Галопом по Европам, Фотопутешествие, часть первая

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SMA2000 автор 23 ноя 2015 в 14:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
51. ТТХ, конечно, скромные по сравнение в водопадом, например, Ниагарским. Но мы тут, в Европе, радуемся и куда более скромным [водопадам, небоскребам, нужное подчекрнуть].

Сейчас три фотографии из старых поездок, при солнце.

Галопом по Европам

Это сообщение отредактировал SMA2000 - 23 ноя 2015 в 14:27
52. Фото, собравшее наибольшее количество "лайков" за все время, когда я не стеснялся их показывать))

Галопом по Европам
53. Радуга.

Галопом по Европам
54. Еще панорама (клик).
Особо внимательные обратили внимание на людишек на железнодорожном мосту. Обратила на них внимание и моя спутница. Была поставлена ЗАДАЧА...

Галопом по Европам
55. 15 минут колупания в двух навигаторах, две нервно выкуренные сигареты, и через еще 15 минут мы оказываемся у того замка, который был виден на другом берегу.
З.Ы. Китаянка в розовой куртке, кнешна, портит кадр, но перетерпеть ее не было никаких сил, она осматривала буквально каждый камень...

Галопом по Европам
56. По мере продвижения в глубину замка...

Галопом по Европам
57. ... мимо древних бойниц...

Галопом по Европам
58. ... выяснилось, что я лошара, и нефиг ходить по истоптанным туристическим маршрутам. То, что очевидно (при первом самостоятельном посещении) и что показывают на экскурсиях (второй и третий раз) - все фигня...

Галопом по Европам
59. ... по сравнению с возможностью спуститься почти прямо в водопад с этой стороны.

Галопом по Европам
60. "Обязательная программа" на этот день окончена, но день-то не закончился) Возвращаемся обратно в Германию, чтобы избежать нереально дорогой ночевки в Швейцарии, размещаемся в милейшей деревенской гостинице недалеко от Фрайбурга, и едем осматривать Фрайбург.

Галопом по Европам
61. Трамвайно-пешеходная улица, и так любимая брусчатка. Девушки, оставляйте каблуки дома)

Галопом по Европам
62. Местный собор. Немного в лесах :)) и уже закрыт. Мы-то думали потому, что уже вечер...

Галопом по Европам
63. Рыночная площадь

Галопом по Европам
64. Рыночная площадь

Галопом по Европам
65. Старый город

Галопом по Европам
66. Фрайбургский Горсовет (ратуша). Переход справа соединяет историческое здание с новостройкой городской управы.

Галопом по Европам
67. Старый город

Галопом по Европам
68. Еще проделки К.О. - магазин "Магазин")))

Галопом по Европам
69. Старый город, ужин, финал второго дня.

Галопом по Европам
70. День третий, выдвигаемся в Лихтенштейн. Опять через Швейцарию. И снова горное озеро. По озеру швейцарцы проложили пешеходный мостик. А чего не погулять, красиво ж) Полноразмерная панорама.

Галопом по Европам
71. Местная живность

Галопом по Европам
72. Местная живность

Галопом по Европам
73. Движемся дальше, выше в Альпы, и снова озеро. Они вызывают у меня такой восторг, что я готов останавливаться у каждого, и фотографировать часами...

Галопом по Европам
74. На предыдущем фотов в правом нижнем углу мы видим признаки жизни. Вот оно крупнее. Дорого не видно, отвесная скала, но там даже следы промышленности есть. Гномы, что с них взять :))

Галопом по Европам
75. Немного отклоняемся от маршрута, и поднимаемся на километр в горы, на лыжный курорт. И, вуаля, мы уже в облаках)
Клик

Галопом по Европам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх