Свой взгляд на Абхазию или отдых строгого режима, Абхазия глазами двух путешественников

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dolomann 7 окт. 2016 г. в 15:23
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тирлимбомбом @ 20.06.2015 - 19:19)
Самый впечатляющий и относительно труднодоступный, куда надо ехать на типоджипе УАЗе, Гегский водопад, вот там сила воды очень даже впечатляет. Мельчайшая водяная пыль при нахождении рядом просто перехватывает дыхание.

я видел проехавший на гегу спринтер)) так что типа уазы там- нах не нужны, прокладка за рулем решает все))
khomutov 7 окт. 2016 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nativ @ 7.10.2016 - 15:15)
Вставлю и я свои пять копеек, не зажравшиеся туристы а люди которые платят за свой отдых и ожидают соответствующего отношения к ним! Особенно когда ты туда приезжаешь за пять тысяч километров. Я напишу позже тоже очерк об отдыхе в Абхазии в 2014 году, поверьте, рассказать есть о чем.

Вот лично от Вас, буду рад увидеть отчёт об отдыхе там)

Теперь мои 5 копеек, был там неделю назад на экскурсии, фактически 1 день. Никакого жёсткого срача и разрухи так и не увидел. Дороги ровные,мусор кое где валяется, но явно не горы. Имеются заброшенные дома, но их не более чем в нашей Тамбовской Области, например. А про мёд и вино, верно подмечено - все дегустации развод. Стоит 40 домиков с пчёлами, этого слишком мало, весь их мёд скупили бы за один день. Потом ни где не увидел столько цветов, либо цветковых деревьев. А вино они делают из жмыха, который привозят с Италии или Турции, местные это сказали, но ничего такого страшного в этом нет.

Самое главное, это озеро Рица и Юпшарское ущелье - в жизни ничего красивее не видел! Там стоит побывать 1 раз хотя бы! Ни одно фото не передаёт той красоты! Аж дух захватывает!
noizepoison 7 окт. 2016 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
мы были в Абхазии в прошлом году, жили в Пицунде. Только в Абхазии возможно, чтобы отель был наполовину заброшенным.. охранники просто пустили нас на заброшенный этаж, чтобы мы насладились видом :)
УралVVS 24 мар. 2017 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Так понимаю, как повезет и у всех по разному проходит отдых в Абхазии... Единственное, от себя хочу добавить, будьте внимательны! Туристу на Кавказе(впрочем, как и везде) грех "клювом щелкать". Деньги, карточки носите с собой. Последний раз, в 2016, снимали номер в частном секторе в Н.Афоне. В первый же день поставил метку на дверь и заметил, что в наше отсутствие кто-то заходил... Через несколько дней заметил, что пропали белые носки(!)) и обратный билет(почему-то 1). Паспорта тоже не взяли (по российской привычке, с собой носили только копии). Заподозрили сына хозяев, но решили не связываться: не пойман не вор; да и не сможет без паспорта сдать билет. В Адлере без проблем билет в кассе восстановили.
NeBot1965 11 июл. 2017 г. в 19:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В Абхазии убили туриста из России

Один убит, один ранен, четверых детей взяли в заложники.

«На Ачандарском повороте совершено разбойное нападение на туристов. Преступники взяли в заложники детей. Один из взрослых попытался оказать нападавшим сопротивление и получил травму, несовместимую с жизнью, он скончался на месте», — передает Apsny Life.

Vankhelsing 11 июл. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень красивые места!!! Обалденный климат, Абхазия географически находится южнее даже Ялты!. Мама моя рассказывала, когда была студенткой, в начале 70-х обЪездила всю Абхазию по курортам. Какой шикарный отдых там тогда был! Гагра, Пицунда, Сухуми - это были самые центровые курорты СССР. Сейчас, к сожалению это не так. Измученые и уставшие от войны, разрухи и безденежья местные жители, превратились в оголтелых барыг и мошенников, с ценами за услуги и товары снятыми наверное с картинок зарубежных журналов или фильмов, пытающихся на каждом шагу хоть копейку срубить с приезжих, порой обманом и вымогательством, делая тем самым себе только антирекламу.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 11 июл. 2017 г. в 19:41
mtf 12 июл. 2017 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тирлимбомбом @ 20.06.2015 - 18:47)
Извините великодушно, начитавшись многочисленных постов относительно «СТРАНЫ ДУШИ», захотелось тоже «вставить свои 5 копеек». Возможно, кому-то будет интересно и полезно. Сразу хочу сказать, что путешественники мы необычные: не понимаем тех людей, которые по 30 лет ездят отдыхать в одно и то же место, потому что там хорошо и там понравилось. Наше кредо – никогда не возвращаться на отдых где уже были, как бы там нам не понравилось, мы – за новые впечатления, поэтому никогда не жалеем о поездках, даже если были негативные моменты. Посему в Абхазии были в первый и последний раз. Предварительное резюме для нетерпеливых: негатива было до фига, позже «раскрою карты», но природа отличная, климат на любителя субтропиков, новые впечатления доставляют. Время отдыха – июль 2014

72 фото

Да ну к чёрту...эту Абхазию,лучше поеду в Норвегию,там тоже классная природа.
АндрейStavr8 12 июл. 2017 г. в 20:45
0
Не ну туризм в абхазию имеет право на жизнь но только пусть туда едут разного рода "выживальщики" и экстремалы.
StopUfo 17 июн. 2019 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Тирлимбомбом @ 20.06.2015 - 19:02)
аксакалами, играющими в шашки-шахматы на приморском бульваре и прекрасным зданием Национального театра.

Это место в Сухуме называется "Брехаловка"
StopUfo 17 июн. 2019 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тирлимбомбом @ 20.06.2015 - 19:13)
Как говорят, кто-то в ВОВ там разбился. Немудрено: высота и панорама просто захватывает дух. Красиво, излюбленное место остановки всех экскурсионных групп.

Зеки строили насыпь на Рице. Ехали обратно на автобусе. Сорвались. Когда падали, кричали "Прощай родина".
Деревянный 17 июн. 2019 г. в 10:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вчера с женой решили съездить в лес. Вышли из машины, сели обратно и уехали. Грязь, невообразимый мусор - ладно там покрышки, но диван старый нахрена везти за 30 км от города, чтобы выбросить. И это север России. В центре наших городов всякие недострои и кучи мусора. Оцените сами свой город, взглянув не предвзято. Серые девятины с разномастнвми балконами, ямы на дорогах в жилых зонах и тп. Не, Москва- Питер-Казань отлично, но районные города....
maxxxim14 18 июн. 2019 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не понимаю людей которые ездят отдыхать в этот говенный регион, по мне так лучше сгонять в соседнюю Грузию
fierrero 20 июн. 2019 г. в 05:33
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
0
Присоединяюсь, не лучше потратить свои деньги не на это гавно а на что-то приличнее?
А так да, места и климат хорошие но, к сожалению, достались долбоебам (я про аборигенов biggrin.gif ) . Можно было бы сделать конфетку.
BACRKOT 20 июн. 2019 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
StopUfo, Деревянный, maxxxim14, fierrero
Перепись некрофилов на ЯПе объявляется открытой! Тема от 2015 года! shum_lol.gif
YOOJ 20 июн. 2019 г. в 06:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
- И все таки грузины лучше чем абхазы.
- Чем?
- Чем абхазы.
fierrero 20 июн. 2019 г. в 20:25
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BACRKOT @ 20.06.2019 - 05:45)
Перепись некрофилов на ЯПе объявляется открытой! Тема от 2015 года! shum_lol.gif

Истина от повторения не тускнеет gigi.gif
aab2910 23 июн. 2019 г. в 15:24
0
Слабое квазигосударство с криминальной структурой. Чего хорошего ждать там?
barsamedi 23 июн. 2019 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Не приезжайте в Абхазию. Природа и в других местах и лучше. В Абхазии говно на пляжах - течет в море уже месяц и всем пофигу. Спидозные зеки бегают. Эпидемия ВИЧ, повсеместно - тубик и гепатит. Антисанитария и шприцы на пляжах. А вы претесь в "страну души". Нет такой страны давно на карте.
frant 23 июн. 2019 г. в 15:48
:)  •  На сайте 15 лет
0
вот не знаю почему - никогда не тянуло в Абхазию, да и вообще в любую кавказскую страну. Достаточно посмотреть на них здесь, чтобы понять, как они ведут себя там. Нет уж нах
ВладимирЫч75 20 авг. 2019 г. в 13:14
Чудила.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BACRKOT @ 20.06.2019 - 05:45)

Присоединюсь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх