Вятский гектар

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hexuss 24 янв 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
земли не заброшены, у них есть хозяин, но неофициальный
например вокруг дедовского села есть земли которые формально принадлежат местному главмусору
но по бумажкам никак не проходят и налогов он не платит
секрет простой - в росреестре есть связи и как только появится даже просто интересующийся то мусорку идет сигнал, были случаи лакомые куски оформляли буквально перед носом за копейки и продавали уже за большие деньги

Это сообщение отредактировал Hexuss - 24 янв 2018 в 13:31
СуперВалера 24 янв 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
ну а что ты умник там будешь де-ла-ть? что? вот забьешься ты в тот гектар и сразу же вопрос -зачем? доживать пенсионерить? если устал от людей то да. но скорая не приедет. и аптеки с аспирином нет. дохни тихонько никто мешать не будет.

вы какие то глупые идеалисты. гектар сам по себе не вперся. он зачем то. для чего то. сеять пахать сажать ростить . а туда забиться конечно можно но смысла нет.

без денег техники а главное сбыта того что будет произведено это все херня. херота. потраченное время
mrPitkin 24 янв 2018 в 12:37
7
Дык это Нечерноземье вроде, поэтому и заброшено всё. Эти "гектары" на таких землях и предлагают.
У Столыпина провалилось переселение на ДВ, и вагоны давал и 500 рублей подъёмных.

Только при централизованном снабжении и управлении возможен подъём таких земель на лесном хозяйстве и садах, пчеловодстве, картофелеводстве.
bkeif 24 янв 2018 в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Да вы в любую сторону от москвы в районные центры и окресности съездийте , там и парковка бесплатная и деревень , как мест для проживания навалом !!!
chmak 24 янв 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (919919919 @ 24.01.2018 - 12:27)
Леса кишат дичью. И по слухам, местные неоднократно встречали в лесу снежного человека - йети.

В лесу Олегу повстречался
Огромный йети - весь в меху.
Успел Олег сказать лишь только:
"Не ху..."

На фото - местный житель выслеживает йети, позавчерашней встречей с которым он опрометчиво объяснил жене своё двухдневное отсутствие.

Как бы дедок идет с Тигром, гражданская СВДха..... Вещь убойная, но сука тяжелая и неприкладистая- карабин одного выстрела
nebyss 24 янв 2018 в 12:38
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (chmak @ 24.01.2018 - 12:33)
Цитата (nebyss @ 24.01.2018 - 12:31)
Я как житель той самой Вятки (г.Киров) хочу сказать пару слов.
Для начала, у нас за прошлый год миграция из области составила 27(!) процентов. Уже повод крепко призадуматься.
Так же, у нас тут долго хозяйничали такие  "реформаторы" как Никич Белых, МашкаГайдар, Леша Навальный. Так что либералам надо бы приехать посмотреть на результаты деятельности их кумиров.
Так что если поедете жить на этот гектар, будьте готовы к тому, что вся власть, начиная с района и заканчивая областью будет всячески вам говнить и просить денех. Не со злобы, просто они такие.
Так же и аборигены в поселках, характера любопытного, но весьма скверного.
Один громадный п люс: природа. Охота, рыбалка, лес. Тут наш человек еще не поностью все изговнял.
Так что я бы сто раз подумал.
ТС, что за поселок, всё вспомнить не могу.В Подрелье похожая церковь, но поселок не тот.

Блядь а как будто сейчас у нас что то поменялось??? Да хуй там, еще один "эффективный менеджер": сука элементарно город от снега расчистить не могут. Так и стою в пробке, на филейке, ЯП читаю....

Не скучай.
Я вот в свое время не уехал отсюда, теперь уже всё, оброс семьей и домом.
Сейчас бы с первой получки билет купил и умотал.
Не везет нам на управленцев никак.Болото, блять. rusdeg.gif
JollyRodger 24 янв 2018 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Так уж получилось, что пришлось родственнице помогать с покупкой жильябарака в окрестностях Санчурска. Это лютый 3,14здец! Нотариус сделку боится оформлять, продавцы тоже "ээээ... ну мы не уверены". Почему у вас там люди запуганные какие-то?
mrPitkin 24 янв 2018 в 12:39
-2
Цитата (СуперВалера @ 24.01.2018 - 14:36)
ну а что ты умник там будешь де-ла-ть? что? вот забьешься ты в тот гектар и сразу же вопрос -зачем? доживать пенсионерить? если устал от людей то да. но скорая не приедет. и аптеки с аспирином нет. дохни тихонько никто мешать не будет.

вы какие то глупые идеалисты. гектар сам по себе не вперся. он зачем то. для чего то. сеять пахать сажать ростить . а туда забиться конечно можно но смысла нет.

без денег техники а главное сбыта того что будет произведено это все херня. херота. потраченное время

Леса нужно раздавать и озёра.
chmak 24 янв 2018 в 12:40
2
Цитата (919919919 @ 24.01.2018 - 12:28)
А это местный житель играет с лосем. Лось просто прилег отдохнуть.

Браконьерят потихонечку))) Но это нормально)
nebyss 24 янв 2018 в 12:42
3
Цитата (JollyRodger @ 24.01.2018 - 12:38)
Так уж получилось, что пришлось родственнице помогать с покупкой жильябарака в окрестностях Санчурска. Это лютый 3,14здец! Нотариус сделку боится оформлять, продавцы тоже "ээээ... ну мы не уверены". Почему у вас там люди запуганные какие-то?

Менталитет такой. Безинициативный. А на госслужбе все пИздят и друг-друга поедом едят.

Это сообщение отредактировал nebyss - 24 янв 2018 в 12:49
Македо 24 янв 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Свято место пусто не бывает.. Молитесь чтоб узбеки не пронюхали, они быстро освоят ваши гектары, и приручат ваших руководителей.
Manager77 24 янв 2018 в 12:42
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
16
Цитата
Так что либералам надо бы приехать посмотреть на результаты деятельности их кумиров.

Саипали, главлиберал сидит в кремле, экономикой рулят отпетые либералы. Результаты их деятельности каждый житель страны может лицезреть лично в любом ее уголке, даже самом удаленном.
А так, да, природы красивые :о))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 24 янв 2018 в 12:43
спакетом 24 янв 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
ТС не зря назвал "Вятский гектар", хотя город называется Киров, ранее, незначительный отрезок времени - Вятка, а историческое название Хлынов.

Киров - это XX век (причем Киров успешный современный индустриальный и сельскохозяйственный центр).
Вятка - XIX век.
nebyss 24 янв 2018 в 12:45
4
Цитата (Manager77 @ 24.01.2018 - 12:42)
Цитата
Так что либералам надо бы приехать посмотреть на результаты деятельности их кумиров.

Саипали, главлиберал сидит в кремле, экономикой рулят отпетые либералы. Результаты их деятельности каждый житель страны может лицезреть лично в любом ее уголке, даже самом удаленном.
А так, да, природы красивые :о))

Блять, давай без политоты,а? faceoff.gif
Сейчас вон ставленник Кремля у нас рулит, а выхлопа все равно нет, все в свисток уходит.

Это сообщение отредактировал nebyss - 24 янв 2018 в 12:46
good2010 24 янв 2018 в 12:45
8
вятские - ребята хватские biggrin.gif ТС сам в столицу сбежал cool.gif
судя по тому что ни названия деревни, ни ссылки на росреест, а только электронка для связи, ТС решил распродать эти гектары сам gigi.gif

Это сообщение отредактировал good2010 - 24 янв 2018 в 12:56
ELECTRIK43 24 янв 2018 в 12:46
0
ТС, это с.Русаново?
Sergo123 24 янв 2018 в 12:46
5
увы и в сотне километров от столиц полно таких мест, я конечно не экономист,
но почему картошку выгоднее везти из Египтов и Израилей не понимаю.
YSD 24 янв 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
да гектар это вообще мало. у меня на даче такой участок под картошку был)) ну правда жили мы всей семьей с этого участка.
но это явно не те масштабы чтобы ехать в такую даль за этим участком
ZenitKirov 24 янв 2018 в 12:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (chmak @ 24.01.2018 - 12:33)
Цитата (nebyss @ 24.01.2018 - 12:31)
Я как житель той самой Вятки (г.Киров) хочу сказать пару слов.
Для начала, у нас за прошлый год миграция из области составила 27(!) процентов. Уже повод крепко призадуматься.
Так же, у нас тут долго хозяйничали такие  "реформаторы" как Никич Белых, МашкаГайдар, Леша Навальный. Так что либералам надо бы приехать посмотреть на результаты деятельности их кумиров.
Так что если поедете жить на этот гектар, будьте готовы к тому, что вся власть, начиная с района и заканчивая областью будет всячески вам говнить и просить денех. Не со злобы, просто они такие.
Так же и аборигены в поселках, характера любопытного, но весьма скверного.
Один громадный п люс: природа. Охота, рыбалка, лес. Тут наш человек еще не поностью все изговнял.
Так что я бы сто раз подумал.
ТС, что за поселок, всё вспомнить не могу.В Подрелье похожая церковь, но поселок не тот.

Блядь а как будто сейчас у нас что то поменялось??? Да хуй там, еще один "эффективный менеджер": сука элементарно город от снега расчистить не могут. Так и стою в пробке, на филейке, ЯП читаю....

ОООО про родную Филейку на ЯП )) Приветствую! Сам там живу! cool.gif
ActionHarry 24 янв 2018 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ну прекрасно, конечно. Природы замечательные. До того момента, когда у вас не заболит зуб. В два часа ночи. Зимой.
YSD 24 янв 2018 в 12:49
1
Цитата (Sergo123 @ 24.01.2018 - 15:46)
увы и в сотне километров от столиц полно таких мест, я конечно не экономист,
но почему картошку выгоднее везти из Египтов и Израилей не понимаю.

всё дело в объеме. или гектар обработать и урожай собрать. или теми же силами допустим 10 гектар. есть же разница)) во втором случае затраты меньше за счет объема.
Вуфер 24 янв 2018 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Македо @ 24.01.2018 - 12:42)
Свято место пусто не бывает.. Молитесь чтоб узбеки не пронюхали, они быстро освоят ваши гектары, и приручат ваших руководителей.

Да какие нахуй узбеки. там полюбому уже давно все в собственности. А чтоб налоги не платить - -оформлено на родителей пенсионеров. То что земля уже занята легко проверить, публичная кадастровая карта доступна каждому епть.
На дв как раз наоборот, огромное количество никому не нужной земли. вот и раздают ее, чтоб потом с юзеров налоги стричь.
YSD 24 янв 2018 в 12:49
1
Цитата (ActionHarry @ 24.01.2018 - 15:49)
Ну прекрасно, конечно. Природы замечательные. До того момента, когда у вас не заболит зуб. В два часа ночи. Зимой.

зуб это ещё ладно. хоть потерпеть можно какое-то время. а если травма. вот тут капец
Yazaya 24 янв 2018 в 12:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Ты эта, не вых.яривай давай! Чо сразу "вяткинский", я вот пермский хочу! Мне ваще рядом old.gif
Янис900 24 янв 2018 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Эх свои 6 соток освоить немогу, а тут гектар ))) пока ток дом построил и беседку из икеи поставил )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх