Спонтанная рыбалка

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sikambara 5 фев 2012 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
209
На прошлых выходных поехал я к родителям в деревню, но по причине внезапно наступившей зимы и сопутствующих ей морозов, дела по хозяйству пришлось отложить на неопределенный срок. А так как заняться было особо нечем, то решено было смотаться на рыбалку...причем, абсолютно спонтанно. Сборы заняли минут 30-40 (сварить яйца, забрать мотыля, найти палатку). И часов в 10 утра, примерно, мы выехали.....
12 пикч

Спонтанная рыбалка
Yap 27.04.2026 - 06:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Поехали на Цымлянское водохранилище, оно тут не особо далеко (километров 40-50)...на улице был бодренький морозец, где то под 20 градусов...но в машине и в деревне его как то не ощущалось...зато когда приехали.........

На берегу стояло около сотни машин, примерно. Палаток на льду - соответственно раза в 3 больше.....

два...

Спонтанная рыбалка
погодка была чудесная....мороз...ветер....лед и песок))

три...

Спонтанная рыбалка
солнышко светило довольно ярко, но теплей от этого нифига не становилось...поэтому мы установили палатку, прибили ее гвоздями ко льду, вырезали пол внутри, и залезли вовнутрь)) (очередность может и путаю)))

а...совсем забыл...бур, который взяли с собой, был абсолютно неработоспособен...ножи или затупились или сбились с мест...кароче пришлось клянчить у соседних рыбаков, деликатно постучав по соседней палатке)

четыре...

Спонтанная рыбалка
ловили на мотыля...на поплавок...я чот кивок не уважаю...

пять...

Спонтанная рыбалка
клев был нормальный...некогда было покурить и вытереть руки от рыбы)...за пару часов надергали около пол мешка на двоих...примерно пару ведер...

шесть...

Спонтанная рыбалка
приехав обратно в деревню, перекусив и нажравшись, решено было повторить подвиг где нить поближе к поселку...чтоп далеко не ехать...но в этот день уже было поздно...отложили на утро...

семь...

Спонтанная рыбалка
это собственно, речка..... практически в поселке...несмотря на маленькие размеры и заросшесть...глубины прям нормальные...метра 3-4 практически сразу у берега...

восемь...

Спонтанная рыбалка
орудие труда...с замененными ножами...правда толку было мало)))

девять...

Спонтанная рыбалка
клева не было ВООБЩЕ!!!!!!!

зато было теплее...градусов 15...посидев те же пару часов, набурившись вусмерть решено было забить на это и ехать домой...пить теплую и вкусную водку)

десять...

Спонтанная рыбалка
приехав в деревню через неделю я обнаружил уже практически готовую свеже-мороженно-соленую рыбу в гараже..чем мы незамедлительно и воспользовались в дегустационно-закусочных целях)

элеван...

Спонтанная рыбалка
итого 77 штук солено-мороженных и около 50 ушло на жареху, уху и кошкам)))

твелв...

все)

Спонтанная рыбалка
Все комментарии:
JustNoOne 5 фев 2012 в 23:08
The chosen one...  •  На сайте 14 лет
4
Молодцы, ребята, у меня бы духу не хватило в такие морозы даже палатку поставить gentel.gif
неходос 5 фев 2012 в 23:10
.  •  На сайте 16 лет
2
браконьеры gigi.gif

ни разу не был на зимней рыбалке, говорят самая она занятная
Starka 5 фев 2012 в 23:11
Dark Lady  •  На сайте 14 лет
0
Ну что сказать, в зиму подольдом кислороду мало, вот рыбка и плывёт к лункаи, а там её и ловят.
Молодцы, славно порыбачили.
XRAY26 5 фев 2012 в 23:12
алко-самец  •  На сайте 14 лет
1
земеля красава, я вот чета присцыкиваю ехать, холодно, так хоть посмотрю.
Orlum 5 фев 2012 в 23:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Да, потом домой приходишь, а жена просит "Объясни мне какой кайф в такой мороз по льду шлятся?". Это дело необъяснимое, не в наживе рыбой точно, и не в водке выпитой
andruxan 5 фев 2012 в 23:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
32
а мы чё-то никак не вырвемся в этом году, то льда не было, то слишком холодно( мы обычно с ночёвкой ездим), вот с прошлого года фотка, я кстати обычно с двух лунок ловлю, в одну поплавок, а в другую чертика надрачиваю cool.gif

Спонтанная рыбалка
Ranger1 5 фев 2012 в 23:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JustNoOne @ 5.02.2012 - 23:08)
Молодцы, ребята, у меня бы духу не хватило в такие морозы даже палатку поставить gentel.gif

Так чего же ее не поставить,
Цитата
прибили ее гвоздями ко льду
она и стоит lol.gif
sikambara автор 5 фев 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
andruxan
черта брали с собой...ни одной поклевки((

а на две лунки просто нереально было..клев бешеный...
andruxan 5 фев 2012 в 23:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
37
а это лииииинь! cool.gif
друг поймал, говорят что зимой большая редкость, т.к. зарывается в ил

Спонтанная рыбалка
Ларус 5 фев 2012 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
И, главное мухи на рыбу не садятся.Висит себе.
ind1go 6 фев 2012 в 00:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andruxan @ 6.02.2012 - 00:19)
а это лииииинь!  cool.gif
друг поймал, говорят что зимой большая редкость, т.к. зарывается в ил

Линь на крючок вообще редкость! Просто удача в руках, этот лииинь!

Знаю, что рыбалка зимой поуловистей чем летом, однако что то стремно зимой рыбачить... cool.gif

Это сообщение отредактировал ind1go - 6 фев 2012 в 00:08
Corado 6 фев 2012 в 02:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Рыбалку очень люблю, но к зимней что-то не лежит душа. Я на ветру в -20 недавно откапывал машину и не представляю, как можно усидеть на льду в такую морозяку. Опытные рыбаки говорят, что зимой в мороз лучше водку не пить, а то еще холодней будет, правда?
PADONAKfromKZ 6 фев 2012 в 05:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Красота, сегодня кстати стартует ЧЕМИОНАТ МИРА НА ЛОВЛЮ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ у нас в Алматы, Казахстан... Россияне уже приехали с Радзишевским Стасом, буду болеть за Казахстан ессно и за страны СНГ!

Добавлено в 05:55
Цитата (неходос @ 5.02.2012 - 23:10)
браконьеры gigi.gif

ни разу не был на зимней рыбалке, говорят самая она занятная

Да есть в зим рыбалке своя прелесть, но тут главное по экипировке серъезно отнестись, чтоб праздник не превратился в мучения dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх