Поездка в Крым на автомобиле

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslanufa автор 29 мая 2015 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тут нас пытались развести на бабки зверофотографы, но мы вывели их на чистую воду, развод пресекли, вместо 2 000 заплатили 400 рублей.

Потом поехали по побережью в сторону Севастополя, любуясь шикарными для выходцев с Урала видами

Заехали в Балаклаву, посмотрели бухту и музей - бывший завод по ремонту подводных лодок, отбились от зазывал на морские прогулки, двинули дальше на Фиолент.

Бухта Балаклавы

Вот тут пусть на меня не обижаются местные – наверное мы просто не в курсе. Фиолент – это садовое товарищество))). Где тут спуск к морю и тем более пляж мы так и не нашли. Огромный обрыв и море шикарного бирюзового цвета. Горизонт к вечеру начал заваливаться сильнее)

Так что двинулись в Севастополь, пошарахались по городу, Сняли квартиру за 2000 и встретили закат на берегу

Кстати для любителей закатов – они доступны естественно только на западном побережье Крыма. Все места, которые мы посещали до этого грешили одним недостатком – очень рано темнеет

Кстати в севастополе столкнулись с ценами на продукты местного производства – впечатлило)))

Так как в планах было отмечание дня рождения еще одного нашего сообщника – единогласно решили в Севастополе не задерживаться, а двинуть по короткой дороге через Симферополь в Феодосию на пляж, который всем так приглянулся.

Выехали рано утром – обедали уже в Береговом, в той же гостинице. Ну а дальше проверенная программа: местный коньяк, купание в море на зависть местным, кафе «У Темура» и выезд на следующее утро обратно.

"Отмечание" удалось на славу!!! - не реклама.

Утром, после завтрака долго стояли перед дорогой - пропуская колонну военной техники - предположительно для будущего парада Победы.

Обратная дорога ничем особо не отличилась. Переправились без очереди абсолютно, заночевали под Волгоградом. На следующий день ехали до упора до Уфы. Задержались немного - пробили колесо, не доезжая до поворота на Северное. Машин было уже значительно больше, дорога показалась дольше.

Ну вот как бы и все. Напоследок наши морды, которые с нетерпением ждали возвращения хозяев домой.
У меня все - ломайте, рубите, комментируйте, спрашивайте)))

Все комментарии:
bXp 29 мая 2015 в 12:26
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
11
Я не нагнетаю крымнаш но....
Друг вчера приехал. Сказал, что цены УЖЕ московские. Смысл отдыха утерян. Был фаном Симеиза.

Цитата (ruslanufa @ 29.05.2015 - 12:07)
Наверху куча кафешек с замечательным меню. Мы заказали каре ягненка – 450 рублей за 4 огромных кусмана. Отъелись до невозможности – для сравнения цена у нас в городе 400-500 рублей за 100гр.

http://ufa.leverans.ru/dostavka/gotovye-bl.../kare-iagnenka/

Цитата (ruslanufa @ 29.05.2015 - 12:22)
кафе «У Темура» и выезд на следующее утро обратно.

Цена=мск

Цитата (ruslanufa @ 29.05.2015 - 12:09)
(как потом выяснилось вход тоже был платный, но и тут мы как-то сэкономили).

Цитата (ruslanufa @ 29.05.2015 - 12:13)
Тут нас пытались развести на бабки зверофотографы, но мы  вывели их на чистую воду, развод пресекли, вместо 2 000 заплатили 400 рублей.

Толи еще будет. Рукалицо.

Это сообщение отредактировал bXp - 29 мая 2015 в 12:28
Кудесница 29 мая 2015 в 12:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
Спасибо ТС, прямо как снова там побывала...
В Феодосию ездила 6 лет подряд.
Дача Стамболи...

lushchan71 29 мая 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Дорогие соотечественники,как крымчанин и немного разбирающийся в коньяке,Коктебель не самый лучший напиток,вина Солнечной долины очень хороши,есть напитки лучше Массандровских
shabash 29 мая 2015 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отлично!!! С пользой отдохнули! Завидую!
vitalban 29 мая 2015 в 12:29
4
Какие затраты, ежеле ни секрет? biggrin.gif
timoxa161rus 29 мая 2015 в 12:29
45см  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ruslanufa @ 29.05.2015 - 12:17)
Вот тут пусть на меня не обижаются местные – наверное мы просто не в курсе. Фиолент – это садовое товарищество))). Где тут спуск к морю и тем более пляж мы так и не нашли. Огромный обрыв и море шикарного бирюзового цвета. Горизонт к вечеру начал заваливаться сильнее)

Тем то и крут фиолент ,что там экстрим спуски и дикие места ,очень чистое море и неописуемые пейзажы.Отдыхаем семьей только там))ТС ну вы Молодцы лови петрухи))
Reun 29 мая 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Хочу съездить с семьей. Жду моста. К паромы не готов
vitalban 29 мая 2015 в 12:30
4
Цитата (Reun @ 29.05.2015 - 12:29)
Хочу съездить с семьей. Жду моста. К паромы не готов

долго ждать rulez.gif
oberpeller 29 мая 2015 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Завидую! Тоже хочу в Крым на машине, но из Калининграда пока доберешься... Эх. sad.gif
timoxa161rus 29 мая 2015 в 12:32
45см  •  На сайте 12 лет
16
В том году ездили еще украиские цены были ,в этом уже как в сочи .Но Крым вернули не только для отдыха граждан!
Макрогнатус 29 мая 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ruslanufa @ 29.05.2015 - 11:51)
Далее двинулись в сторону г. Коктебель в надежде посетить винный и коньячный завод. Если до этого пейзажи были однообразными и равнинными, то отсюда началась красота.

Там вроде бы раньше на вывеске над воротами было не "Страна Коктебель" написано, а "Страна коньяков"? Или я путаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх