Джуба, Южный Судан., Пишет Илья Варламов.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasja68 автор 23 мар 2013 в 15:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
28. Вдоль Нила стоят насосы, для заправки водовозов.

Джуба, Южный Судан.
31. Здесь же моются.

Джуба, Южный Судан.
32. У Южного Судана одна из самых слаборазвитых экономик в мире.

Джуба, Южный Судан.
33. Геям здесь дают 10 лет тюрьмы, до отсоединения от северного соседа, наказывали по закону шариата.

Добавлено в 15:41
У меня всё!

Добавлено в 15:46
Репортаж окончен.

Джуба, Южный Судан.
Все комментарии:
lion9 23 мар 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
173
Спасибо за интересные фото. На фото: Россия, Приволжский федеральный округ.

Джуба, Южный Судан.

Это сообщение отредактировал lion9 - 23 мар 2013 в 15:50
GavE 23 мар 2013 в 15:49
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
114
Ну что я могу сказать. Данный псто опять-таки уверяет меня, что я всегда был прав: обезьяны - они и в Африке обезьяны. Никогда негры не будут нормальными, ибо даже попав в цивилизованный мир, они начинают его разрушать. За ооооочень редким исключением.
sTurm 23 мар 2013 в 15:50
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
82
Бедняжки, как им плохо живется без хозяина.
Colton 23 мар 2013 в 15:50
old uncle  •  На сайте 13 лет
1
им, поможет только единая и не заменимая!
vasja68 автор 23 мар 2013 в 15:50
97
Сижу я сегодня в лучшем ресторане самой роскошной гостиницы Джубы (такой сарайчик у пыльной дороги), пью ароматный капучино (на козьем молоке) и пишу в Твиттер.. как тут появляется она! Я сразу почувствовал родную душу... Девушка оказалась стеснительной, фотографировать отказалась... Кадр сделал случайный прохожий во время нашего знакомства, пока я выяснял, нет ли у нас общих родственников. Мы уже дошли до Пушкина... как вдруг она меня спрашивает: "А ты давно этот парик носишь?" ПАРИК! Оказалось, что у нее не настоящие волосы, а парик! Кстати, самый модный в этом сезоне. И никто здесь не верит, что у меня настоящие волосы. Тут у женщин вообще волосы особо не растут. Если видите негритянку с длинными волосами, скорее всего это нарощенные, либо парик. Вот так. Жизнь несправедлива к африканцам. Все лучшее забрал я.

Джуба, Южный Судан.
Sluczak 23 мар 2013 в 15:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
38
тут остро не хватает белого человека с дубинкой...

в пример Южная Родезия, англичанка прибрала себе её с 1880 года. До 1945 года там было около 70 тысяч белых, край в основном сельскохозяйственный, после ВМВ приехало ещё 200 тысяч англичан-колонистов, бурное развитие колонии. Одностороння Независимость, Скауты Селуса, война с негритянскими террористами из-за границы, которых поддерживал СССР и КНР. Итог в 79 г. Южная Родезия перестала существовать, у белых отобрали земли и стали сами управляться, итог на сегодня: из 12 млн. 7 постоянно хотят жрат, 80% мужчин безработные, ВВП 173 дорала на человека.
Kinomexanik 23 мар 2013 в 15:53
0
от куда деньги берут?
Sluczak 23 мар 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
GavE 23 мар 2013 в 15:59
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Kinomexanik @ 23.03.2013 - 15:53)
от куда деньги берут?

Отжимают у таких вот туристов. Инфа 100%.
Garik1478 23 мар 2013 в 16:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kinomexanik @ 23.03.2013 - 15:53)
от куда деньги берут?

Скорее всего, какое то производство все же есть. Рыбная ловля, кожа крокодилов из Нила, услуги опять же.

Мне интересна сама концепция государства)
ИзСибири 23 мар 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
53
Блядь, сами не хуя не делают, не умеют и не хотят. Зато, независимое государство, хули...
А им ещё и гуманитарку подкидывают периодически. И врачи ездят, без границ которые.
Чтоб облизанные мухами детки не поперемёрли, выросли и нарожали ещё деток. Для мух и гуманитарки.
Bener 23 мар 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
112
всё таки отчаянный этот Варламов
хер бы я в эту жопу мира поехал, даже если бы мне хорошо заплатили
а тем более за свои

ЗЫ
не пойму я это ООН и всякие организации
вон даже Билл Гейтс уж насколько подался помогать Африканским государствам, но как только сам там побывал - предложил стерилизовать население
звучит конечно же шокирующе, НО, вдумайтесь
работать они НЕ хотят и НЕ будут, у них, видите ли психологическая травма от того что они были угнетены белыми много лет
начинаешь их кормить - начинают плодится аки кролики для того что бы их семьям еще БОЛЬШЕ пособия и хавки давали
перестаешь кормить - дохнут и просят дать хавку

замкнутый круг
хотя нет, если туда прислать хозяина с плеткой в руках - всё станет на свои места
будет и хавка и работа и прочие блага которые может дать ТРУД
Skrant 23 мар 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
18
Отбракованная цепочка эволюции.
Цивилизации там никогда не было и не будет.
LiquidBones 23 мар 2013 в 16:25
Толераст!  •  На сайте 14 лет
7
хреного там. Если они меня изберут президентом, я бы мог ради спортивного интереса поднять эту страну. Да многие из нас могли бы.
TankWagen 23 мар 2013 в 16:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
33
Знакомый военврач рассказывал, как он поработал в одной недоделанной африканской стране. Негры тупые от природы, скажеш-будут делать, не скажеш- не будут делать. Санитарных норм никаких, ссут и срут везде. Делать ничего не хотят, сидят и ждут когда их будут кормить, лечить, работать за них. Они умеют только плодиться как тараканы.
vohuz 23 мар 2013 в 16:28
&®€Y  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (LiquidBones @ 23.03.2013 - 16:25)
хреного там. Если они меня изберут президентом, я бы мог ради спортивного интереса поднять эту страну. Да многие из нас могли бы.

Я и нашу так-же поднять мог-бы.
Хули делов-то всего: каждого третьего расстрелять, каждого пятого повесить, а каждого второго на лесоповал...
Ivanova 23 мар 2013 в 16:31
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
6
А вот поди ж ты, на конкурс красоты ума хватает! И на волосы нарощенные...

Фрай 23 мар 2013 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Все обсуждают какие там все плохие, да вы такие же раздолбаи которым пофиг на всё! Кто из вас делает страну лучше? Все заняты по своим делам, пиздуны да и только.
Картафил 23 мар 2013 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Только апартеид спасет Африку.
ewetoucher 23 мар 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
да, меня всегда поражает высокое содержание стали в яйцах таких вот путешественников по наихуевейш... то есть по самым неблагополучным странам. Мне за пределы Европы выехать страшно бывает, патамушта беспредел там может всегда начаться без предупреждения, а тут- с фотоаппаратом и еще будучи бледнолицым- то по Сомалии ездить, то по Судану, хотя бы даже и Южному.. Ну а по фоткам- Африка она и есть Африка, в Европе в черных гетто убери белых из руководства- и через 10 лет будет то же самое. niger.gif shit.gif
Ларус 23 мар 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Они вообще откуда про конкурс красоты в курсе, понять не мгу.Эл-ва нет, сорока на хвосте новости приносит? В рупор новости рассказывают сведующие? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх