По следам Левиафана, горнолыжный отдых в Кировске

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лилу555 3 июн. 2015 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
148
Нашумевший фильм Левиафан снимался частично в Кировске, частично под Кировском. Мы отдыхали в Кировске в конце марта этого года (катались на горных лыжах) и я решила сделать фотоотчет жизни в этом городе. Вообщем как этот город выглядит с точки зрения кратковременного туриста (мы там были 6 дней), без чернухи и прикрас..

Аэропорт Кировска

По следам Левиафана
Yap 21.04.2026 - 11:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
взяли в складчину с другой семьей микроавтобус и выезжаем из аэропорта

По следам Левиафана
зимняя дорога

По следам Левиафана
вход в гостиницу, название специально не пишу, - не реклама. Но гостиница оказалась хорошей

По следам Левиафана
вестибюль гостиницы

По следам Левиафана
ресторан гостиницы - очень хороший. Стейки из оленины (там гдето оленья ферма), да и вообще готовят вкусно.

По следам Левиафана
фото: это местный развлекательный центр, напротив нашей гостиницы, там бар, ресторан, клуб и еще чтото

По следам Левиафана
фото: местные жители часто ходят в горнолыжных костюмах. Гуляют в них - а что, удобно и не мерзнешь))))

По следам Левиафана
Местный краеведческий музей, кстати очень хороший и бесплатный

По следам Левиафана
фото: это район старых хрущевок

По следам Левиафана
фото: местный Дом Культуры. Вполне себе культурное здание..

По следам Левиафана
вечерний вид из окна гостиницы. Вообще ночной Кировск почемуто очень хорошо освещен везде, лучше Москвы даже..

По следам Левиафана
Это мы поехали на южный склон кататься, там в кафе был аншлаг - школьные каникулы))))

По следам Левиафана
очередь на подъемник на южном склоне - много нарорду изза школьных каникул. Мы потом катались на северном склоне

По следам Левиафана
местная хрущевка вблизи (они были построены из какихто необычных бетонных плит - с вкраплениями камушков). Вообще я считаю, что хрущевки сильно портят внешний вид города, их надо както облагораживать или вообще сносить и строить более красивое жилье

По следам Левиафана
новый подъемник - вагончики, подъемник суперский, очереди на него особо не было

По следам Левиафана
склон и подъемник. Склоны, кстати, хорошо укатаны - кататься одно удовольствие)))) когда снег идет - укатывают специальными машинами в процессе снегопада даже, чтобы люди могли нормально кататься. А так утром приходишь - идеальный склон, просто мечта горнолыжника

По следам Левиафана
вид с вагончика на склон

По следам Левиафана
припарковано оборудование для спасательной бригады. При мне никому вроде не понадобилось и хорошо...

По следам Левиафана
Рыбный прилавок из супермаркета напротив нашей гостиницы- рыбка просто мммм... Какой там палтус соленый! Мне сказали, что рыбу везут из Мурманска..

Так в магазине есть все как в Москве, цены даже пониже, что удивительно даже на овощи и фрукты пониже чем в Москве..

По следам Левиафана
кресельный подъемник с другой стороны северного склона

По следам Левиафана
немного видно на фото, что снег при солнце блестит просто как бриллианты рассыпанные. Я такого нигде не видела, наверное это связано с тем, что солнце низко над горизонтом..

По следам Левиафана
местный супермаркет около нашей гостиницы

По следам Левиафана
В Кировске любят красить дома в яркие цвета - и это правильно.

По следам Левиафана
Мы поехали в Снежную деревню, там есть много всяких удовольствий для детей- катания с горок на кругах резиновых, снежные скульптуры всякие. Мы пошли в снежный лабиринт (вход на фото)

По следам Левиафана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх