Мое приключение в городе-герое Одесса!, Питер-Одесса,далекий июнь 2012.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
euphoria007 25 авг 2015 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
153
Мое увлекательное приключение, по "дикому", "в одного", в незнакомую страну и к незнакомым людям.

Как-то жил не тужил в Северной столице нашей необъятной(Сейчас вернулся на родину в Ижевск, такой вот я не постоянный, ага).Наступил мой долгожданный и заработанный потом и кровью отпуск, работал я в Тиккуриле финских красок кто не в теме.И решил я отправить свое поджарое тельце куда нибудь на море, выбор пал на Одессу(До сих пор не знаю почему, тыкнул своим пальцем в карту и двинул).
Получилось так что поехать мне было суждено одному, други и знакомые кинули в игнор по различным причинам, ну да ладно.Раз так, дай думаю познакомлюсь вк, с какой нибудь барышней из Одессы, по воле судьбы, познакомился с Лесей, с довольно няшной натурой, ок.И тут за несколько дней до выезда, заявляет ,тебя встретит мой мужик на вокзале, у него мол и хата свободная и все такое.Я конечно же был дико удивлен и мне эта ситуевина доверия ну ни как не вызвала.Затем поговорил с ним тет-а-тет,норм чел,все договорились,что будет ждать,двинул. sm_biggrin.gif

53 фото.

Мое приключение в городе-герое Одесса!
Yap 30.04.2026 - 01:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Прикатываю я значит на вокзал Одессы, с лютейшего бодуна(скорешился с мужиком из Житомира,с ним было выпито 2 или 3 бутылки водки,была съедена вся моя сумка с "сух пайком",и было рассказано мной и им куча историй в тамбуре) и почти без еды, чувствую всем телом и душой под тридцаточку жары, ищу глазами Лешу, нет ни где, ну думаю наколол меня.И ведь реально нет ни где.Запасной план у меня все же был, поехал я в пригород Одессы, так называемую Затоку, искать себе ночлег.Сел в маршрутку, и через мин 40 был на месте.Вышел из автобуса,и потопал вдоль длинной улицы куротного села, по всюду жильежильежилье.Глаза разбегались, похмель рвал мое тело, жара и пот изъедали,но я ни на йоту не унывал(это ж приключение,а приключение это всегда необычайные повороты судьбы).В итоге добрался до одного не большого "бунгало", снял за неделю вперед, мало ли мои "друзья" не объявятся.

2.Скромно но можно,20 шагов и ты у моря.

3.Ночная абстракция пляжа Затоки.
И эта была последняя ночь, затем был звонок и там был Леха, сваливаю с пляжа в город.Деньги к сожалению за жилье не возвращают, но я опять же не унываю и иду вперед на встречу следующего экшна)

4.А в то время как раз был чемпионат Европы по футболу, смотрели в одном из пабов, и даже во дворах на табуретках, народ ставил громадные ТВ прямо во дворах.
Так вот, встретили, поздоровались, то и се.Выяснилось, что я мудило, смотрел на вокзале совсем не в том месте, кароч сольем все на похмель и жару)

5.Товарищ Толя, тоже был с нами в одной тусе.На предыдущей фотке, забыл упомянуть я с 4мя глазами и Леха.

6.События разворачивались ярко и вкусно, ну вы понимаете о чем я.Отмечу, что в Одессе волшебные девочки, ну как внешне так и с внутренне чисто красоты.Парни знакомят меня со своим окружением, в том числе и с женским полом.Это Ева, и тут как истинный альфа-самец я начал приставать к ней со своим Canon'ом зеркалкой.

6.Разговоры, знакомства, и пиво, кстати говоря все удивлялись и без остановки меня расспрашивали про Питер, про жизнь на Неве и все в этом духе, такое ощущение будто к ним приехал англичанин из своего альбиона туманного.

7.Побольше сладких тел)

8.Изрядно накидавшись алкоголем мы двинули с Толяном(интересный факт что с ним мы скорешились как то дружнее что ли)на вечерний променад.

9.Территориально мы жили в районе "Малиновка"

10.Местные стражи прядка.

11.Какая то гостиница,не помню название.
Это уже другой день, и тоже прогулка, только уже с посещением моря, ммм.
Море разочаровало, было ужс каким холодным, но это не мешало мне нырять и наслаждаться даже таким его проявлением)

12.Она же.

13.Красивое название, красивый ресторан, не зашли.

14.Херовотучулетназад это были афиши, Антон лююбит винтаж.

15.Любит фонтаны.

16.Нарвались на величественный обелиск в память о ВОВ.

17.Домой, голод сводил с ума, заценил местный вкус шавермы, зачет!Но душа к Питерской больше лежит.

18.Местная рыба тоже вполне съедобная, да под золотое пенное, ммм.

19.Затем пришел черед ночного блуда, и посещение лакшери клуба "Ибица"(В нем снимали первую часть фильма "О чем говорят мужчины" если что) на популярном пляже "Аркадия".Накидавшись беленькой, устроили пляски и всевозможные бесчинства.

20.Та же ночь, естественно не помню имя барышни.

21.Все там же.

22.Через некоторое время, придя в себя, набравшись с силами, решил один слиться с местным городским колоритом,вооружившись своим старым "приятелем" Canon'ом.

23.Этот чудесный город очень напоминал некоторые места Питера, особенно дворы, и брусчатка.

24.Любопытное дерево,глаз мой остановился именно на самой коре дерева,очень необычный верхний покров.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх