Как казахи в Севастополь ездили. Сумбурный обзор.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заратустра автор 5 авг. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
51. Следующие три фото – очередные подвалы и катакомбы, коих было пройдено и облазато без счёта (вру, всё подсчитано)

52

53

54. Знаменитый колокол в Херсонесе. Буратино на Поле Чудес бежал – в него бил. Касаемо следов на колоколе – без комментариев

55. Что за изваяние?

56

57. Уфф... Ну и завершающая. Пустыепляжикрыма! Вывсёврёти! На этом всё, можно пинать, спасибо за внимание и терпение, а я за пивом!

Все комментарии:
СанькаДуб 5 авг. 2016 г. в 13:33
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
В аэропорту приезжих встретил Саня Дуб, в майке ЯП, чтоб мы не дай БГ мимо не просочились, получил гостинцев и транспортировал нас к автовокзалу, под приятную беседу о геополитике и прочих насущных вещах, за что ему респект и уважуха, Дуб, где ты???

Тута я. И не за что. Ты чего не позвонил? Я же Саню MeKotoff без гостинцев оставил cry.gif
DonDen 5 авг. 2016 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
МаладЭц!!!
asmus 5 авг. 2016 г. в 13:34
Москаль  •  На сайте 18 лет
4
ТС, спасибо за отчет!
rtr 5 авг. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Хорошая позиция.. cool.gif

iskander24 5 авг. 2016 г. в 13:38
Рожденный в СССР  •  На сайте 10 лет
3
СанькаДуб

надо в след году тоже к вам рвануть в гости.

Заратустра во сколько поездка обошлась? вылетал от куда?
Blackwood 5 авг. 2016 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Отличный обзор поездки, с юморком) С удовольствием прочитал! agree.gif
НИКС373 5 авг. 2016 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Заратустра @ 5.08.2016 - 16:33)
57. Уфф... Ну и завершающая. Пустыепляжикрыма! Вывсёврёти! На этом всё, можно пинать, спасибо за внимание и терпение, а я за пивом!

отличный пост ТС! спасибо ))) а хули так рано за пивом? еще час 15 работать?))))
ALEXASSS 5 авг. 2016 г. в 13:52
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Заратустра @ 5.08.2016 - 12:19)
35. Без комментариев

Указатель конкурса "Мисс Фиолент"?! Тогда, Мисс надо с 2 "с"!!! dont.gif lol.gif
Любо44ка 5 авг. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Классный отчет!!! Хороший, позитивный отдых получился! Тихо завидую... rolleyes.gif
Заратустра автор 5 авг. 2016 г. в 13:55
8
Цитата (СанькаДуб @ 5.08.2016 - 13:33)
Цитата
В аэропорту приезжих встретил Саня Дуб, в майке ЯП, чтоб мы не дай БГ мимо не просочились, получил гостинцев и транспортировал нас к автовокзалу, под приятную беседу о геополитике и прочих насущных вещах, за что ему респект и уважуха, Дуб, где ты???

Тута я. И не за что. Ты чего не позвонил? Я же Саню MeKotoff без гостинцев оставил cry.gif

грешен
но и ты про меня забыл
а я
а меня в самолёт грузили не сильно стоячего на ногах... поэтому я про тебя тоже забыл wub.gif
а Саньке я магнитик дам gigi.gif
n0clip 5 авг. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (тухлопуз @ 5.08.2016 - 13:36)
я не понимаю почему такой оргазм у всех от Крыма.как по мне.Черное море вообще ненавижу.грязное.в Анапе вообще желтое от децкой мочи.с маской не понырять.потомучто там вообще ничего нету.ихтиофауна представлена очень ограниченно.можно только ракушек рапалов для аквариума набрать.сервиса абсолютно нету ,а там где есть ценник завышен явротнеипись. как будто живут одним днем.в маскве продукты и то дешевле наверное.и еще раз про море.я бы его даже морем не назвал.чисто выгребная яма.разумеется есть фанаты Крыма.это их личное дело.но я хоть и живу в нерезиновске то уж лучше прижмусь в чем то. но накоплю денег на ДВ.после Японского моря для меня Черное как будто в клоаку залезть.

Блять да ты упоротый чтоле ? Ты пост то читал ? Тут за Севастополь речь идет. И высер свой с собой забери.
Заратустра автор 5 авг. 2016 г. в 13:56
1
Цитата (НИКС373 @ 5.08.2016 - 13:44)
Цитата (Заратустра @ 5.08.2016 - 16:33)

отличный пост ТС! спасибо ))) а хули так рано за пивом? еще час 15 работать?))))

временно безработный, имею право rulez.gif
Заратустра автор 5 авг. 2016 г. в 13:58
3
Цитата (iskander24 @ 5.08.2016 - 13:38)
СанькаДуб

надо в след году тоже к вам рвануть в гости.

Заратустра во сколько поездка обошлась? вылетал от куда?

вылетал алма-ата - новосиб - симферополь
160 000 тенге в оба конца с носа
если ехать не в сезон - будет дешевле
KrestniyП 5 авг. 2016 г. в 13:59
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Заратустра @ 5.08.2016 - 13:03)
7. Кошки тут везде. Данная – живёт в этом магазине. Что кошки, что собаки – хрен клали на человека. Никто никого не боится, все заняты своими делами.

как это хрен клали, а кто дверь кошечке открывать будет? совсем люди распоясались))

я не понимаю почему такой оргазм у всех от Крыма.как по мне.Черное море вообще ненавижу.грязное.в Анапе вообще желтое от децкой мочи... но накоплю денег на ДВ.после Японского моря для меня Черное как будто в клоаку залезть.

лети куда хошь, голубок, тамошняя моча полезней для здоровья))
не нравится Чёрное море, а шож ты в пост то залез? без твоего высера никак?
не бывает грязного моря, бывают грязные люди

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5 авг. 2016 г. в 14:03
lithos 5 авг. 2016 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
я не понимаю почему такой оргазм у всех от Крыма.как по мне.Черное море вообще ненавижу.грязное.в Анапе вообще желтое от децкой мочи.с маской не понырять.потомучто там вообще ничего нету.ихтиофауна представлена очень ограниченно.можно только ракушек рапалов для аквариума набрать.сервиса абсолютно нету ,а там где есть ценник завышен явротнеипись. как будто живут одним днем.в маскве продукты и то дешевле наверное.и еще раз про море.я бы его даже морем не назвал.чисто выгребная яма.разумеется есть фанаты Крыма.это их личное дело.но я хоть и живу в нерезиновске то уж лучше прижмусь в чем то. но накоплю денег на ДВ.после Японского моря для меня Черное как будто в клоаку залезть.

А потом этот человек удивляется - откуда минусы gigi.gif
Позитивней надо быть , а то что не пост то высер moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх