Рыбов вам из Карелии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance 29 авг. 2021 г. в 14:50
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
451
Что-то я уже не очень понимаю, где находится мое место постоянного проживания. Отоспавшись пару выходных после недавней поездки на север, опять сбежал в Карелию. На этот раз на рыбалку, охоту. Ну, насчёт охоты это я так, иносказательно. За всю «охоту» было расстреляно много пачек от сигарет, бутылок и прочей подножной фигни, а также из 7.62 завалили комара. Но это не точно.

На этот раз рванули на машине, так как лодка с мотором и куча рыболовно-охотничьего шмурдяка в кофры мотов лезть не хотели, принципиально. Поехали под Шальский, что находится Пудожском районе Карелии. На недельку.

Итак, по факту поездки, выкладываю фотоотчет с комментариями.

Будет 100 фото с комментариями (комментарии, разумеется со всеми мыслимыми ошибками орфографии и пунктуации).

Забив снарягой машину под потолок (лодка, мотор, лагерь, три ружья, рыбалка и прочие макароны), выдвинулись в ночь. К обеду уже были на границы Карелии.

Рыбов вам из Карелии
Yap 06.04.2026 - 01:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Ну и конечно опять она, Вытегра. Может домик тут прикупить? Один фиг, бываю тут чаще чем дома.

Рыбов вам из Карелии
3. Долетев до Шальского, съезжаем на песок. К месту стоянки, дорога идёт по берегу. На пузотёрках и неполном приводе, лучше не соваться, да и на полном лучше приспустить колёса. Можно доехать и до Бесова носа, но там есть места, где проехать можно только с матами и лебёдками.

Рыбов вам из Карелии
4. Онега встречает волнением и неплохим таким ветерком, метров под 20-30 в секунду. А всё, однако, необычно тёплое северное лето кончается.

Рыбов вам из Карелии
5. Вид из лагеря прекрасный. Хоть и дует неслабо, но солнышко радует. В самой дали, виднеется Бесов нос.

Рыбов вам из Карелии
6. Разобрались, поставились, натянули тент (который благополучно порвало, в лоскуты).

Рыбов вам из Карелии
7. К вечеру ближе, собрали и надули траулер для ловли рыбов. По всему берегу идёт отмель, соответственно при малейшем ветерке получаем неплохую волну. Лодку через прибой перетаскивать весело, в сухих трусах я ни разу не отчалил.

Рыбов вам из Карелии
8. Хорошо вооружившись, решили начать с нападения на Финляндию похода на охоту. Ну как я и говорил, живность не пострадала.

Рыбов вам из Карелии
9. Прекрасно потаскали железяки по лесу.

Рыбов вам из Карелии
10. Немного красивого Карельского леса в тему.

Рыбов вам из Карелии
11. Ну и болот. Тоже красивых.

Рыбов вам из Карелии
12. Бойтесь страшные медведи.

Рыбов вам из Карелии
13. Контр-страйк по Карельски. Ну как дети малые.

Рыбов вам из Карелии
14. А вот, собственно и добыча с охоты.

Рыбов вам из Карелии
15. Много добычи.

Рыбов вам из Карелии
16. Разнообразной.

Рыбов вам из Карелии
17. Грибы только пошли, все крепкие, свеженькие.

Рыбов вам из Карелии
18. Думаю, супчик будет зачётный.

Рыбов вам из Карелии
19. Кстати, основной доходный промысел в Шальском, это гриб, ягода, рыба. Ну… не считая леса.

Рыбов вам из Карелии
20. Немного разнообразить супчик. Куда пристроить зелёных собак, что мы привезли?

Рыбов вам из Карелии
21. И ягода, много ягоды – черника, брусника, клюква, гонобобель и еще какие-то.

Рыбов вам из Карелии
22. Я так обожрался ягодами, что аж онемел нос. Видимо схомячил что-то интересное.

Рыбов вам из Карелии
23. Хмм… это возведено посреди леса. Культурный народ, однако.

Рыбов вам из Карелии
24. Всё, с охотой закончили. Ну ни разу я не охотник. Да и забегая вперёд, рыбак тоже так себе.

Рыбов вам из Карелии
25. На следующий день, запустили мотор и пошли на троллинг.

Рыбов вам из Карелии
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35401
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх