019 - 06:51)
Последним в списке дел стоял Луганский тепловозный завод. По слухам, там есть или был музей локомотивов и вагонов. До начала поездки нам не удалось найти достоверную информацию о том, уцелел ли он в войну и работает ли.

На месте оказалось, что работают и музей, и завод.

Завод к сожалению не работает. Тепловозы не выпускают. Там сейчас работают только несколько токарей и фрезеровщиков- делают мехобработку деталей для Брянского машзавода. То есть из Брянска на фурах привозят ящики с заготовкой, в Луганске её обрабатывают и отправляют обратно в Брянск. Несмотря на такие чудеса логистики это выгодно благодаря мизерным зарплатам луганских станочников.
maximus20727 29 мая 2019 в 14:14
1
Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 13:45)
А Вы сомневаетесь, что война, экономический кризис и потеря территорий были последствиями майдана?

Эффемизм чётко отражает суть произошедшего. Это как в армии - нет слова "спиздили", есть слово "проебал". Если в стране переворот, стрельба и безвластие - жди беды. Тут вам и сепаратизм, и шустрые соседи. Повезло еще что, Западенщина к полякам с румынами не отошла.
Kenny1913 29 мая 2019 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 29.05.2019 - 14:06)
Цитата (Hegge1 @ 29.05.2019 - 12:15)
Ну не пишешь, я сам всё нашёл.

один вопрос, а ты в себе личные данные пользователей ЯПа на всеобщее обозрение выкладывать?
ТС тебе давал разрешение на это?
а вот по этому поводу я напишу Админам ЯПа, что бы стерли нахуй твой камент.

Вообще-то в этих действиях возможен состав преступления предусмотренный статьей 137 УК РФ - незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Но учитывая, что с вероятностью 95% юзер находится за пределами РФ было бы правильно удалить комент с личными данными ТСа на публикование которых он свого разрешения насколько я знаю не давал.
Спасибо Вам!

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 29 мая 2019 в 14:15
MimM 29 мая 2019 в 14:16
Островитянин  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Выкладываю видео, для тех кому лень читать.

спасибо конечно ,но блять ,видео тоже смотреть невозможно =\
LadyLiisa 29 мая 2019 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Kenny1913 @ 29.05.2019 - 13:34)
В общем, на фоне всего этого закидование ТСа за его вполне обычный пост о семейном путешествии с фоточками и дальнейшего публикования возможно его личных данных, хотелось бы "выразить благодарность" всем неравнодушным из  72-го Центра информационно-психологических операций (город Бровары в/ч 4398)
списочный состав этих "дочерей офицеров", "якутов" и прочих людей с "хорошими лицами" активно засирающих ЯП политотой вы можете найти тут horror.gif

И что самое забавное - эти же самые деятели в других темах (под теми же аккаунтами) неплохо так изображают из себя "прозревших россиян" и круглосуточно рассказывают всем про то, "как в Рашке всё хуево и всё разваливается" и "как в этой стране все голодают, роются в помойках и доедают последний хуй без соли" cool.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 29 мая 2019 в 14:32
Kkora 29 мая 2019 в 14:21
6
Цитата (КарлТретий @ 29.05.2019 - 14:02)
у ТС милитаризация головного мозга ?
ппц, проехать пол страны что бы тупо по военным музеям и заброшкам походить.

, а ведь можно было поехать в спокойное место, оздоровить детей на море, и музеи показать не военные а искусства ..кибернетики..компьютерных технологий..сафари парки или развлекательные, развивающие комплексы..нет блд..война, военные музеи..раненые патриотизмом

EVM 29 мая 2019 в 14:22
6
Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 14:14)
Эффемизм чётко отражает суть произошедшего.

Забраться в чужую страну и давай у её граждан отжимать шапки территории - вот отражение сути. А не ваше скромное "потеря территорий".
Территории не сами потерялись.
Чтобы они у граждан Украины "потерялись", там оказались заблудившиеся и пр. - вежливые и не очень - человечки с российским гражданством.
HombreTriste 29 мая 2019 в 14:27
3
Цитата (EVM @ 29.05.2019 - 14:22)
Забраться в чужую страну и давай у её граждан отжимать шапки территории - вот отражение сути. А не ваше скромное "потеря территорий".
Территории не сами потерялись.
Чтобы они у граждан Украины "потерялись", там оказались заблудившиеся и пр. - вежливые и не очень - человечки с российским гражданством.

Вот даже спорить не буду, но! У тебя как с причинно-следственными связями? Следи за руками - 25 лет никто ничего не забирал, умолял флот не трогать, продавал газ за копейки и еще заработать на транзите давал, населению рабочие места давал, терпел Грузию, Чечню, русофобию...

А, наверное, бдительность усыплял, да? zombie.gif

А потом - БАЦ - ни с того, ни с сего и подло напал... ай-ай-ай...
Ветерок1986 29 мая 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
очередной мотопатриот за наши деньги (выделеные ему товарищем путингом) объезжает АЖ 3 страны. ебать в рот,3 страны,долбоёб.

HombreTriste 29 мая 2019 в 14:33
4
Цитата (Ветерок1986 @ 29.05.2019 - 14:30)
очередной мотопатриот за наши деньги (выделеные ему товарищем путингом) объезжает АЖ 3 страны. ебать в рот,3 страны,долбоёб.

Не перестаю восхищаться богатством наших (наших ли?) дурагонов - и космос они оплачивают, и "калибры" с "арматой", и храмов понастроили, и даже ТСу отбашляли... faceoff.gif
mokkof1 29 мая 2019 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Кстате, спасибо ТС за видео. Хоть посмотрел места где жил какое-то время (Донецк, район Лебедь)
LancasterJoh 29 мая 2019 в 14:35
-2
название поста воняет говном!!! не?
Шницельд 29 мая 2019 в 14:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 14:10)
Цитата (WoF @ 29.05.2019 - 14:07)
Ну пздц, накинулись на автора псто, человек вправе ездить и отдыхать где и как хочет, хочет ЛНР и ДНР, пожалуйста, хочет в Папуа Новую Гвинею, никто не запрещает. Брать детей в такие путешествия, это решают родители, а не органы опеки  или сообщество Япа. По мне так интересное путешествие, и на ЛНР и ДНР глазами тс  посмотреть, тоже полезно)

Если бы ТС съездил в Новую Гвинею всем было пофиг. Но тут уже политика. Все боты зашевелились.

Да не все вроде, где ваш рузвельт, который даже не знает как правильно писать это имя?)
Teuton 29 мая 2019 в 14:39
5
Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 12:02)
Цитата (Teuton @ 29.05.2019 - 11:55)
Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 11:54)
Цитата (Teuton @ 29.05.2019 - 11:33)
Как может быть все нормально, когда там просто тупо беззаконие? И тачки упертые думаешь вернули? Хрена с два.

Тачки, упертые батальоном "Айдар" и "Торнадо"? Те да, не вернули.

Упертые ополченцами.

Ополченцами из "Айдара" и "Торнадо"? Так их же сами укры за мародерство, пытки и вымогательство судят. А это, что бы ты понимал - как за разврат в публичном доме судить. Даже ваших проняло. И, попрошу заметить - совсем не на территории "ужасных" ДНР ЛНР. А на вполне себе украинской территории, где торжествует европейская законность и права человека.

Вон как они в суде себя ведут.

Ополченцами ЛДНРовскими, которые вместе с Гиви да Моторолами потом на бумерах ездили.
Вот хватит идиота из себя строить, на народ всем было изначально срать, а вот как они обрадовались беззаконию и возможности все растащить - это было очевидно. Кстати, я тут и копию поста выкладывал, как даже скорую сперли. Про квартиры обворованные можно и не рассказывать, и про то, как российские же дотации разворовываются нынешними властями.

За что боролись, как говорится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх