Невероятное приключение!, Поездка в Индию дикарями

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxidrom автор 10 апр 2013 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
После завтрака мы пошли до местной жд-станции за билетами на дальнейший путь. Хорошо, что ребята, которых мы встретили в Ташкенте, подсказали, где он.

Невероятное приключение!
Это памятник что ли, не знаю :)

Невероятное приключение!
А это касса для иностранных туристов. Здесь я тоже испытал мини-шок. Куча разномастного народу, говорят на своих языках. и что делать - непонятно! Но разобрались по ходу - заполнили листки, в которых указывается место назначения и дата отправления. Мы с Настей свой путь не планировали, поэтому создавали маршрут по ходу :)

Невероятное приключение!
Очередь двигалась достаточно быстро к мужчине в углу. Мне пришлось впервые услышать индо-инглиш (в кафе с нами почти не говорили)! общаться было сложновато из-за его специфического акцента. одновременно нужно было понимать, что он говорит - какие есть поезда, какие классы и т.д. все достаточно интересно :) мы там просидели почти 15 минут, за нами уже собралась толпа! а мы что - мы ничего :) подбирали маршруты :)

Невероятное приключение!
Билеты купили. Это перед входом на вокзал.

Невероятное приключение!
Это внутри.

Невероятное приключение!
Есть и такое творчество :)

Невероятное приключение!
Местный житель. С пузом. Это у них означает достаток в семье.

Невероятное приключение!
После покупки билетов земляки нам посоветовали съездить с ними в Акшардам - огромный храм в Дели. Поскольку в Агру нам не удалось попасть (билетов не было), а там Тадж-Махал, то решили посмотреть на достопримечательности в Дели. Это метро. Здесь все чинно и благородно. Очереди выстраивает спец.человек со свистком, говорит, когда можно заходить и т.д. давки нет, вагоны идут очень мягко и без рывков. можно почти не держаться за поручни

Невероятное приключение!
Вот эта станция

Невероятное приключение!
По дороге к храму можно было покрепиться местными ништяками :)

Невероятное приключение!
Нам - туда! К сожалению фоток этого храма не будет. В правилах - сдать всю электронику. Военные шмонают дважды на входе. Будет интересно - гуглите. А от себя добавлю - это одно из лучших мест, где я побывал за свои 30 лет. Великолепие не описать!

Невероятное приключение!
Это Акшардам издалека.

Невероятное приключение!
Обратно взяли тук-тук. Он не довез до нашего гест-хауса, а только до Мэйн Базара. мы там немного заблудились даже :) в итоге довез до места назначения индус на велике, который не говорил по ангельски ни слова! мы показывали ему визитку геста, а он по пути показывал ее всем знакомым - знает ли кто-то, где это находится :) после 15 минут езды на велорикше мы наконец-то добрались до нашего CITY PALACE :) в переулках уже валялась закутанная в тряпьё нищета. было страшновато :)

Невероятное приключение!
На улицах есть такая красота.

Невероятное приключение!
Гест нам обошелся в 700 рупий за сутки. там было хреновенько, фоток нет. фото мест, где мы ночевали будут позже. Больше в Дели решили не задерживаться. Идем на жд-станцию, отправляемся в Джайпур - розовый город.

Невероятное приключение!
Это станция Delhi Saraj Rohilla, откуда нам уезжать.

Невероятное приключение!
А вот и тот рюкзак, о котором я писал в самом начале.

Невероятное приключение!
Кстати, вот наш ресепшн в Сити Пэлэсе :)

Невероятное приключение!
А это его указатели))

Невероятное приключение!
Наш тип поезда CC - Chair Car. места не очень удобные, но сидеть можно. ехать 4,5 часа.

Невероятное приключение!
Тут все достаточно прилично, люди презентабельно выглядят. сидим на уровне перрона.

Невероятное приключение!
Это принесли поесть. Сначала думал, что бесплатно. Цены сразу не увидел. Настя спала. Я решил это попробовать сам.

Невероятное приключение!
Штука слева сверху и справа сверху невероятно острая! Но я ж мля в Индии! съел все, разбавляя пожар во рту рисом! После этого полчаса во рту не чувствовал ничего...больше таких экспериментов за всю поездку не делал)

Невероятное приключение!
Здравствуй, Розовый город - Джайпур!

Невероятное приключение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх