Джуба, Южный Судан., Пишет Илья Варламов.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kniazmiloslav 23 мар 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
62
Мухи на лицах детей говорят не об их бедственном положении, а лишь о том, что неграм просто лень этих мух сгонять.
beloff1982 23 мар 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Из за чего такой резкий прирост людей в этом городе ?

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 23 мар 2013 в 17:01
следитель 23 мар 2013 в 17:04
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
от куда деньги берут?

Старая добрая нефть. В Судане добывают и перерабатывают нефть, большая часть залежей которой ясен перец и находится на территории Южного Судана, наверное поэтому-то он и отделился. В освоении нефтяных месторождений Судану помогают китайские товарищи.
Если где-то что-то вдруг резко отделяется, хочет независимости и.т.д. копните поглубже, раньше причиной были золото или алмазы, теперь нефть.
aLex66 23 мар 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надо, что то делать с Мадонной! Какого хера, она болт забила на усыновление и вывоз детей из африки, а приезжает в СПб и агитирует за гомосеков? Автору+
Bener 23 мар 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Фрай @ 23.03.2013 - 16:45)
Все обсуждают какие там все плохие, да вы такие же раздолбаи которым пофиг на всё! Кто из вас делает страну лучше? Все заняты по своим делам, пиздуны да и только.

а вы наверное единственный на ЯПе кто работает на благо Родины ? bravo.gif
Xoxolъ 23 мар 2013 в 17:10
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
16
Вернуть их рабовладельцам! bdsm.gif

Джуба, Южный Судан.
Kumulyator 23 мар 2013 в 17:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Дк они же там ленивые шопиздец, прибраться не хотят, развиваться не хотят,хотят гуманитарку и АКа!!! Живут в говне и жрут гавно, обезьяны блять.
steallth 23 мар 2013 в 17:17
макаронник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ИзСибири @ 23.03.2013 - 17:13)
Блядь, сами не хуя не делают, не умеют и не хотят. Зато, независимое государство, хули...
А им ещё и гуманитарку подкидывают периодически. И врачи ездят, без границ которые.
Чтоб облизанные мухами детки не поперемёрли, выросли и нарожали ещё деток. Для мух и гуманитарки.

не - все понятно, что там жизнь конечно не супер, жопу не шелком вытирают и так далее, но мне вот интересно - они что, у кого то, типа рАссеи просят помощи? Пусть живут как хотят, в нашем недогондурасе своих проблем хватает, да и за пределами Москвы, Питера - почти тоже самое... но нет же - нашему человеку все кого нибудь поучить жизни бы блять, при этом будучи гопником относительно граждан действительно Нормальных развитых стран...
jakson10 23 мар 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну вот скажите, кто мешает сделать большую яму за городом и хотя бы сжигать мусор который может гореть?

Кто мешает поставить контейнер под мусор и время от времени его выбрасывать?

Начинать надо всегда с порядка и дорог.
Без дорог в принципе не может быть нормального общества.

Римляне в первую очередь строили дороги на заваеванных территориях. Многие до сих пор еще в строю.
vasja68 автор 23 мар 2013 в 18:13
2
Цитата (Ларус @ 23.03.2013 - 17:55)
Они вообще откуда про конкурс красоты в курсе, понять не мгу.Эл-ва нет, сорока на хвосте новости приносит? В рупор новости рассказывают сведующие? why.gif

Так это вот они (Соеднённые Государства Америки). Завезли им как её, дай Бог памяти, дЕМОКРАТИЮ!
vasja68 автор 23 мар 2013 в 18:14
22
Цитата (Ларус @ 23.03.2013 - 17:55)
Они вообще откуда про конкурс красоты в курсе, понять не мгу.Эл-ва нет, сорока на хвосте новости приносит? В рупор новости рассказывают сведующие? why.gif

Дорога в Южный Судан начинается в аэропорту Джибути. Перед взлетом стюардесса говорит мне: "Сам военная база НАТО, не в коем случае не снимай ее"... Ага, нашла дурака, не снимай.

Джуба, Южный Судан.
vasja68 автор 23 мар 2013 в 18:14
28
Американский беспилотник готовится к взлету. Вообще, сколько я не путешествую, не перестаю удивляться американскому присутствию в мире. В каждой жопе есть американская база с кучей самолетов, танков и другой техники. Американские базы оснащены по последнему слову техники... смотреть приятно. Наших баз я нигде не видел, так что не знаю, как они оснащены и что там за техника.

Джуба, Южный Судан.
tabasrostov 23 мар 2013 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Такие темы необходимы жителям России!! Для поддержки нац. самосознания и воспитания гордости за свою страну!
Вот посмотрел я и понимаю, что есть места и хуже чем Россия!

Спасибо Путину за это!

Полагаю, что подобных тем будет все больше и больше. Выше был вброс о том что в России не такой уж и большой уровень коррупции, теперь вот это.
Brabus 23 мар 2013 в 22:13
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bener @ 23.03.2013 - 16:14)
всё таки отчаянный этот Варламов

Да не, просто при опасности он пишет в твитер. sm_biggrin.gif
обалдуй 23 мар 2013 в 22:43
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
6
Этому государству всего около года , до этого была война с мусульманским севером , пока в прошлом году они как-то не договорились (кстати население большей частью христиане ) . В Израиле большое количество беженцев из обоих Суданов , что создаёт опредлённую проблему для государства . После объявления независимости большое количество южных суданцев вернулось на родину , как они объясняли ,что хотят строить свою страну .Не знаю как к ним относится , знаком с одним суданцем , нормальный мужик , спокойный , вежливый , работяга , огромный как слон , не жирный , просто здоровый под два метра ростом . Но в то же время в местах их компактного проживания на улицу вечером лучше не выходить .Хотя там кроме суданцев кого только нет и эфиопы и, и эритрейцы , и Нигер , и Сомали . Кстати в Северном Судане за посещение Израиля полагается смертная казнь .
Но дай бог у них хоть , что-то получится . Израильтяне начали продвигать там свои сельскохозяйственные технологии , образовательные программы , что-то строить . Надо бы наверное в Джубе землю покупать , в Анголе кто подсуетился во время войны огромные бабки на этом подняли .
ЗлойПетрович 24 мар 2013 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kinomexanik @ 23.03.2013 - 16:53)
от куда деньги берут?

Воруют, откуда же ещё! Макаки же, единственное, что умеют - быстро спиздить и быстро же сожрать. Вместе с налипшими на сопли мухами... Ну, или выпросить у Человека - и, опять же, быстро сожрать. На другое макаки не способны.
Stavros 24 мар 2013 в 01:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
в прошлом году был в том районе месяц - с тех пор терпеть не могу негров, хотя до этого относился абсолютно нейтрально. Им на самом деле строго необходим жесткий БЕЛЫЙ хозяин
ДашинПапа 24 мар 2013 в 01:41
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
-4
Отправить всех этих нигеров в Омерику и Францыю...
Pinoccio 24 мар 2013 в 01:55
Гость  •  На сайте 14 лет
2
На ЯПе уже не раз было про всяких негров. Тупые они потому что голод,голод не даёт нормально развиваться мозгу. Тупое одно поколение,тупое второе поколение,третье поколение тоже без мозгов.
Anarky 24 мар 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vasja68 @ 23.03.2013 - 16:33)
Кстати, сейчас читатель наверняка думает: "Фу, какие они все страшные!" Я бе не спешил с выводами. Недавно здесь прошел конкурс красоты.

Фу, какие страшные.
ИзСибири 24 мар 2013 в 04:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (steallth @ 23.03.2013 - 18:17)

Пусть живут как хотят, в нашем недогондурасе своих проблем хватает, да и за пределами Москвы, Питера - почти тоже самое... но нет же - нашему человеку все кого нибудь поучить жизни бы блять, при этом будучи гопником относительно граждан действительно Нормальных развитых стран...

Если где-то там у вас, в ближнем подмааасковье такое и есть, не стоит проецировать это на всю страну )))

И да, я, как коренной гопник Этой страны, убедительно прошу - валите нахер к себе, граждане, в ваши "нормальные страны", и не учите нас жить.
yui9897 24 мар 2013 в 11:41
Гость  •  На сайте 14 лет
0
какбЭ намекают...нам еще есть куда стремиться lol.gif
rainin 24 мар 2013 в 11:52
ватник  •  На сайте 15 лет
0
Вся проблема негров в том, что они тупые, ленивые и работать не хотят. И над ними обязательно нужно жестко руководить. Взять хотя бы ситуацию в ЮАР.
SANDJAR 24 мар 2013 в 11:53
6
Это месяц Январь в Славном городе Джуба

Джуба, Южный Судан.
frontman242 24 мар 2013 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vasja68 @ 23.03.2013 - 19:14)
Американский беспилотник готовится к взлету. Вообще, сколько я не путешествую, не перестаю удивляться американскому присутствию в мире. В каждой жопе есть американская база с кучей самолетов, танков и другой техники. Американские базы оснащены по последнему слову техники... смотреть приятно. Наших баз я нигде не видел, так что не знаю, как они оснащены и что там за техника.

За бугром наши базы по моему есть в Армении,в Киргизии в Канте и в Таджикистане...вроде как все))в Сирии пункт материально технического обеспечения вроде как,базой назвать сложно...,в Камрани во Вьетнаме в начале 2000 еще закрыли на Кубе тоже прикрыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх