Шри Ланка

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квазизяблик автор 23 ноя 2016 в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
в днях я уже запутался, поэтому просто будет фото всего подряд. На утро рано выехали с отеля. Это наша колесница, работала исправно, кондей морозил, музыка играла. О машинах могу сказать что эта корола стоила 33 000 долларов на момент нашего в ней нахождения.
Ласточка

Шри Ланка
Дороги на острове ОЧЕНЬ хорошие, правда много перевалов и серпантинов ближе к центру острова. Если ехать в поездку с местными берите носки и теплую толстовку))) Они кондей включают на полную мощность сразу же. Мы мерзли постоянно, для них нормально.

Шри Ланка
На шри ланке нет понятия город, там есть конечно большие города, но вдоль дорог постоянно идут дома, с банановыми грядками, и понять выехал ты из одного города и въехал в другой очень сложно.

Шри Ланка
Первая остановка - водопад, он почти в центре острова, в джунглях, приехали рано, туристов не было, хотя место явно туристическое. Из за большой высоты и влажности сделать нормальную фотографию проблемно. Джунгли это ад, не представляю как там живут местные.

Шри Ланка
Он же

Шри Ланка
Дальше дорога по джунглям, хайвеям, там есть и такое, вокруг всё ОЧЕНЬ красиво, даже для такого не впечатлительного великовозрастного меня

Шри Ланка
К обеду мы приехали к месту нашей ночевки, в недорогую, насколько вы помните гостиницу.

Шри Ланка
не дорогая гостиница

Шри Ланка
Маленький номер на двоих

Шри Ланка
На втором этаже с терассой

Шри Ланка
Балконами

Шри Ланка
И кучей всяких мелочей. Напомню мы за гостиницу не платим ни копейки, ни рупии точнее.

Шри Ланка
Обедаем и едем в национальный парк яла на сафари, по дороге уже понятно что звери там есть, найди слона!

Шри Ланка
Попросили остановится возле озера, вид правда шикарны, вот так кстати выглядит дорога вдоль озера, это двухполосная дорога)))

Шри Ланка
Плакат перед парком, первое что Вам пообещают это увидеть леопарда, на самом деле это замануха, как я потом узнал увидеть в парке леопарда это как увидеть кентервилское приведение.

Шри Ланка
Парк активно ремонтируют, дороги делают. Переговоры между собой ведут по сотовым, хотя для местных сотовая связь достаточно дорогая

Шри Ланка
наш пепелац рассчитан на шесть человек, мы как обычно вдвоем, очереди на входе у нас то же не было. Спасибо собственно Акаши, ни сколько не пожалели что поехали именно с ним.

Шри Ланка
Дороги в парке. Хочу так же заметить что сейчас сезон дождей) нам очень повезло с погодой, там где были на открытом солнце - везде были тучки и было прохладно, там где на пляжу - всегда солнце
70 пошла живность, вараны

Шри Ланка
павлины

Шри Ланка
обезьяны

Шри Ланка
Пеликаны и разные птицы, это место кстати заливало когда на Шри ланку пришло цунами.

Шри Ланка
Когда Акаш зашипел, затряс руками, достал свой телефон с стал судорожно что то фоткать я понял что мы видим что то интересное)))) найди второго кота

Шри Ланка
Леопарды, целых два! На выходе из парка нам сказали что нам крайне повезло. коты очень красивые, довольно долго там бродили. Так что сафари стоило того что бы тащится через весь остров

Шри Ланка
ещё птица

Шри Ланка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх