Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamonishe 22 сен. 2017 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (profial @ 22.09.2017 - 00:11)
Да лучше... Факт избрания пороха мало кто принял.. и восток один из первых.. НО !! По факту уже "законно" избранный президент целовавший в очко Янека и Ахметоскую движуху, вдуг почувствовал себя лидером... не Лидером!! Поздравляю.. Да тяжело, но мы справимся.. за то мне интересно что будет в истории лет через 20... У бандеровской укропии нет шансов... Либо сольётесь в ЭуропУ толчки мыть, либо включите мозг и начнёте думать по свой дом...

Да вот как раз за дом и думаем. И голосовали за Пороха поэтому. Теперь в Краматорске спокойно и мирно, а в ДНР не пойми что.
074yara 22 сен. 2017 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Знаю, что меня сейчас закидают шпалами. Что ж, упоротые, пользуйтесь тем, что у большинства наших Украина уже отболела и вас в таких темах теперь очень много. Слишком много.

Ты заблуждаешься, Гала. Просто на самом деле у нас, в РФ, всё больше и больше людей начинают понимать, что их наёбывали, и эта твоя "москаляку на гиляку" - лишь капля в море пиздабольства, вливаемого в уши россиянам ежедневно с экранов кисельTV!

Это сообщение отредактировал 074yara - 22 сен. 2017 г. в 14:12
porog 22 сен. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 14:03)
Цитата (porog @ 22.09.2017 - 13:53)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 13:49)
Цитата (Craig @ 22.09.2017 - 13:40)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 13:35)
Цитата (Craig @ 22.09.2017 - 13:21)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 12:01)
Да без проблем.
Возможно, вы не помните, каким был Крым до 1991 года, а я помню. И помню, сколько заводов работало в моём городе, и что с ними случилось при Украине. Я помню, сколько новых домов было построено за годы оккупации, я видел, во что превратился ЮБК за эти же годы, я помню, как мне в школе начали преподавать новоукраинскую историю, как к нам приезжали чуваки от Юща и как они получили пиздофф в Севастополе, я помню попытки проведения учений НАТО в Феодосии, помню, как Украина взрастила и выкормила меджлис, но при этом не регистрировала, чтобы постоянно поддерживать тление. Я много чего помню и знаю, но повторюсь - ненависти нет. Есть жалость и гадливость.

Скажите, где можно почитать о героической борьбе крымчан с хохло-бандеровскими оккупантами до 2014 года?

Прошу - http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

А борьба, борьба-то где? lol.gif
Давай, расскажи мне, как вы рвались в Россию, когда взрывались дома в Москве и Волгодонске, когда шла первая, а потом вторая чеченская.

И да, чо там с борьбой с хохло-оккупантами? Все было так?

Насчёт чеченских войн. Даже вы знаете, что СБУ и меджлис лечили в санаториях боевиков. И вы считали, что это нормально.

то есть, знали, что чеченские боевики лечились в санаториях и ничего не предпринимали. ну да, героическая борьба за воссоединение с Россией, че уж.
еще признательные показания будут?

А что, по-вашему, нужно было предпринять? Обстрелять санаторий, охраняемый СБУ, из орудий Черноморского флота РФ?
Я же говорю, никто из вас ничего не желал знать ни о Крыме, ни о крымчанах, а потом сильно удивились, что мы решили не идти с вами вместе.

а причем тут ЧФ?
WildFalcon 22 сен. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Кварц @ 22.09.2017 - 13:11)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 20:15)
и тут упс... В сувенирных рядах были куплены вот такие вот спички. Конечно, тогда мои украинские друзья говорили, что мол,это всего лишь новодел и сувенир и никакой пропаганды фашизма тут нет, но...но...но...Чем закончились эти сувенирные "невинности" мы имеем удовольствие сейчас наблюдать

В тоже время был во Львове. Там для того чтоб войти в один ресторан надо было говорить пароль "Героям Слава" иначе не пускали. Тоже местный мне сказал, что это для туристов местный антураж, а я подумал: Не к добру это.

Пиздец, кто-то еще Крыивку серьезно воспринимает lol.gif
Вас не смутило, что большинство посетителей этого ресторана как раз россияне, которые приехали во Львов именно за этим, и им это и продают?

(кстати сейчас, с уменьшением количества туристов из России Крыивка уже далеко не такая популярная как раньше)

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 22 сен. 2017 г. в 14:16
Mamonishe 22 сен. 2017 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (шмакс @ 22.09.2017 - 00:15)
Не совсем по теме конечно, но хочу спросить у украинцев. А за кого вы планируете голосовать на следующих выборах вашего президента?

Порошенко. Других кандидатур нет. Юля - конченая, она страну сольет. Саакашвили - придурок, только языком молоть и умеет. Всякие главы партий - достойных нет, одни козлы. Гройсман - не пройдет, он слаб. Аваков - его уже чморят и будет еще хуже ему. Так что вариантов нет и не будет пока.
zerofull 22 сен. 2017 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WildFalcon @ 22.09.2017 - 14:10)
Объективности для.

Если вы про Киевское метро, то в нем используются вагоны двух производителей:

- Мытыщинский вагоностроительный завод (СССР/Россия) - вагоны серий ЕЖ и более поздние номерные.
- Крюковский вагоностроительный завод (Украина) - это новые вагоны, разработанные с нуля в Украине и с СССРовскими ничего общего не имеющие.

На данный момент мытыщинских вагонов в киевском метро все еще большинство, хотя недавно почти все вагоны серии ЕЖ прошли модернизацию на крюковском заводе, в результате чего они стали фактически новой моделью: от оригинальных ЕЖей остался по сути только корпус.

Я тоже за объективность, потому и написал про "спасибо".

Это сообщение отредактировал zerofull - 22 сен. 2017 г. в 14:18
баронесса 22 сен. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
ТопоГРАВ
Это жуть. Бывший однокашник моего улетевшего мужа теперь ярый противник все прошлого. Благополучно забыл где его обучали, где он строил свою карьеру. Присягу давал. Пустое слово выходит?
Caduceus 22 сен. 2017 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MarkHammer @ 21.09.2017 - 20:29)
Цитата
Так зачем срать на чужую страну

Здесь нет оскорбления, под хохлами подразумеваются идиоты (меньшинство, кстати), поддерживающие нынешнюю власть. Они же и в флаги заматываются, это часть ихней жизни. Остальные (нормальное большинство) вынуждены рядом с ними жить.

От блять доебались всезнающие старшие братья.
Нам во власовские триколоры заматываться? То, что вы у себя столбики в поле красите триколором вас знач не напрягает? То что пол москвы чурбанья в спортивках "russia" тож. А до мовы доебаться и страны соседней-милое дело. Да, блять живем как хотим и как умеем и идите нахуй со своими нравоучениями, заебали аналитики хуевы. И с пиздецом у нас будем разгребаться по мере возможности. А то им то украинцы не такие, то беларусы, совсем охуели, сука князья голубых кровей.

robbor 22 сен. 2017 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (porog @ 22.09.2017 - 14:12)

а причем тут ЧФ?

При том, что разрушить санаторий вместе с боевиками внутри из рогатки или берданки не получится. Вы спросили о борьбе, я поинтересовался, как вы её себе представляете.
PROтивник 22 сен. 2017 г. в 14:17
4
Цитата (apaSSnay @ 22.09.2017 - 13:51)
Цитата (zerofull @ 22.09.2017 - 12:42)
То, бля).

его уже хз сколько нет, мне 33, я чуть старше чем украина, такого не помню

половины станций таких нет, переименованы хз когда, добавлено куча новых, от того метро уже и памяти нет

В советское время метрополитен носил имя В. И. Ленина[3][4], однако сейчас в вывесках при входах на станции это не указано (приставка «имени В. И. Ленина» демонтирована в 1990-х). В 1981 году награждён орденом Трудового Красного Знамени[5].

вот оно как, оказывается

а Ленинский это московский, по сей день, так что нефиг путать

Эксплуатацию метрополитена осуществляет ГУП «Московский метрополитен» (полное название: государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина»[3]).

Есть и метро, и станции. Построенные при союзе. То, что вы их переименовываете каждую пятилетку, не значит, что они становятся другими.
Кстати, это кровавое наследие коммунизстов. Нужно срочно разломать!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал PROтивник - 22 сен. 2017 г. в 14:19
AlfaZulu 22 сен. 2017 г. в 14:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 14:57)
краснобая Киселёва)))))
А ОН-ТО ПРИЧЁМ?

При том, что тексты и речи у тебя и тебеподобных настолько идентичны и безумны, что не остается сомнений в массовой промывке наиболее слабовольных граждан.
WildFalcon 22 сен. 2017 г. в 14:18
1
Цитата (Mamonishe @ 22.09.2017 - 13:15)
Цитата (шмакс @ 22.09.2017 - 00:15)
Не совсем по теме конечно, но хочу спросить у украинцев. А за кого вы планируете голосовать на следующих выборах вашего президента?

Порошенко. Других кандидатур нет. Юля - конченая, она страну сольет. Саакашвили - придурок, только языком молоть и умеет. Всякие главы партий - достойных нет, одни козлы. Гройсман - не пройдет, он слаб. Аваков - его уже чморят и будет еще хуже ему. Так что вариантов нет и не будет пока.

Садовой нехило метил в президенты, но его очень технично слили.
Показали, что слабоват еще для большой политики, раз не умеет тыл себе прикрывать.
trapernn 22 сен. 2017 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alexkdpu @ 21.09.2017 - 22:06)
[QUOTE=Волчанка,21.09.2017 - 21:49] [QUOTE=Victuar,21.09.2017 - 21:46] [QUOTE=Реббе,21.09.2017 - 21:43] под внешним управлением lol.gif молодцы наскакали [/QUOTE]
ну раз россия такая свободная и независимая от остального мира то почему санкции таки оказалось не полезные а сильно ухудшают экономику и уровень жизни рядовых россиян(сравни покупательскую способность в 2013 и 2017)? а если эти "от которых россия независима" наложат эмбарго на экспорт нефти с газом и отключат свифт то что случится с российской экономикой? или может (бинго!) россия не такая уж и независимая

Эмбарго Европа не выдюжит. Дорого очень пендосовский газ не понятного происхождения.
porog 22 сен. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 14:17)

а причем тут ЧФ?

При том, что разрушить санаторий вместе с боевиками внутри из рогатки или берданки не получится. Вы спросили о борьбе, я поинтересовался, как вы её себе представляете.

- Ну там же фрицы с автоматами, что мы можем поделать? белорусские партизаны
- Ну не так уж британцы нас и угнетают... индийские борцы за независимость
- Ну мы ж с берданкой санаторий разрушить не можем... крымские борцы с хохлобандеровцами
alexrak 22 сен. 2017 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бля,как грустно,столько дерьма со всех сторон.
robbor 22 сен. 2017 г. в 14:24
1
Цитата (porog @ 22.09.2017 - 14:21)

а причем тут ЧФ?

- Ну мы ж с берданкой санаторий разрушить не можем... крымские борцы с хохлобандеровцами

Вы в порядке? Похоже, что нет.
white1415 22 сен. 2017 г. в 14:25
2
Цитата (doloto74 @ 22.09.2017 - 06:57)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 20:35)
Да, кстати, сходил на футбол. ЛЧ. Динамо-Арсенал. Тогда еще на старенький неустроенный стадион Динамо. Шел дождь. Пластиковые кресла были как тарелки заполнены водой. Все стояли. И несмотря на то, что в укросрачах, украинцы как козырную карту достают, якобы, повальный алкоголизм русских, на том матче было столько пьяного быдла, сколько я больше не видел ни на одном футбольном поединке

стадион! )))) меня поразило что они и в маршрутках и метро бухают, в открытую, а уж об лавочках вообще молчу,реально бухари везде,сами Кыяни,говорят что это приезжие из областей, в основном из той стороны,где дух свободы и щири Украинцы живут

Давно такой хуйни нет, с пивом на лавочках можно только в спальных районах кого-то увидеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
баронесса 22 сен. 2017 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Caduceus
Цитата
Да, блять живем как хотим и как умеем и идите нахуй со своими нравоучениями, заебали аналитики хуевы.

А как вы-то заебали. У соседа корова сдохла - виновата Россия. Не лезьте к нам, сколько по статистике хохлов в России? Варитесь в собственном соку, голубые крови.
WildFalcon 22 сен. 2017 г. в 14:27
-3
Цитата (Кварц @ 22.09.2017 - 13:11)
Из поста выше :- Крюковский вагоностроительный завод (Украина) - это новые вагоны, разработанные с нуля в Украине и с СССРовскими ничего общего не имеющие.
  Сам завод был построен в СССР в рамках индустриализации Украины в 50-е годы !! У Вас там что мигрень на всё советское?

Это очень тупой аргумент.

а) СССР не равно РОССИЯ. СССР также включал Украину. И на заводе работали и работают жители Кременчуга, Полтавская область, Украина.
б) Этот завод СЕЙЧАС работает в стране Украина.
в) Ваш глупый аргумент можно развернуть в обратную сторону: почти все в России было создано при СССР, и Россиия к этому отношения не имеет. Так ведь?

А вообще я не совсем понял, с чего вас так на Союзе коротнуло.
Вы хотите чтобы Украина от наследия СССР отказалась? Тогда от Москвы отказывайтесь, ее киевский князь основал же gigi.gif

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 22 сен. 2017 г. в 14:29
Околица 22 сен. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

а причем тут ЧФ?

Робор, пасть зашей! Я тебе могу суровых ниточек выслать.
Много ты знаешь про белорусских партизан! А про индусов вообще помолчи. Уж поверь мне историку, индусы колотили колонизаторов не мелко все века британского владычества! Ты хоть "20 тысяч лье под водой" Жюля Верна читал?
Спрашиваю с грустью. Ибо вангую такого же картинного фантазёра, который НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, что Киевское метро было им. В.И.Ленина. "Я не помню. Значит не было".
arariel 22 сен. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 13:57)

Вот и украинцы, такие же. Сами насрут, нагадят, глупостей наорутся, съёмок идиотских в Интернет САМИ ЖЕ навыкладывают, а потом зачем -то тычут пальцем в весёлого краснобая Киселёва)))))
А ОН-ТО ПРИЧЁМ?

Вы там каким-то хером помянули политическую жопу тягнысрака(бил директора канала). Где он сейчас? В жопе!!! Отработал заказик на камеры - и нахуй никому не нужен.
Но блин картинку именно для вашего потребителя создал.
Что там было на 9мая? Во Львове?
А приехали ветераны с "молодчиками". И вот эти молодчики ходили по-кварталам и улицам и орали "хохлы-быдло" и прочее(только это на камеру не снимали). А потом приехала толпа тех же товарищей тягныбока и давай срывать ленточки с ветеранов(а вот это уже сняли).
Всё картинка для вас готова.
И вот майдан - куча народа там стоит, но непременно снимется ролик "москалей на ножи" из пару десятков идиотов проплаченных. Идиотам пофиг-они бабки получили. Другие идиоты - это говно жрут.
И вот так наснимается куча картинок.....
Чего там дальше? Донбасс?
Да вот одна интересная особенность во всем - во всех городах с наиболее резонансными событиями - Мариуполь, Луганск("кондиционер"), Донецк - как то очень засветились одни и теже люди... Просто одна и таже сьёмочная команда с одними и теми же актёрами.
Когда по фото нашли таки Кукурудзу(та которая типа погибла), и сверили с оригиналом - то оказалось что погибшую исполняла некая Верник.

zerofull 22 сен. 2017 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Caduceus @ 22.09.2017 - 14:17)
Цитата (MarkHammer @ 21.09.2017 - 20:29)
Цитата
Так зачем срать на чужую страну

Здесь нет оскорбления, под хохлами подразумеваются идиоты (меньшинство, кстати), поддерживающие нынешнюю власть. Они же и в флаги заматываются, это часть ихней жизни. Остальные (нормальное большинство) вынуждены рядом с ними жить.

От блять доебались всезнающие старшие братья.
Нам во власовские триколоры заматываться? То, что вы у себя столбики в поле красите триколором вас знач не напрягает? То что пол москвы чурбанья в спортивках "russia" тож. А до мовы доебаться и страны соседней-милое дело. Да, блять живем как хотим и как умеем и идите нахуй со своими нравоучениями, заебали аналитики хуевы. И с пиздецом у нас будем разгребаться по мере возможности. А то им то украинцы не такие, то беларусы, совсем охуели, сука князья голубых кровей.

Мда, но это если не фотошоп, то большая экзотика для России...
robbor 22 сен. 2017 г. в 14:33
0
Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 14:29)

а причем тут ЧФ?

Робор, пасть зашей! Я тебе могу суровых ниточек выслать.
Много ты знаешь про белорусских партизан! А про индусов вообще помолчи. Уж поверь мне историку, индусы колотили колонизаторов не мелко все века британского владычества! Ты хоть "20 тысяч лье под водой" Жюля Верна читал?
Спрашиваю с грустью. Ибо вангую такого же картинного фантазёра, который НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, что Киевское метро было им. В.И.Ленина. "Я не помню. Значит не было".

Вы точно ко мне обращаетесь?
Околица 22 сен. 2017 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlfaZulu @ 22.09.2017 - 14:18)
Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 14:57)
краснобая Киселёва)))))
А ОН-ТО ПРИЧЁМ?

При том, что тексты и речи у тебя и тебеподобных настолько идентичны и безумны, что не остается сомнений в массовой промывке наиболее слабовольных граждан.

Альфа Зулу, а знаешь что меня недостойную, роднит с господином из телевизора? А я тебе скажу. Трезвое понимание ситуации и её последствий. И понимание убийственное, по своей сути.
И те, кто пишет тексты этому ведущему, и я, и многие другие-отлично понимаем, ЧТО ждёт Украину, Россию, а в перспективе и весь мир. Если вся это очумелая возня очумелых лидеров хоть немного не сбавит градусы и те, хоть немного начнут задумываться, "а что же дальше?"
Markus2000 22 сен. 2017 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как-то так... Я за визовый режим - живите как хотите, только ни работы ни помощи от России не получите. Все из ридной Нэньки разбежались по миру, так её любят, так в ней хорошо- куда в Европе не ткнешься - везде в обслуге украинцы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67800
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх