Казань на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid автор 20.06.2020 - 22:04
Ярила

А это пощёчина знаменитой татарской системе автоматической выдачи номеров, которая их выдают абсолютно случайно

Казань на выходные!
Вернёмся к вопросу, что я на каршеринге смею в аэропорт ездить

Казань на выходные!
Кофейню рекламировать не буду, мимопроходил, но название понравилось

Казань на выходные!
Казань отлично подготовлена к турпотоку. Везде есть общественные уборные, как бесплатные, так и платные. Вот так, например, выглядит бесплатная:

Казань на выходные!
Банк для тех, кто скрывается от приставов. Если вы не из Татарстана, то ваш пристав о таком банке даже не слышал и запрос о наличии счёта в нём пошлёт лет через 50, не раньше.

Казань на выходные!
Ещё несколько фотографий стихийно встреченных на прогулке объектов

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
Очпочмак, куда уж без него

Казань на выходные!
А теперь часть вторая. Если вы ещё не устали, то мне стало тесно в Казани и я прыгнул в тачку и уехал в Свияжск.

Итак, остров-град Свияжск. Вход бесплатный, но бесплатный билет можно получить только в кассе, а вход к кассе строго в маске.

Пы.Сы. на кассе собирают статистику по городам туристов, так вот при наборе «Москва» первый пункт результатов поиска «Другая страна» и лишь потом г.Москва.

Казань на выходные!
Вода со всех сторон. Я проверил.

Казань на выходные!
Монастырь

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
ещё

Казань на выходные!
Цветочки

Казань на выходные!
Надругательство над мангалом. Официальное название «Сад размышлений». Долго думал за что они так с мангалами.

Казань на выходные!
Проверяю, что вода со всех сторон. Ну и красиво.

Казань на выходные!
Местные улыбаются только в центре острова. На окраине покой и нирвана.

Казань на выходные!
Понял, ухожу. Тревожить не стал.

Казань на выходные!
Кофе + торрртик. Что-то около 150 рублей за набор.

Казань на выходные!
Вообще, с речного вокзала Казани ходит теплоход за ~130 рублей в Свияжск, но я его проел на Баумана. Выдвигается он около 9 утра, а обратно в районе 15.00. Говорят, живописнейший маршрут. Хотя автомобильная дорога тоже оказалась полна красивыми пейзажами. В общем советую выбрать теплоход. Дешево, атмосферненько и сможете пить местную медовуху.

Казань на выходные!
Речпорт Свияжска

Казань на выходные!
Общий вид

Казань на выходные!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19538
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх