Небольшой вояж холостяка на Филиппины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov автор 21.04.2019 - 21:27
скептик шопиздец

...

...

Из ебуней бодрой рысцой на шум города процокал в относительную цивилизацию взъерошенный и мокрый как мышь. Такси поймал, согласился без всяких споров на явно завышенный ценник при том, что такси со счётчиком, напросился зарядить телефон, найти обменник, заехать в 7-11 купить воды и затем по вечным мертвым манильским пробкам в международный терминал, водила красавец хоть и заставил понервничать, но как-то умудрился довольно бодро все проехать быстрей значительно чем обещали карты Гугл, за что был награждён полтинником сверху. В аэропорту повезло, очереди не было почти, всего полчаса на улице- и попал внутрь (тут совсем ебнулись на почве обеспечения безопасности, контроли везде и не по разу, в торговые центры и те через рамку и досмотр, в 7-11 и Джолиби в каждом стоит охранник в половине случаев при оружии.)

В общем на рейс я успел, грусть-тоска мощной струей адреналина вымыта из крови. Покидал Филиппины я уже не грустняшкой, а довольно бодрым кабанчиком

Гуанчжоу

Дальше пятнадцатичасовая стыковка в Гуанджоу. Выбор отеля из списка предложенных, трансфер на автобусе с электродвигателем, ночная прогулка по доступному по времени клочку Гуанджоу и наконец-то здоровый сон, практически первая за две недели ночь почти полноценного шестичасового сна за все путешествие.

угорнул сначала, а потом подумал, что в случае пожара это и только это реально спасет жизнь

Гуанджоу

чая в магазине так и не нашел, но этого хоть отбавляй

...

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 21.04.2019 - 21:33

уличные вкусняшки

самое вкусное наверное

Понравилось ли – безусловно.

Я переживал, что путешествовать одному может быть сложно, что одному может быть скучно (это был мой первый самостоятельный трип). Накачал книг, накачал видео, все осталось невостребованным. Сложно не было, скучать не пришлось. Хорошие доброжелательные местные, адекватные трезвые интересные молодые в основной своей массе приезжие, солнце, зеленка, море.

Единственно, я все-же очень вымотался, много плавания, много ходьбы, вообще очень много физических нагрузок разного плана. Обезвоживание. И очень мало сна. Последние несколько дней мысль о недостатке сна не покидала постоянно, несколько раз были моменты когда явственно ощущал, что на улице вот-вот потеряю сознание. Перед вылетом двое суток практически не спал вообще. Ни на что не хватало времени, очень жаль его было тратить на сон. Впали глаза и щеки (насколько это возможно при моем центнере весу), выражение лица стало трагичным. Но внутри все клокочет. Много эмоций, настолько много, что нужно время чтоб все улеглось по полочкам.

И мне кажется, что я уже знаю куда я полечу в следующий раз.
Пинайте, я закончил
Все комментарии:
211
Цитата
да где ж ее взять-то жену или девушку

Мсье - итнтригант...я больше пол-часа ждал, больше не могу ждать.
Мэй дала , не?
Smelca 21.04.2019 - 21:36
Шутник
135
Симпатичная филиппиночка. Если ТС слезу пускал, значит дала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grenguar 21.04.2019 - 21:39
Приколист
62
Можно про Мэй подробнее и есть ещё ее фотки?

Gogasso 21.04.2019 - 21:39
Приколист
52
Тс не спал почти, пишет сам же, а вы дала- недала. Понятно ж всё

mrsakhnov автор 21.04.2019 - 21:39
скептик шопиздец
481
Цитата (3Dnyazapoev @ 21.04.2019 - 21:35)
Цитата

Мэй дала , не?

да

ТС, я теперь к тебе лучше относиться буду, такое вкусное описание Филиппин.
И Мэй збс!
werrba 21.04.2019 - 21:40
Шутник
23
Тема раскрыта, но не полностью. tits.gif
mrsakhnov автор 21.04.2019 - 21:40
скептик шопиздец
22
Цитата (grenguar @ 21.04.2019 - 21:39)
Можно про Мэй подробнее и есть ещё ее фотки?

мы там вдвоем в основном
24
Цитата (mrsakhnov @ 21.04.2019 - 21:39)
да

Рисковый ты парень.
Цитата (3Dnyazapoev @ 21.04.2019 - 21:35)
Цитата

Мэй дала , не?

я думаю именно этот вопрос интересует всех прочитавших.... меня в том числе... я бы не удержался - очень секси!!! wub.gif

а может с собой привез???? cheer.gif
mrsakhnov автор 21.04.2019 - 21:42
скептик шопиздец
14
Цитата (Schuka @ 21.04.2019 - 21:41)
Рисковый ты парень.

почему?
Цитата (mrsakhnov @ 21.04.2019 - 21:39)
да

съедобная попочка!!!!!!!
32
Кому чего а первые четверо спать не смогут пока не узнают дала или нет) Красивые фото и рассказ интересный
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137491
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх