Железнодорожный музей Замбии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 июн 2010 в 16:13
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
23
Железнодорожный музей Замбии находится в южной части городка, несколько в стороне от центра. Найти это место не сложно: идете вниз от музея Ливингстона по главной улице порядка 1,5 километров до пересекающих улицу рельсов, и затем вправо еще около километра. И по левую сторону увидите паровозы за забором. Это и есть музей. Если придете очень рано утром (как я), скажем, до 8 утра, то пройдете бесплатно через дырку в заборе. Если вас заметит смотритель - заплатите за билет 5 долларов. Меня никто не заметил, и проявляя некоторую бдительность, я полчаса гулял среди шикарный паровозов, бороздивших рельсы Африки в 19-20 веках:

10 фот via ru_railway

Yap 30.04.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

Все комментарии:
SCANER59 23 июн 2010 в 09:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 22.06.2010 - 19:13)
Железнодорожный музей Замбии находится в южной части городка, несколько в стороне от центра. Найти это место не сложно: идете вниз от музея Ливингстона по главной улице порядка 1,5 километров до пересекающих улицу рельсов, и затем вправо еще около километра. И по левую сторону увидите паровозы за забором. Это и есть музей. Если придете очень рано утром (как я), скажем, до 8 утра, то пройдете бесплатно через дырку в заборе. Если вас заметит смотритель - заплатите за билет 5 долларов. Меня никто не заметил, и проявляя некоторую бдительность, я полчаса гулял среди шикарный паровозов, бороздивших рельсы Африки в 19-20 веках:

10 фот via ru_railway

Даже в бедных странах есть такие музеи !!! dont.gif
Lydovik14 29 авг 2010 в 13:02
животное  •  На сайте 18 лет
0
прикольно, не думал что там и музеи есть, да и ещё и ж\д транспорта
DrKreck 29 авг 2010 в 13:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lydovik14 @ 29.08.2010 - 14:02)
прикольно, не думал что там и музеи есть, да и ещё и ж\д транспорта

я вообще не думал, что там есть ж\д транспорт gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 120
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх