Путешествие по странам Европы, на автомобиле

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGekata автор 17 апр 2015 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Потом нас ждала шоколадная фабрика. Вход 5 евро, и вместе с билетом, дают маленькую шоколадку Lindt. Очень интересно наблюдать, как делают шоколад))
Корова Милка из рекламы.

Путешествие по странам Европы
В зале стоит шоколадный фонтан и девушка, которая на вафельку наливает шоколад из фонтана и дает всем желающим. Мы подходили несколько раз, уж очень вкусно было)

Как менялась упаковка киндер шоколада.

Старинный автомат по выдаче шоколада.

Добавлено в 13:26
Так же за 5 евро, можно самому себе сделать плитку шоколада. Берешь бумажку, отмечаешь какой тебе шоколад (черный, белый, молочный), выбираешь ингредиенты, которые туда добавить, и ждешь 30 минут. А за стеклом видно, как кондитер тебе все это делает. Забавно. И вкусно.

Ну а дальше Берлин. Немецкие автобаны это нечто. Во-первых, правая полоса всегда свободна. Ее занимать категорически нельзя. Во-вторых, нет ограничения скорости вообще. Сколько сможешь, столько и едь. Мы ехали 170-190, а слева нас обгоняли мерседесы, да бмв на сумасшедших скоростях. И не одной аварии. Во дают люди.
Конечно Германия отличается от всех остальных стран. Тут очень чисто. Тут намного меньше красиво одетых девушек и парней. Девушки, какие то мужиковатые. Короткие стрижки, широкие штаны. Никого нет на каблуках. Берлин какой то скучный мне показался.
Чекпойнт Чарли - пропускной пункт между ГДР и ФГР.

Кусок берлинской стены, весь в жвачке.

Бранденбургские ворота. Ближе подойти не смогли, там выступала местная рэп группа. Немецкий рэп страшная вещь, скажу я вам.

Рейгстах.

Моя мечта была посетить самый крупный зоопарк Европы, Берлинский. Конечно, погода нас подвела. Был ветер и небольшой дождь. Животные были сонные, ленивые.

Мишки

Я не знаю этих волосатых коров.

Горный козел.

Грозный самец орангутанга

Очень грустный обезьян.

Странная мясоедная белка

Сонны лев.
Но надо отдать должное, клетки чистые. Животные откормленные.

Я очень захотела попробовать шампанское, и узнать, почему же оно такое дорогое. Купили среднюю бутылочку. 300 мл. Гадость редкостная. Видимо до него еще нужно дорасти. И гигантская шоколадка. Люблю этот шоколад, а на родине производства он стоит копейки. 0,80 евро за плитку.

Посетили Берлинский музей естествознания. Собран настоящий скелет динозавра.

Три дня гуляли по Берлину, так я и не поняла это город. Не мой он.
Поехали в Прагу. Подошло время возвращать машину.

Карлов мост.

Сдали в прокат и пересели на метро. В Германии тоже, кстати, оставляли машину около отеля и передвигались на S-бахе. Это наземное метро. Поезда ходят по расписанию. Отклонения даже в минуту нет.
На Карловом мосту всегда много туристов.

Астрономические часы. Каждый час показывают представление.

Вот такая табличка висит рядом с часами.

главная площадь Праги.

Еще.

Под Карловым мостом живут лебеди.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх