Индия, как я питался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably 10 авг. 2017 г. в 13:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 3.07.2017 - 22:48)
Цитата (Игоррь1971 @ 4.07.2017 - 00:14)
без фото местных нужников пост не полон...

будет отдельная тема

Вот ЭТО - ждём!!! rulez.gif

Потому что там известно - ЖУТКАЯ проблема с сортирами wc.gif gigi.gif shum_lol.gif
blondex 10 авг. 2017 г. в 13:39
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
Любо44ка
Цитата
Зависть чувство не присущее мне от слова совсем. Тем более чему завидовать?
Количеству комментов и собранной юкке? Вам самой не смешно?  shum_lol.gif

Мне вообще всё равно, это меня никак не касается, а вот тебя задело,
и истеричные смайлы этого не скрывают.
А количество комментариев и юкка говорят об интересе к теме.
И судить по крошкам на фото по стране, в которой никогда не была и не будешь -
это моветон.

skomoroh58 автор 10 авг. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 10.08.2017 - 17:18)
Цитата (skomoroh58 @ 3.07.2017 - 22:48)
Цитата (Игоррь1971 @ 4.07.2017 - 00:14)
без фото местных нужников пост не полон...

будет отдельная тема

Вот ЭТО - ждём!!! rulez.gif

Потому что там известно - ЖУТКАЯ проблема с сортирами wc.gif gigi.gif shum_lol.gif

вот как-то не ощущал что проблема больше, чем у нас, разве только на берегу окияна в рыбацкой деревушке рядом с Пури. там все гадят в прибой.
а в городах найти туалет не проблема, даже легче чем в наших.
Любо44ка 10 авг. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blondex @ 10.08.2017 - 13:39)
Любо44ка
Цитата
Зависть чувство не присущее мне от слова совсем. Тем более чему завидовать?
Количеству комментов и собранной юкке? Вам самой не смешно?  shum_lol.gif

Мне вообще всё равно

Ой ли?

Код
и истеричные смайлы этого не скрывают.

Смайлы для истериков? А я то думала...
Пипец у Грабли истеричный коммент! shum_lol.gif
Апельсиняя 10 авг. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
skomoroh58
Давно я не читала ТАКИХ интересных тем.
Еще не дочитала, а уже спешу поблагодарить: очень интересно!
Безумно люблю читать про еду в разных странах, а тут так подробно и ясно описано, а не просто фото. Великолепный отчет, побольше бы таких.

В тексте много гигиенистов отписалось. Почему вас не видно в некоторых кулинарных темах, где возраст совсе не индийских сковородок-мисок-прочего по кольцам можно считать? Или свое - не пахнет не считается?
deg.gif
skomoroh58 автор 10 авг. 2017 г. в 17:00
1
Цитата (Апельсиняя @ 10.08.2017 - 20:02)

Безумно люблю читать про еду в разных странах

вот про едальни ЮВА
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1102134.html

рынки ЮВА, в основном продуктовые
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1108961.html

Южной Америки
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1080249.html

24регион 15 авг. 2017 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
skomoroh58
Спасибо, автор!
Тема была не интересная, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.
Посмотреть красивенькие фотки из рЭсторанов можно и в интернете, и в буклетах турагентств.
А вот посмотреть глазами очевидца на то, как питается местное население и особо смелые приезжие - это дорогого стоит.
Кому не нравится - пусть смотрят болливудские фильмы (ну, там же есть и застолья, не только песни, пляски смачные героические драки).
Еще раз благодарю за тему, за фотки и рассказы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 15 авг. 2017 г. в 08:45

Индия, как я питался
ленивыйпанда 16 авг. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Интересно, Индия столько времени была под Англией, как они не переняли хоть немного европейской чистоплотности.
Ещ

Дык насчёт европейской чистоплотности англичан можно добавить, что до появления в Лондоне индийских слуг англичане просто ссали и срали в дырку в полу второго этажа на первый, там всё убиралось лопатами и вывозилось на телегах за город на поля. Индусы научили англичан готовить многие вкусные блюда, научили правильно и с душой заниматься сексом, да много чему ещё!
cus1cot 10 сен. 2017 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Неплохо, но, увы даж согудай жрал с отвращением и водкой. Так что не моё, хотя читать и смотреть интересно, продолжайте наблюдение. Ваш бывший земляк, с уважением
следитель 11 дек. 2017 г. в 10:26
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
Наконец-то прочитал все буквы и посмотрел все картинки !Спасибо skomorohу58 за труд и упорство в создании поста. Спасибо комментаторам, особенно тем, кто комментил по делу.
HeTAHKuCT 11 дек. 2017 г. в 10:59
люблю вас, но не всех и... не очень.  •  На сайте 10 лет
3
Даже не знаю, что сказать после прочитанных комментариев.

Я был в Индии (с женой, и дочкой).
Фрукты покупал на местном рынке. Арбузы (мелкие по нашим меркам) - отпад!

Обедали в кафе напротив отеля.
Любимое блюдо: цеплёнок в тандыре (тандере)

Никто не отравился. Из минусов - дочку покусали муравьи (здоровые сволочи, по сантиметру!), но боль прошла за 5 минут.

"Олд монк", как в чистом виде, так и с колой - мне понравился.
Ещё был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ портвейн в маленьких бутылках с жёлтой этикеткой!!! (название не помню, извините).
radon 3 янв. 2018 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
skomoroh58, Ты герой! Во всех смыслах! kruto.gif
Многое из показанного тобой, да почти всё, захотелось попробовать.
Жаль, не удастся там никогда побывать, аллергия на укусы насекомых. cry.gif
От укуса пчелы скорую вызывали, в Испании мелкие мошки кусючие - опух слегка от них.
Даже представить не могу, что от индийских мелких тварей было бы. biggrin.gif
sakhalinman 4 янв. 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я бы сдох. Все веганское, мало мяса, много мучного, жаренного, масла, сладкого - короче все то что не люблю.
Romash1 4 янв. 2018 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Еду в Индию, Дели->Гоа в конце января. Невероятно полезный для меня пост. Спасибо ТС. Жаль не могу позеленить...
MiLedyBlack 18 янв. 2018 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Была в Гоа с подругой. Две недели. Ничем не отравились, никакой заразы не подцепили. Питались в все время в уличных кафе. Я правда всегда носила с собой антибактериальные салфетки и протирала ими руки и столовые приборы biggrin.gif Индия удивительная страна, там другая атмосфера, другой взгляд на жизнь приветливые, улыбающиеся люди (несмотря на низкий уровень жизни они не жалуются и всем довольны). Потом тяжело возвращаться в родной город и видеть хмурые, угрюмые лица
FlyLanD 26 янв. 2018 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Кто знает что это?
я когда был на ГОА мы компанией поехали в город, не помню Маргао или Понда, ну не суть, в общем были мы в городе. А кто был в Индии замечали местных которые выплевывают какую-то жеваную хрень и у них все зубы и десны ярко красного цвета. ну этот вопрос не давал нам покоя, короче сказлаи это называется масала :) как и все вокруг там и это типа вместо чистки зубов.
Ну так вот смотрим на краю тротуара сидит индус, берет обычные листья, намазывает на них всяческую хрень из банок и коробок сворачивает в треугольник и отдает индусам в очереди, короче это ОНА, та неведомая фигня которую они жуют. Ну мы с другом встали в очередь, честно отстояли наблюдая за этим всем и все больше очкуя по мере приближения нашей очереди. И вот дошла и до нас очередь, стоило это удовольствие по-моему 10 или 30 рупий (2011 год) что то он мазал лопатками, что то просто пальцем, в общем пара минут волшебных манипуляций и у нас в руках те самые треугольники из листа с масалой. местные встали в сторонке и стоят хихикают, ждут зрелища от 2 белых придурков. Ну мы нервно выкурили по сигаретке, собрались с мыслями, откусили от этого кулька и начали жевать. На вкус норм, отдает гвоздикой, специями и еще хрен знает чем душистым или острым или хз чем то приятным, но надо не жрать а жевать и выплевывать. Ну в общем говоря через пару минут жевания началось сильное слюновыделение, ощущение было то тепло то жарко то озноб, но терпимо. Зубы, десны красные, слюна ручьем красная, и так около получаса хоидили плевались, а потом вуаля, у нас были белые зубы, здорового вида розовые десны, ничем изо рта не пахло и вообще ощущение как будто просто хорошенько почистили зубы. В общем крутая штука, хочу еще раз попробовать этот трешак, лишь бы супруга разрешила, теперь уже надо спрашивать.. Только вот надо понять что там кладут и как это называется чтобы нормально объяснить что мы хотим
skomoroh58 автор 4 фев. 2018 г. в 07:50
0
FlyLanD

Индия, как я питался
skomoroh58 автор 4 фев. 2018 г. в 07:51
0
основа - орехи

Индия, как я питался
skomoroh58 автор 4 фев. 2018 г. в 07:56
0
вот с таких пальм

Индия, как я питался
skomoroh58 автор 4 фев. 2018 г. в 08:05
0
я уж писал про это оказывается
http://www.yaplakal.com/findpost/61328367/...pic1623419.html
Romash1 4 фев. 2018 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
И вот я сейчас в Варке. В Южном Гоа. Спрашивайте, кому что любопытно. Постараюсь разузнать, на вопросы ответить.

Это сообщение отредактировал Romash1 - 4 фев. 2018 г. в 22:40
skomoroh58 автор 9 апр. 2018 г. в 09:26
1
Цитата (Валюшко @ 4.08.2017 - 22:39)
Спасибо ТС.Классные фотки.Очень познавательные и позитивные.
Я всё больше в Камбодже время проводила, там рынки такие же,но еда поприличнее выглядит.

вот мой обед в Камбодже

Индия, как я питался
kwant71 30 июн. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
skomoroh58, спасибо за тему. Только сейчас её увидел. Прочитал всю. Интересно.
Очень интересно
Letyatutki 11 авг. 2018 г. в 01:03
Ути..Ути..  •  На сайте 10 лет
2
Уфф,всё осилила smile.gif классная тема и комментарии было интересно читать,пошла к другим вашим темам. agree.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Торнадо777 11 авг. 2018 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лютая антисанитария..
Я б не смог..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122972
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх