800 км пешком по Пиренеям, Пиренейский маршрут HRP

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rpy34uk автор 24 ноя 2013 в 01:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
Еще одна куча свежей еды на несколько дней. В рюкзаке, кажется, остались макароны и сосиски.

800 км пешком по Пиренеям
Гигантская подземная парковка в два этажа и длиной полкилометра (я стою в самом ее центре). Сколько дальноходов здесь можно было бы разместить на ночь!

Ночной жизни здесь нет в принципе. Все магазины закрыты, а заведения общепита по пальцам пересчитать.

День 26
Утром едем в El Serrat. Димка уходит на запад, я - на восток.

407

Вид назад. Перед этим перевалом начинает накрапывать дождь. Я приговариваю про себя "Дайте дойти до перевала, дайте дойти до перевала", пока не начался сильный дождь. Иначе мне придется одевать мембранку и лезть на перевал в ней. При этом промокаешь изнутри. Все таки успеваю забраться наверх.

А вот это уже нехорошо. Спускаюсь с перевала чуть ли не бегом, т.к. ровная тропа позволяет. Достаю зонт.

Cabana Coms de Jan. Ночую здесь. Чуть поодаль пасутся лошади. Вся земля перед хижиной вытоптана ими.

Оппаньки. В аптечке нахожу лекарство для моей уставшей души. Как здесь оказалась банка с пивом? Не поверите, но через неделю я это узнаю.

412

Вид из хижины. Ночью по полу бегает застенчивая мышка, а часа в 3 приходят кони и громко звенят колокольчиками прямо рядом за дверью. Я злой выхожу наружу и руганью и громкими странными звуками прогоняю их во тьму. Надоели хижины. Хочется поспать под тентом.

День 27
Так выглядит лыжный курорт летом

415

Внизу у озера хижина Cabana Sorda. Нахожу там немного сахара. Ура! Теперь несколько дней можно пить сладкий чай по вечерам. В супермаркетах сахар не покупаю - большие фасовки.

417

Впереди не очень сложный перевал. Утром был тяжелее. А вечером будет еще сложнее.

Французские мужички рыбачат

Спрятался тут, окруженный каменной стеной, для обеда. Впереди сложный подъем. Прежде, чем добраться до еды в рюкзаке, приходится вытаскивать всю одежду, которая лежит сверху. Пью чай с двумя большими сэндвичами, печеньем и шоколадом.

Последний взгляд в сторону Андорры. Пока, маленькое и странное государство.

422

423

424

Отличные пара часов хождения мимо сверкающих озер

426

Скоро стемнеет. На спуске к L'Hospitalet-près-l'Andorre подыскиваю подходящее место для тента.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх