Китай. Остров Хайнань, или как я в Санье отдыхал

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomaduss 9 окт 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Нахуй нахуй этот китай…. следят постоянно агенты китайской разведки за приезжими, по улицам ходить невозможно, все машины гудят. везде следят, скрытые камеры на каждом шагу. Ощущение будто в гулаг попал. В октябре шикарно в турции по UAI отдыхать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neodive 9 окт 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BroDyga @ 9 окт 2026 в 10:38)
Супер!!!
Но, чего-то лежаки очень дорогие, ты с Сочи цены не перепутал))

Никогда не понимал цене на лежаки у моря по 1500 рублей. Я в Сочи в горы хожу, на море нет.
velaso 9 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nomaduss @ 9 окт 2026 в 12:28)
Нахуй нахуй этот китай…. следят постоянно агенты китайской разведки за приезжими, по улицам ходить невозможно, все машины гудят. везде следят, скрытые камеры на каждом шагу. Ощущение будто в гулаг попал. В октябре шикарно в турции по UAI отдыхать.

Это называется мания преследования , кстати успешно лечится).

А вообще анекдот сразу вспомнил про "Неуловимого Джо " , который неуловимым потому что нахуй никому не нужен😁

И на счёт машины гудят это вам тоже померещилось , на Хайнане запрет на звуковой сигнал (необоснованный) , а машины все электро , так что там достаточно тихо. Я бы сказал дале непривычно тихо , когда идёшь вдоль дороги

Китай. Остров Хайнань, или как  я в Санье отдыхал

Это сообщение отредактировал velaso - 9 окт 2026 в 12:39
Vasilyan 9 окт 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nomaduss @ 9 окт 2026 в 12:28)

Нафига агентам за тобой следить, если тебя оцифровали в аэропорту и реально с каждой пальмы камера на тебя смотрит?
Я шел как-то по набережной- гулял, а там ипхон валяется в травке. Пока ломал голову как с ним поступить, то из кустов выпрыгнула баба, схватила его и довольная по тапкам дала. Вот сучка lol.gif
muangtang 9 окт 2026 в 12:40
Десантура  •  На сайте 11 лет
1
Паря, как всегда пиздит, естественно...
Цитата
Лежаки платные, подошёл к одному, сказали: цена 80$ в день.
Преувеличено в 6 раз. Хотя и 100 юаней - не мало, согласен (15 баксов приблизительно)
Ну, и тут припизднул...
Цитата
Имейте в виду, что купальные зоны на пляже ограничены буйками. Купаться вне зоны строго запрещено, при мне забрали одного человека в полицию прямо в трусах. За посетителями строго следят правоохранительные органы.

Купаться вроде как и "запрещено", но никто Вас в плавках в полицию не потащит. Вдоль пляжа ездят квадрики и в матюгальник требуют выйти из воды. Выходишь, они уезжают, снова заходишь....
P.S. Кстати, на квадриках по пляжу еще погранцы ездят, - им похеру, купайтесь где хотите....
sepryn 9 окт 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красава! Повеселил.
zhak1 9 окт 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пар9, я тВой фанат. Песши есчо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 9 окт 2026 в 12:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (muangtang @ 9 окт 2026 в 12:40)
Купаться вроде как и "запрещено", но никто Вас в плавках в полицию не потащит. Вдоль пляжа ездят квадрики и в матюгальник требуют выйти из воды. Выходишь, они уезжают, снова заходишь....

на Ялонге гоняли в загон только когда волны прям большие были, когда море относительно спокойное - всем похеру, где ты плаваешь.

Но следят постоянно, во всяком случае, в зоне отеля. После заката при попытке зайти глубже, чем по колено, прям моментально прожектор в рожу и матюки Но оно и правильно, там пипецкие течения и практически постоянно вот так

Это сообщение отредактировал motya - 9 окт 2026 в 12:55
pipkin25 9 окт 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
хороша Патамушта!!!
NikitaApt 9 окт 2026 в 13:05
0
Ялонг

NikitaApt 9 окт 2026 в 13:06
0
и ещё

NikitaApt 9 окт 2026 в 13:06
0
и часто так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 722
71 Пользователей: lechha, frogmanlife, muangtang, ВеселыйРодж, sanek1986y, kapitang, DavOLL, yapl, Yakutsvr, izoandrew, этониЯ, volodya76, Pig74, McCay, Dimnikus, BETEPCCEBEPA, dravi, MIXIR, listvjak, чижик24, Skarbovoy, MyToxicTwin, nhy6, BRONEGILET, greek158, vial77, mantra2000, RDN, kedrovka25, SenSerVit, ARTmmx, Ankidu, Shveden, ЧеКаВо, 0se4k1n, vomutuk, VitosN, Aphanas, MaR7, mardis79, Тонег, пИскарь, sibpro, eserg, puguk, nefyur, DiSAMBiG, Мясоедка, Maksja, uruss, NelsonsBro, sh12q, Psih3000, Трямпампам, 996996, Andrew2007, kote007, wsx17, Demian, Ябармалей, Fduchun78, samson82, Ujin502, Atemas, dmizinchenk, Ибонехнах, Snegnaja, 69region69, NikitaApt, Accent, кротомышь
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх