Шри Ланка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квазизяблик автор 23 ноя 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
олени, их просто огромное количество

Шри Ланка
Где то после часа покатушек нас повезли к берегу, размять ноги

Шри Ланка
Это наверно лучшее место в котором я когда либо был, там очень красиво, и была бы возможность я бы провел там пару дней. Эххх

Шри Ланка
А это лучшая фотография со всего путешествия, хотя моей жене она не сильно понравилась. Люблю её. Жену в смысле))

Шри Ланка
не буду выкладывать кучу различной живности увиденной в парке, ехать стоит если вы никогда не были на сафари. Далее мы вернулись в отель, где был очень вкусный ужин, много геконов, холодное местное пиво, и кровать с балдахином.
Рано утром в путь, едем вдоль океана, в одном из мест остановились, Акаш сказал что тут очень красиво, идите посмотрите. И не соврал.

Шри Ланка
Нас оттуда ели увезли

Шри Ланка
дальше по плану черепашковая ферма, ни чего особенного, но очень мило

Шри Ланка
вот она такая вся, их очень много вдоль побережья

Шри Ланка
самые маленькие

Шри Ланка
из плюсов могу заметить что нам никто не мешал их брать в руки, хотя на остальных смотритель покрикивал

Шри Ланка
вот так черепаха пытается отмыться от грязных человеческих пальцев)

Шри Ланка
это уже взрослый черепах, категорически запрещено протягивать к нему ручонки, можно без них остаться.

Шри Ланка
После мы доехали до Уна-Ватуна, места типа ГОА, тусовочное, распиареное, переполненное и дорогое. Но красивое, обратите внимание на верх фотографии, там две хибарки торчат из джунглей.

Шри Ланка
Так живут местные.

Шри Ланка
Для них \это вполне нормальное жильё

Шри Ланка
Пляж, бары, музыка - вообще кто хочет тусы - сюда

Шри Ланка
Океан здесь голубой

Шри Ланка
В этом заведении мы остановились пообедать, дорого, долго, съедобно. У них есть сайт, можно цены глянуть на ночлег.

Шри Ланка
Ночлег потому что по другому это не назвать, в бунгало только кровать и балдахин от комаров, нет даже стёкл в окнах. Душ и туалет на улице. ценник от 100 долларов

Шри Ланка
После обеда было достаточно долгое передвижение до форта Гале. Форт входит в наследие Юнеско, и это второе обязательное место для посещения на острове.

Шри Ланка
Форт построен голландцами насколько я понял. Очень атмосферное место, очень интересная архитектура и положенный на неё местный колорит
98 внутри форта много улочек с магазинчиками, кафе, есть пара гостиниц, вообще здесь можно провести целый день совершенно спокойно.

Шри Ланка
что нам стоит дом построить

Шри Ланка
внутри магазинов вполне может быть целый сад.

Шри Ланка
очень много странных вещей, картин, антиквариата и т.д.

Шри Ланка
ваш автор, порядком подуставший и довольный собой, машинка просто огонь, внутри бежевая кожа, всё сверкает, закрыта была

Шри Ланка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх