Два дня на Олимпиаде, Или история поездки обычной семьи

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun 23 фев 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
254
Я не блоггер, и не фотограф. По этому за русский язык и качество фото прошу не пинать. Хочу просто рассказать и чуть показать, как мы с женой ездили на олимпиаду.

И так все началось с обычной шутки, когда мы смотрели по телевизору олимпийские соревнования я ляпнул: А поехали на олимпиаду. Моей жене идея очень понравилась и в итоге отвертеться я уже не мог. Сборы были быстрыми. Так как собрались ехать фактически на следующий день, то билетов на поезд Кисловодск-Адлер почти не было. Пришлось купить билеты в одном вагоне, но в разных купе. Цена билетов около 3500р за двоих.
p.s. по ходу текста цены буду указывать. Думаю многим будет интересно.

Будет 63 фото.

Вещи собраны. Пора собираться в путь.

Два дня на Олимпиаде
Yap 24.04.2026 - 13:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Котейке очень интересно, куда же мы все таки собрались

Два дня на Олимпиаде
3. И вот мы на ЖД вокзале города Пятигорска. Тут же проявилось эхо предолимпийской системы безопасности. В зале ожидания ходили господа полицейские со списком и опрашивали людей куда они едут. Когда мы сообщили, что до Адлера, сравнили наши фамилии со списком и пошли дальше.

Два дня на Олимпиаде
4. Как я уже писал выше нам с женой получилось купить билеты только в разных купе, но за 1000 рублей проводница исправила эту досадность. Переселив нас, как я понял в свое купе. За что ей огромное спасибо.
РЖД удивил. Все чисто и современно. Я уже обрадовался и думал, что вот все идет вперед, но оказалось рано. Обратный поезд Адлер-Минимальные воды был старой советской закалки

Два дня на Олимпиаде
5. Вагон ресторан. Все красиво. Дорого, но готовят на уровне хреновенькой столовой. Два салата+два кофе около 800 рублей

Два дня на Олимпиаде
6. Жилье снимали в частном секторе Адлера. В 10 минутах ходьбы от олимпийского парка. Нашли по объявлению на авито. Цена 6000р за два дня. Спасибо хозяевам, за предоставленный трансфер.
На фото район нашего проживания

Два дня на Олимпиаде
7. Сидеть дома мы не привыкли и приняв душ и скинув вещи мы тут же потопали в олимпийский парк. На часах 8 утра. Первое что нам надо было сделать это получить паспорта болельщиков заказанные за ранее через интернет.
Вот мы и встали в очередь. Простоять пришлось минут 15

Два дня на Олимпиаде
8. Стоим в очереди и осматриваем окрестности. На фото недостроенное здание. Как я понял это часть комплекса где будет проходить этап Формулы 1

Два дня на Олимпиаде
9. Оно же

Два дня на Олимпиаде
10. Очень хорошо работает общественный транспорт. Электрички и автобусы к парку подъезжают постоянно. Проезд бесплатен. Коммунизм

Два дня на Олимпиаде
11. В воздухе летают несколько аппаратов легче воздуха. Назначение мне непонятно

Два дня на Олимпиаде
12. И вот мы в олимпийском парке. Раннее утро, по этому людей не много. На фото здание где представленны все регионы РФ. К своему стыду мы до туда так и не добрались

Два дня на Олимпиаде
13. Оно же. Чуть с другого ракурса

Два дня на Олимпиаде
14. Мегафон представил очень интересную штуку. В живую выглядет просто потрясающе

Два дня на Олимпиаде
15. А вот и мини концертная программа. Пляшут и танцуют хорошо. Представленние от народов севера

Два дня на Олимпиаде
16. Наш завтрак. 380 рублей. Но сосиски и горчица были хорошими. За такую цену хоть это радует

Два дня на Олимпиаде
17. Стенд Ауди

Два дня на Олимпиаде
18. Стенд Роснефти

Два дня на Олимпиаде
19. Стенд майкрософта. Напоминаю, что фото были сделаны рано утром, а стенды открываются в 11 утра. Позже мы посетили некоторые из них.

Два дня на Олимпиаде
20. Главный олимпийский магазин. Очередь была очень большая, по этому решили забить и не ходить. Как потом выяснилось ничего не потеряли. Все то же самое можно купить в магазинчиках которых достаточно много в округе

Два дня на Олимпиаде
21. Дом Швейцарии. В зашли, ничего особо выдающегося там нет. Хотя есть небольшой ресторанчик и мини столовая. Цены олимпийские. tongue.gif

Два дня на Олимпиаде
Все комментарии:
Itna 23 фев 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
А с кем котейку оставили?
Reun автор 23 фев 2014 в 13:50
11
22. Дом Адыгов. До конца 19 века на территории современной кубани и черноморского побережья проживали Адыги. Большая часть нации была уничтожена в результате Русско-Кавказской войны. Причем особо кровавые события этой воны как раз происходили в районе Сочи и красной поляны. Данный дом как я понимаю дань уважения коренному населению некогда населявшему эти места

Два дня на Олимпиаде
Reun автор 23 фев 2014 в 13:51
1
23. Внутри дома

Два дня на Олимпиаде

Это сообщение отредактировал Reun - 23 фев 2014 в 13:52
Reun автор 23 фев 2014 в 13:52
5
24. Продолжение

Два дня на Олимпиаде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх