Про 46 лет, старость, морские путешествия, и фотоотчет о Тайланде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorsh3000 автор 23 июл 2017 в 15:32
Паяц  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (ASHL @ 23.07.2017 - 15:24)
Прочитал, да. Как я понял - ТС старый задрот. Папу задрота я уважаю, но он не то хотел увидеть biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В древнем Риме, когда триумфатор вступал в город, рядом с ним всегда был раб, что шептал генералу в ухо:"a memento mori" ("помни о смерти"). Это твоя роль по жизни. Важная роль. Спасибо, что напомнил мне, что я старый задрот!
Спасибо! А хотя забыл, рабов не благодарят. Их щиплют по щеке и говорят: "хороший мальчик!"
ПроФФесор 23 июл 2017 в 15:34
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
6
Ну что ж, после всего прочитанного и увиденного, мне ничего не остается, как от души присоединиться к сонму белых завистников. biggrin.gif
Gorsh3000
Хорошо всё-таки быть лёгким на подъем. Для меня найти даже очень интересную работу даже в соседней области -- неразрешимая задача. именно в морально-психологическом плане.
Цитата
Когда мне было 15, отец, как то сказал: “Ты должен смотреть на 20 лет вперед. 20 лет это максимум предела того, что человек может видеть и планировать во времени. Смотри на старших и думай, каким из них ты хочешь быть через 20 лет! Думай! Думай всегда обо всем!

Эх, где ж вы со своим папой были 20 лет назад с такими советами? Может и я сейчас бы на собственной яхте катался... faceoff.gif

Ну и семь футов тебе, конечно же, как без этого. agree.gif
bizarre609 23 июл 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шереметьего, Тайланд. Что-то не похоже, что ТСу 46 лет. Советские так не пишут.
Gorsh3000 автор 23 июл 2017 в 15:37
Паяц  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ПроФФесор @ 23.07.2017 - 15:34)
Ну что ж, после всего прочитанного и увиденного, мне ничего не остается, как от души присоединиться к сонму белых завистников. biggrin.gif
Gorsh3000
Хорошо всё-таки быть лёгким на подъем. Для меня найти даже очень интересную работу даже в соседней области -- неразрешимая задача. именно в морально-психологическом плане.
Цитата
Когда мне было 15, отец, как то сказал: “Ты должен смотреть на 20 лет вперед. 20 лет это максимум предела того, что человек может видеть и планировать во времени. Смотри на старших и думай, каким из них ты хочешь быть через 20 лет! Думай! Думай всегда обо всем!

Эх, где ж вы со своим папой были 20 лет назад с такими советами? Может и я сейчас бы на собственной яхте катался... faceoff.gif

Ну и семь футов тебе, конечно же, как без этого. agree.gif

Спасибо Друже!
Знаешь у англоязычных есть такая поговорка: самое лучшее время посадить дерево было 20 лет назад. А сейчас самое лучшее время это сделать СЕГОДНЯ
artemchernov 23 июл 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 13:30)
Вот мои нехитрие пожитки

красава...завидую по доброму,пожитки конеч не хитиые ,но обьектив норм вроде...и да' как срастется все , пиши- меня тоже все заибло в холодном Новосибе...
Р.s: не айтишник, люблю "таинственный остров" и прочую романтику, поматросить готов!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gandalf 23 июл 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Брауни @ 23.07.2017 - 17:45)
ТС, хорошо и интересно пишешь, но бля! ТаИланд, а не ТаЙланд!  dont.gif
И телефон не сателлитный, а спутниковый. Пора уже вспоминать родной язык, сколько лет уж как вернулся. (Да, я прочитал твое произведение в трех частях. Очень круто и познавательно  bravo.gif )

Бгг cool.gif И не винчи, а лебедки gigi.gif
Чисто русское слово, кстати dont.gif

Во, еще. Не марина а залив.

А так да, рад за тебя, ТС!

Это сообщение отредактировал Gandalf - 23 июл 2017 в 15:40
kensajou 23 июл 2017 в 15:42
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 17:06)
Цитата (Mahora @ 23.07.2017 - 15:05)
Цитата
Боитесь, что домогаться будут?

вот видишь, что у мужчин в голове? Нет, я думала, что вдруг у них чувства юмора нет.

Ты права. Зануды страшнее Зомби

а поподробнее? lol.gif
Gorsh3000 автор 23 июл 2017 в 15:43
Паяц  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Gandalf @ 23.07.2017 - 15:39)
Цитата (Брауни @ 23.07.2017 - 17:45)
ТС, хорошо и интересно пишешь, но бля! ТаИланд, а не ТаЙланд!  dont.gif
И телефон не сателлитный, а спутниковый. Пора уже вспоминать родной язык, сколько лет уж как вернулся. (Да, я прочитал твое произведение в трех частях. Очень круто и познавательно  bravo.gif )

Бгг cool.gif И не винчи, а лебедки gigi.gif
Чисто русское слово, кстати dont.gif

А так да, рад за тебя, ТС!

А знаешь как по испански корма?
Tarakan 23 июл 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Gandalf @ 23.07.2017 - 15:39)

В данном случае правильно именно "марина" - как оборудованная стоянка яхт
ПроФФесор 23 июл 2017 в 15:53
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 15:43)

Эммн... гугель говорит, что... впрочем, не будем об этом. biggrin.gif
Ссыклоп 23 июл 2017 в 15:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Тс, может повторюсь, но мы все ждём 4-ую часть)
mrzorg 23 июл 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ParisHilton @ 23.07.2017 - 14:18)
Серджио, супер. Завидую белой и чьОрной завистью.
Кстати, напала мысль про пенсию, похоже тоже пора планировать.

Mahora, фигня война что женщина. В подобном случае всё может быть обозначено и проговорено заранее. Такие поездки открыты, условия будут понятны. Это тебе не с гопниками на резиновой лодке по речке кататься)) Я бы поехала! Море, яхта, интересные люди. Готовить умею и со мной весело, но, блин, плавать не умею и воды боюсь...

Вы ж понимаете, что в данной ситуации, Ваши навыки повара и шута совсем не так обязательны, как наличие сисег и непринуждённой манеры общения, вкупе с отсутствием замороченных моральных принципов? fucking.gif

Т.к. 3 недели в море, на корыте, в замкнутом пространстве....Ну, вы понеле sm_biggrin.gif

Про 46 лет, старость, морские путешествия, и фотоотчет о Тайланде
Gandalf 23 июл 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Gorsh3000)

Бро, ну откуда мне в Барнауле знать, как будет "корма" по-испански? gigi.gif
А в гугель не полезу, не спортивно
Gorsh3000 автор 23 июл 2017 в 16:00
Паяц  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Gandalf @ 23.07.2017 - 15:57)
Цитата (Gorsh3000)

Бро, ну откуда мне в Барнауле знать, как будет "корма" по-испански? gigi.gif
А в гугель не полезу, не спортивно

Попа! :)
Я как то в Испании "ходил" на яхте матросом. Мне сказали иди на Попу (я чуть по испански понимаю). Я забычился малехо. А потом, когда прояснилось ржали как черти:)
Gorsh3000 автор 23 июл 2017 в 16:01
Паяц  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (mrzorg @ 23.07.2017 - 15:56)

Mahora, фигня война что женщина. В подобном случае всё может быть обозначено и проговорено заранее. Такие поездки открыты, условия будут понятны. Это тебе не с гопниками на резиновой лодке по речке кататься)) Я бы поехала! Море, яхта, интересные люди. Готовить умею и со мной весело, но, блин, плавать не умею и воды боюсь...

Вы ж понимаете, что в данной ситуации, Ваши навыки повара и шута совсем не так обязательны, как наличие сисег и непринуждённой манеры общения, вкупе с отсутствием замороченных моральных принципов? fucking.gif

Т.к. 3 недели в море, на корыте, в замкнутом пространстве....Ну, вы понеле sm_biggrin.gif

Не прав ты. Я тебе как здоровый сытый самец скажу, что не прав...
Exception 23 июл 2017 в 16:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 23.07.2017 - 16:01)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2017 - 15:56)

Не прав ты. Я тебе как здоровый сытый самец скажу, что не прав...

Ну а что тогда? В качестве кого ищут женщин в спутницы на яхту? Уборка, готовка? Собеседник? Какие еще варианты why.gif У меня закончились...
BUDDYnator 23 июл 2017 в 16:11
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
4
Тут уже было раза три, но я ещё раз напомню ТСу - ТаИланд! Не, реально, читаешь текст, даже с небольшими ачипятками, хрен с ними, но этот многократно повторяющийся ТаЙланд, сука всё портит. А так-то да. Аффтар кросаффчег! Здоровая такая авантюрщина-)

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 23 июл 2017 в 16:11
Exception 23 июл 2017 в 16:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
И, да, еще мне интересно. Если ТС такой продуманный и так далеко в жизнь заглядывает, то как ты видишь свою жену через 20 лет в своей жизни? Ну или кем она видит себя? По-настоящему любопытно
ЛюблюМоскву 23 июл 2017 в 16:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
ТС, удачи тебе
завидую, не буду врать что по белому, чу чуть черноты всё таки есть, тема в закладки
Что за пляж в Таиланде?
radon 23 июл 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Оффигеть! Молодец ты дяденька! bravo.gif
Глядя на тебя, и на жизнь можно по-новому посмотреть,
Сил и красок как-то прибавляется. smile.gif

Тёзка, ты в путешествии, фотай, пожалуйста, еду местную, и про вкусовые ощущения, про рассказы местных расскажи, о том, или ином блюде.
Будет многим интересно.

Гут! Молодец! Всем Так держать! bravo.gif kruto.gif
Emax 23 июл 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мне 28 лет, хочу быть похожим на вас в 46. Осталось только английский подучить и пузо подтянуть. gigi.gif
P.S. Семь футов под килем!
целе 23 июл 2017 в 16:30
все  •  На сайте 9 лет
3
Заебали свом ТаИландом. Напишите сами, а мы ашыпке проверим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх